Тема: Карманник ж/д вокзал трамвайная остановка Макдональдс

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а вы наивно считаете, что крадут только крутые телефоны? у меня простой самсунг утянули
    ах, да у нас же еще многие считают, что люди - это те, кто на машинах ездит, а на трамваях только ущербные неудачники))
    при чем тут машины/трамваи, люди/неудачники? Я считаю что коль ты зашел в трамвай, то и будь человеком, держись за поручни, а не держи телефон в руках и бултыхайся по трамваю на каждом повороте, остановке.

фото уродов есть?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А тема , что про телефоны , или заинтересованны в сторону увести ? Спасибо Nastacia за предупреждение , я иногда езжу и не знала, что здесь надо особенно бытьна стреме.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    Я считаю что коль ты зашел в трамвай, то и будь человеком, держись за поручни, а не держи телефон в руках и бултыхайся по трамваю на каждом повороте, остановке.
    А где держать в кармане или в сумке? это чтоб условия для работы создать?

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А тема , что про телефоны , или заинтересованны в сторону увести ? Спасибо Nastacia за предупреждение , я иногда езжу и не знала, что здесь надо особенно бытьна стреме.
    заинтересованы предупредить как можно больше людей о трутнях, телефоны моральные уроды тоже воруют, мне вот жене рюкзак порезали в 242 маршрутке, благо ничего вытянуть не успели.

5. Вверх #25
    Посетитель
    А где держать в кармане или в сумке? это чтоб условия для работы создать?
    ценное держу в нагрудном кармане, телефоны - в боковом кармане джинсов, в задний карман брюк/джинсов ничего не ставлю. И коль садитесь в общественный транспорт будьте начеку, помечтать можно и в другом месте.

6. Вверх #26
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Везде надо особенно бытьна стреме.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #27
    User banned
    ценное держу в нагрудном кармане, телефоны - в боковом кармане джинсов, в задний карман брюк/джинсов ничего не ставлю. И коль садитесь в общественный транспорт будьте начеку, помечтать можно и в другом месте.
    Ну, вам легче. Хорошо иметь 155 карманов)
    Бдительность и еще раз бдительность. А карманники всегда были. У меня один раз в полу пустом троллейбусе вытащили кошелек с чужими деньгами, своими деньгами и банковскими карточками. Мастер супер-класса и вроде рядом никого не было, не толкали, не зажимали. С тех пор, если еду в общ. транспорте кошелек держу в руке.

8. Вверх #28
    User banned
    Топикастеру спасибо за предупреждение. А вот менты... Пять лет назад в Новощепном ряду(возле дерева(рядом с ментами)) стояли три гопника. Среди бела дня грабили колхозников кто поприличнее.далеко не тащили. уводили к туалету. честно грабили-забирали половину денег. Торговцы с подземного перехода жаловапись ментам (там одни тётки и они боялись идти на трамвай. с выручкой) и нифига. колхозники тоже бегали в ментуру... но ребята более года были неуловимы. А поймали их после того как они грабанули зятька Выгодянського прокурора. и с помпой написали как доблесно обезвредили банду. Кстати на углу Пушкинской и Пантелеймоновской точка встречи трёх ментовских патрулей.
    Последний раз редактировалось srul; 13.08.2013 в 11:02.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    при чем тут машины/трамваи, люди/неудачники? Я считаю что коль ты зашел в трамвай, то и будь человеком, держись за поручни, а не держи телефон в руках и бултыхайся по трамваю на каждом повороте, остановке.

фото уродов есть?
    я так понимаю, вас смущают люди в общ. транспорте с телефонами в руках?))) мне так все равно, у кого какой телефон, но в руках он лучше сохранится, чем в сумке, извините, если вы будете ехать, а рядом я буду бултыхаться по всему вагону с телефоном в руке, в сумку или в карман класть причиндалы - гиблое дело)

10. Вверх #30
    Посетитель
    я так понимаю, вас смущают люди в общ. транспорте с телефонами в руках?))) мне так все равно, у кого какой телефон, но в руках он лучше сохранится, чем в сумке, извините, если вы будете ехать, а рядом я буду бултыхаться по всему вагону с телефоном в руке, в сумку или в карман класть причиндалы - гиблое дело)
    я ей про Ивана, она мне про болвана, я хочу что бы м/ж держали не телефоны, а ДЕРЖАЛИСЬ за поручни!!! ибо неприятно когда маршрутка/трамвай трогается/останавливается, а это существо с телефоном в руке падает/наваливается на тебя, ибо у него руки заняты телефоном!!! вот что меня раздражает!!!!!! все прекращаю оффтопить..........

11. Вверх #31
    Новичок
    А дать одному в рожу, другие разбегутся? Хотя о чем я... Моя хата с краю....

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для vugluskr
    ждём фото

13. Вверх #33
    я ей про Ивана, она мне про болвана, я хочу что бы м/ж держали не телефоны, а ДЕРЖАЛИСЬ за поручни!!! ибо неприятно когда маршрутка/трамвай трогается/останавливается, а это существо с телефоном в руке падает/наваливается на тебя, ибо у него руки заняты телефоном!!! вот что меня раздражает!!!!!! все прекращаю оффтопить..........
    это не оффтоп, я вот просто интересуюсь, куда ты предлагаешь засовывать телефон, чтоб держаться за поручни и тебя не нервировать?))

14. Вверх #34
    User banned
    это не оффтоп, я вот просто интересуюсь, куда ты предлагаешь засовывать телефон, чтоб держаться за поручни и тебя не нервировать?))
    Двумя руками за поручни, телефон и кошелек - в зубы)))
    Лично мне мой кошелек и телефон важнее чем нервы нервного пассажира, уж простите. А если бултыхаться аккуратненько и с небольшим радиусом, то и вещи целы, и нервы в порядке!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Двумя руками за поручни, телефон и кошелек - в зубы)))
    Лично мне мой кошелек и телефон важнее чем нервы нервного пассажира, уж простите. А если бултыхаться аккуратненько и с небольшим радиусом, то и вещи целы, и нервы в порядке!
    то есть сумочки/клатчи/карманы вам даны лишь для того что бы они были? ложите туда собачий помет, пусть карманник офигеет от радости нащупав подобное.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Dreamer1982 Посмотреть сообщение
    А дать одному в рожу, другие разбегутся? Хотя о чем я... Моя хата с краю....
    так лучше не шутить...они ходят с заточками и ножами...пырнет в спину в толпе.....и все....ищи ветра в поле.....всегда сзади одни смотрящий, кто наводит панику, он его старается ликвидировать....

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Nastacia
    ехала в 148, один дрыщ засунул руку мне в сумку, причем стоял ко мне спиной, был в куртке большой, смотрю - рука в сумке, я как дала ему в спину....а мужики в транспорте хоть бы ШО...никакой реакциии, и водитель даже бережно остановился и высадил его, мол жди следующую, в этой спалили....

18. Вверх #38
    то есть сумочки/клатчи/карманы вам даны лишь для того что бы они были? ложите туда собачий помет, пусть карманник офигеет от радости нащупав подобное.
    а откуда по-вашему, карманники вытягивают ценные вещи?))) подсказку поищите в слове "карманник")) и из сумочек они тоже прекрасно уплывают, ну да ладно, может вы тот самый узбек, и всем советуете, чтоб вам удобнее работалось))

19. Вверх #39
    Посетитель
    а откуда по-вашему, карманники вытягивают ценные вещи?))) подсказку поищите в слове "карманник")) и из сумочек они тоже прекрасно уплывают, ну да ладно, может вы тот самый узбек, и всем советуете, чтоб вам удобнее работалось))
    я понял вашу позицию, узбеком будете называть своего мужа когда найденете ему тюбетейку вечером в постели. Вас не переубедить, держите в руках телефоны, кошельки, ключи от квартиры, документы, и пр. ваш ликвид и тогда вы будете защищены от карманных краж.))) ИМХО, крадут, у того кто дает украсть, не хотите что вас обворовали, станьте серенькой мышкой, прячьте все ценности, и тогда карманники вами не заинтересуются.

20. Вверх #40
    я понял вашу позицию, узбеком будете называть своего мужа когда найденете ему тюбетейку вечером в постели. Вас не переубедить, держите в руках телефоны, кошельки, ключи от квартиры, документы, и пр. ваш ликвид и тогда вы будете защищены от карманных краж.))) ИМХО, крадут, у того кто дает украсть, не хотите что вас обворовали, станьте серенькой мышкой, прячьте все ценности, и тогда карманники вами не заинтересуются.
    ))) мою позицию вы как раз не поняли, но я не обижаюсь, улыбнитесь и вспомните, что жизнь прекрасна)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права