|
А тема , что про телефоны , или заинтересованны в сторону увести ? Спасибо Nastacia за предупреждение , я иногда езжу и не знала, что здесь надо особенно бытьна стреме.
Ну, вам легче. Хорошо иметь 155 карманов)
Бдительность и еще раз бдительность. А карманники всегда были. У меня один раз в полу пустом троллейбусе вытащили кошелек с чужими деньгами, своими деньгами и банковскими карточками. Мастер супер-класса и вроде рядом никого не было, не толкали, не зажимали. С тех пор, если еду в общ. транспорте кошелек держу в руке.
Топикастеру спасибо за предупреждение. А вот менты... Пять лет назад в Новощепном ряду(возле дерева(рядом с ментами)) стояли три гопника. Среди бела дня грабили колхозников кто поприличнее.далеко не тащили. уводили к туалету. честно грабили-забирали половину денег. Торговцы с подземного перехода жаловапись ментам (там одни тётки и они боялись идти на трамвай. с выручкой) и нифига. колхозники тоже бегали в ментуру... но ребята более года были неуловимы. А поймали их после того как они грабанули зятька Выгодянського прокурора. и с помпой написали как доблесно обезвредили банду. Кстати на углу Пушкинской и Пантелеймоновской точка встречи трёх ментовских патрулей.
Последний раз редактировалось srul; 13.08.2013 в 11:02.
я так понимаю, вас смущают люди в общ. транспорте с телефонами в руках?))) мне так все равно, у кого какой телефон, но в руках он лучше сохранится, чем в сумке, извините, если вы будете ехать, а рядом я буду бултыхаться по всему вагону с телефоном в руке, в сумку или в карман класть причиндалы - гиблое дело)
я ей про Ивана, она мне про болвана, я хочу что бы м/ж держали не телефоны, а ДЕРЖАЛИСЬ за поручни!!! ибо неприятно когда маршрутка/трамвай трогается/останавливается, а это существо с телефоном в руке падает/наваливается на тебя, ибо у него руки заняты телефоном!!! вот что меня раздражает!!!!!! все прекращаю оффтопить..........
А дать одному в рожу, другие разбегутся? Хотя о чем я... Моя хата с краю....
ехала в 148, один дрыщ засунул руку мне в сумку, причем стоял ко мне спиной, был в куртке большой, смотрю - рука в сумке, я как дала ему в спину....а мужики в транспорте хоть бы ШО...никакой реакциии, и водитель даже бережно остановился и высадил его, мол жди следующую, в этой спалили....
я понял вашу позицию, узбеком будете называть своего мужа когда найденете ему тюбетейку вечером в постели. Вас не переубедить, держите в руках телефоны, кошельки, ключи от квартиры, документы, и пр. ваш ликвид и тогда вы будете защищены от карманных краж.))) ИМХО, крадут, у того кто дает украсть, не хотите что вас обворовали, станьте серенькой мышкой, прячьте все ценности, и тогда карманники вами не заинтересуются.
Социальные закладки