Ну, иногда есть такое... Вот у моей подружки на паре преподша объясняла, что на подсчёт таблицы выделяет 20 минут. Потом повернулась к двум блондинкам и добавила: а вам 45Сообщение от OSKAR
![]()
Ну, иногда есть такое... Вот у моей подружки на паре преподша объясняла, что на подсчёт таблицы выделяет 20 минут. Потом повернулась к двум блондинкам и добавила: а вам 45Сообщение от OSKAR
![]()
смысл жизни есть - любовь
Если мы соблазним дру- друга на страницах форума - это будет супер извращение, кстати - я тебя буду соблазнять без всяких поблажекСообщение от VORONA
![]()
Кстати - я совершенно не седой.... и волосы не крашу, я стандартной ориантации !!!
Прорвёмся :)
Я б на такое действо ответил: А почему мне тоже не 45? У меня есть ..., а у них нет... мне тоже положеноСообщение от Valuta
![]()
Это женщинам объясняй, что ты не красишьСообщение от PASHASV
Я просто так написал![]()
Странно, мне поблажки мужчины делают.Сообщение от Valuta
![]()
Она, что, у вас лесби??????
все в наших руках!!
О ужас!!!! спасайся, кто может!!!!PASHASV, ты, что извращенец?????Сообщение от PASHASV
все в наших руках!!
Блондинки это нечто.В основном либо глупые, либо стервы.
![]()
Соблазнитель женских сердецСообщение от VORONA
![]()
А мне вообщето больше брюнетки нравяться.
Конечно извращенец, как увидишь на улице дедушку-блондина-изврашщенца - знай, это я. Можешь даже немного поприставать, разрешаюСообщение от VORONA
![]()
Прорвёмся :)
это не у мну в универе. это у подружки было на паре. вроде нет, просто подстёбывает блондинокСообщение от VORONA
![]()
Во первых-- дедушки меня не заводят, я молодых люблю.Сообщение от PASHASV
Во вторых-- я не пристаю, ко мне пристают.
все в наших руках!!
на самом деле можно иногда прийти к выводу, что не блондинки глупые, а глупые девушки красятся в белый цвет![]()
А..... Поняла,---Это не поблажка была, а наоборот. Знаем такое. Женщины не любят блондинок за то, что их любят мужчины.Сообщение от Valuta
все в наших руках!!
А прикольно выходит... Малышка тёмненькая, а на аватаре блондинка, Ворона блондинка, на аватаре брюнеткаШифруемся и обманываем публику?
![]()
Пальцем в небо попал.Сообщение от vadium
![]()
все в наших руках!!
Интрига, для нас, девушек, всегда интересна.Сообщение от Valuta
![]()
все в наших руках!!
Мужчины любят, независимо от цвета волосСообщение от VORONA
![]()
По моему нельзя людей делить на белых, рыжих, черных, зеленых, фиолетовых... У каждого свое видение мира.
А по поводу блондинок: у меня есть одна подруга блондинка, с ногами от ушей, и в общем все при ней... Если следовать стереотипам - должна быть дура-дурой... А вот нет, 3 высших образования и аспирант...
Добавлю больше, мужчины любят чтоб цвет волос подходил девушке![]()
Социальные закладки