Винда 2003 может работать как отдельно стоящая рабочая станция (одна или член рабочей группы), быть членом домена или контроллером домена. Это три официальные роли компа с установленной w2k3.Сообщение от anray
|
Винда 2003 может работать как отдельно стоящая рабочая станция (одна или член рабочей группы), быть членом домена или контроллером домена. Это три официальные роли компа с установленной w2k3.Сообщение от anray
Ну так вопрос изначально был - подходят ли дрова от XP под 2003Сообщение от Hedin
А насчет W2K3 в качестве мульмидеия системы - если внимательно перечитать мой пост, там было ключевое слово серверА ставить ее как ХР, отключая половину служб...ну микроскопом тоже можно гвозди забивать. Ставили ее так года 3 назад, когда ХР была еще сырой и действительно часто не надежной, но после SP 1 и особенно 2 ставить 2003 вместо ХР на мой взгляд извращение.
Классика жанра - жанр классики
Нууу... как по мне, так Win2k3 в качестве мультимедиа системы намного стабильней, чем ХР. Ну а насчет настраиваемости того или иного - настраивать нужно и ХР тоже.. Жаль, что нельзя вот так просто взять ядро 2003й и поставить его на ХР..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
а по моему они одинаковыеразница только в установленных компонентах. где-то даже утилитка была для переключения "самоидентификации системы" XP/2003
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Ну не знаю, приходилось на одной машине три раза менять материнку, один раз вообще с 3 пентиума на 4, ХР пережила все этоСообщение от Hedin
Если такой надежности недостаточно....
А настраивать - ну тут скорее не настраивать,а отключатья ж говорю - можно конечно, но похоже на то, чтобы купить себе машину, выбросить из нее все кроме 2 колес, а из них соорудить себе велосипед. Никто не упрекнет, но все таки создавалась она не для этого
Да и если лицензию брать - ощутите разницу
![]()
Классика жанра - жанр классики
Generic IDE controller при смене матери не судьба выбрать?
Социальные закладки