Тема: Попытка подбросить наркотики

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 113
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для distroer
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    нет несомненно это не приятно, во-первых может можно найти автора и с ним выяснить отношения, просто сейчас ваша ситуация пойдет на пик, так как я например вообще об этом видео не знала и думаю многие тут тоже....мне кажется рациональнее было бы идти к истокам- то есть к автору и тыкать ему в ошибку, а так ситуация ведь не сильно то и разрешится...ну это так мои мысли....по поводу сходства....вы на меня не обижайтесь, просто если бы составляли ваши словестные портреты вы бы были близнецами....
    Я не обижаюсь,просто,присмотритесь...я могу ещё фотографий поискать с этого мероприятия...
    А к автору я писал на эмэил...а сайт российский и я как понял им пофигу,лишь бы общались и т.д.
    В принципе это уже его проблемы,у меня проблем нет,не приятно и только лишь,просто пытался объяснить людям что это не я...
    Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...

2. Вверх #22
    User banned
    так вы с этим товарисчем .,с которым вас перепутали знакомы?

3. Вверх #23
    так вы с этим товарисчем .,с которым вас перепутали знакомы?
    Да знаком,гуляли на одном мероприятии...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от distroer Посмотреть сообщение
    Коля ТрибойВложение 6659859
    А вот я со своей девушкойВложение 6659868

Не ужели можно спутать???!!!!!!
    Ну если ты по жизни нормальный пацан, тебе нечего переживать, друзья и знакомые знают, что ты не мент , а теперь ещё и объяснил сходство, так, что спи спокойно.

5. Вверх #25
    User banned
    Да знаком,гуляли на одном мероприятии...
    тогда можно пойти от противного и выяснить , кто бы это мог быть, выкладывал то явно тот, которого укрыть пытались

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    http://funfix.ru/post/45992/
    Николай Трибой, Одесса, Украина. Окончил ОГУВД (бывш. ОЮИ)

пацаны хотели по пару косарей зелени на каждого по быстрому заработать

7. Вверх #27
    тогда можно пойти от противного и выяснить , кто бы это мог быть, выкладывал то явно тот, которого укрыть пытались
    Ну как я понял то выложил видео тот,кого подставить пытались...

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Krassaava

9. Вверх #29
    User banned
    Ну как я понял то выложил видео тот,кого подставить пытались...
    правильно, значит можно и выяснить его данные реальные , а не мыло

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    пацаны хотели по пару косарей зелени на каждого по быстрому заработать
    Не,пару косарей не получилось бы..пакетик маленький слишком,веса было бы недостаточно для серьезной статьи.Содержимого посерьезней канабиса там быть тоже не могло.Это так.. лохов разводят по мелочи.А тут не прошло
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не,пару косарей не получилось бы..пакетик маленький слишком,веса было бы недостаточно для серьезной статьи.Содержимого посерьезней канабиса там быть тоже не могло.Это так.. лохов разводят по мелочи.А тут не прошло
    так годика 2 назад молодёж в Одессе разводили и по прежнему разводят ,тоже такую мелочь подкидывали и брали по 4-5 тонн зелени с их родителей

12. Вверх #32
    правильно, значит можно и выяснить его данные реальные , а не мыло
    Ну если вы смотрели видео,там автор выложил его на сайт и всё (с него спроса никакого),далее какие то личности,какого то беса,почему то решили что это я, начали качать у моей девушки фото и выставлять их на сайте и писать комментарии,потом далее кто то нашёл настоящее фото Коли Трибоя...
    то есть как я понимаю,там администрация сайта должна чем то помочь,но как я понял всё это ерунда

13. Вверх #33
    так годика 2 назад молодёж в Одессе разводили и по прежнему разводят ,тоже такую мелочь подкидывали и брали по 4-5 тонн зелени с их родителей
    Ничего,вот скоро разрешат до 3 грамм с собой носить вполне легально,мусорам сложнее станет подкидывать)Целыми стаканами подсовывать придется)))Копперфильды,мать их
    More books - less fear

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Статья 307. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка либо пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

2. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим одно из преступлений, предусмотренных статьями 308-310. 312, 314, 315, 317 Уголовного Кодекса Украины, или с привлечением несовершеннолетнего, а также сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в местах, предназначенных для проведения учебных, спортивных и культурных мероприятий, и в других местах массового пребывания граждан, или сбыт либо передача этих веществ в места лишения свободы, или если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в крупных размерах либо особо опасные наркотические средства или психотропные вещества, - наказываются лишением свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, а также если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в особо крупных размерах, или совершенные с привлечением малолетнего или в отношении малолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.

4. Лицо, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и указавшее источник их приобретения или содействовавшее раскрытию преступлений, связанных с их незаконным оборотом, освобождается от уголовной ответственности за незаконное их производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку, пересылку (часть первая настоящей статьи, часть первая статьи 309 Уголовного Кодекса).

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ничего,вот скоро разрешат до 3 грамм с собой носить вполне легально,мусорам сложнее станет подкидывать)Целыми стаканами подсовывать придется)))Копперфильды,мать их
    Оль с чего ты взяла про три грамма??)))а подкидывать один фиг будут, по другому не умеют и не хотят

16. Вверх #36
    Оль с чего ты взяла про три грамма??)))а подкидывать один фиг будут, по другому не умеют и не хотят
    Знающие люди нашептали только что)

Конечно,будут-кушать хочется не на одну зарплату))
    More books - less fear

17. Вверх #37
    User banned
    судя по ролику там разве хватало на возбуждение уд?)

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Не фига себе. Я думал, что это уже пройденный этап. Оказывается, что бычье еще практикует. Ментам бы надо самим круто наказать урода, который дискриминирует правоохранительные органы, а то будет как во Врадиевке.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    судя по ролику там разве хватало на возбуждение уд?)
    Да нет,конечно.Но на пугливых и юридически неподкованных действует..
    More books - less fear

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Пишу по теме,если что... Точно видно, что подкинули, без сомнения подкинули, нужно посадку совершать.
    Ну вот, таковы реалии нашей власти, не удивлён ни на йоту. Всё, абсолютно всё то, что раньше совершали ОПГ, бригады разные и т.д. абсолютно тоже самое продолжается, а то ещё и похлеще, только с разницей, что это всё совершают спец.органы - виват!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права