Тема: Мошеничество компании Эйвон!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    это какой бред про кредиты и 98 грн.?)))
    это не бред, меня вот так же подставили, правда, не фирмы с продукцией, а через мой телефон - дали в банке мой телефон, как подтверждающий личность заемщика, потом выплату кредита прекратил этот чел, а меня коллекторы задолбали звонками с 8 утра и до 22.00 ночи каждые 15 минут, но самая большая проблема с банками - я тоже в черном списке, узнала случайно, когда на 2 месяца нужна была срочно сумма денег, а мне сказали, что я в списке неблагополучных клиентов (никогда до этого ни в одном банке кредитов не брала).

так что девушка вполне может быть в такой же ситуации. Цель коллекторов - вымотать нервы клиенту, что они успешно и делают автоматическими звонками...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    на телефоне есть такая штука - черный список)советую поковыряться с этой функцией)

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это не бред, меня вот так же подставили, правда, не фирмы с продукцией, а через мой телефон - дали в банке мой телефон, как подтверждающий личность заемщика, потом выплату кредита прекратил этот чел, а меня коллекторы задолбали звонками с 8 утра и до 22.00 ночи каждые 15 минут, но самая большая проблема с банками - я тоже в черном списке, узнала случайно, когда на 2 месяца нужна была срочно сумма денег, а мне сказали, что я в списке неблагополучных клиентов (никогда до этого ни в одном банке кредитов не брала).

так что девушка вполне может быть в такой же ситуации. Цель коллекторов - вымотать нервы клиенту, что они успешно и делают автоматическими звонками...
    Обычно банковские перезванивают,да и сумма там не пару тысяч национальных....

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    на телефоне есть такая штука - черный список)советую поковыряться с этой функцией)
    к сожалению, это простой ненавороченный телефон Интертелекома, там такой функции нет, а компания ИТ (как они сказали) не имеет юридич.права блокировать входящие звонки даже по моему заявлению.

5. Вверх #25
    User banned
    Фигня! - устанешь пополнять список! Переведи номер на платный контент - за входящие - снимай бабки! Идея прикольная, но как реализовать????

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Фигня! - устанешь пополнять список! Переведи номер на платный контент - за входящие - снимай бабки! Идея прикольная, но как реализовать????
    будет другой номер в таком случае если хочется получат деньги за входящие)на такие номера никто уже не звонит)а насчет того что устать пополнять список)то поверьте проще записать номер чем им слетать на новой симкой)

7. Вверх #27
    User banned

Да мотайте нервы Вы им! - нет бумаг по почте - все остальное - просто телефонные разговоры! Вот и поговорите с ними про здоровье их близких, погоду и т.п.

8. Вверх #28
    Обычно банковские перезванивают,да и сумма там не пару тысяч национальных....
    лично я с банком уже стопиццот раз говорила, ругалась, угрожала передать заяву в милицию - бесполезно, они меня каждый раз "просят" передать инфу заемщику, хотя у того есть мобильный и он никуда не теряется, просто не так резво погашает долг, как хочется банку.
    Каждую субботу (точнее, в пятницу ночью) я отключаю звук тела, т..к в лом просыпаться в 8 утра из-за долбанного коллектора ...
    Но интересно, что МЕНЯ поставили в списки неблагополучных клиентов, хотя на мне никогда никаких кредитов не висело.

9. Вверх #29
    Да мотайте нервы Вы им! - нет бумаг по почте - все остальное - просто телефонные разговоры! Вот и поговорите с ними про здоровье их близких, погоду и т.п.
    Да там автомат ! Он не слышит, он вещает жутким загробным голосом
    Я просто уже номера знаю (три киевских номера и один днепропетровский) и не беру трубку.

10. Вверх #30
    User banned
    будет другой номер в таком случае если хочется получат деньги за входящие)на такие номера никто уже не звонит)а насчет того что устать пополнять список)то поверьте проще записать номер чем им слетать на новой симкой)
    Ага! по поводу симок - им таки просто! от КС, МТС, и УТК (Утел) к ним привалило немало "так называемых должников" - кто-то реально не заплатил, кто-то вообще не в курсе о долгах... в итоге вот и набрали они оптом кучу симок от разных операторов (звонок внутри сети типа бесплатно)...

А уже за мобоператорами подтянулась база данных "Приватбанка"(это вообще самый прикольный банк)

11. Вверх #31
    User banned
    Да там автомат ! Он не слышит, он вещает жутким загробным голосом
    Я просто уже номера знаю (три киевских номера и один днепропетровский) и не беру трубку.
    А зачем им звонить? Если ради развлечения, - то вперед! а так....

12. Вверх #32
    User banned
    Вот еще одна ссылочка про "факторинг" (че за слово такое? от fuck взято небось)
    http://42yurista.com/qa/6573/?page=1

13. Вверх #33
    А зачем им звонить? Если ради развлечения, - то вперед! а так....
    что-то мы друг друга не понимаем - не ИМ звонить, а ОНИ звонят МНЕ, с загробным голосом...
    а с банком (Приват) я говорила, когда они мне по обычному мобильному на мой городской звонили. Теперь я и эти номера не поднимаю, ибо объяснить, чтобы они забыли мой номер - нереально, они с дебильным упрямством звонят и каждый раз говорят-спрашивают одно и то же...

Мы ушли от темы . Но что девушку могли внести в список обзвона коллекторов из-за 98 гривен - это факт. С Эйвоном незнакома, но странно , что дают продукцию в долг... ни одна компания не даст.... совсем плохи в Эйвоне дела что ли ?

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    я с этой компанией общаюсь более 5 лет, даже когда не успевала проплачивать , никаких смс не было...... у них все нормально, и если человек зарегистрирован , то имеет право на кредит продукции , очень удобно с ними работать.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

15. Вверх #35
    User banned
    что-то мы друг друга не понимаем - не ИМ звонить, а ОНИ звонят МНЕ, с загробным голосом...
    а с банком (Приват) я говорила, когда они мне по обычному мобильному на мой городской звонили. Теперь я и эти номера не поднимаю, ибо объяснить, чтобы они забыли мой номер - нереально, они с дебильным упрямством звонят и каждый раз говорят-спрашивают одно и то же...

Мы ушли от темы . Но что девушку могли внести в список обзвона коллекторов из-за 98 гривен - это факт. С Эйвоном незнакома, но странно , что дают продукцию в долг... ни одна компания не даст.... совсем плохи в Эйвоне дела что ли ?
    Тема одна - нет бумаг - досвидания! Перечитайте форумы по указанным ссылкам...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    я с этой компанией общаюсь более 5 лет, даже когда не успевала проплачивать , никаких смс не было...... у них все нормально, и если человек зарегистрирован , то имеет право на кредит продукции , очень удобно с ними работать.
    Девушка вы наверное работая в этой компании,глубоко не все знаете,звонила в Днепропетровск главный офис,представитель компании все внятно обьястнила.Что о долгах смс приходит...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    А не реклама ли это Мэри Кэй..? ))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    А номер телефона проблематично сменить,чтоб звонками не задалбывали?

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    Что успокаиватся что я внесена в черный список
    а вы что через банк проверяли дают ли вам кредиты? на каком основании вас куда то внесли в черные списки? у них есть судебное решение или открыто дело? или слова голые?

20. Вверх #40
    User banned
    Но интересно, что МЕНЯ поставили в списки неблагополучных клиентов, хотя на мне никогда никаких кредитов не висело.
    получается что чел вас поставил как поручителя без ваших документов? а как такое возможно? должны же хоть элементарно ваши данные паспрорта переписать и вашу подпись получить? смысл им так подставляться? а на банк вы в суд не подавали за мошенические действия?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права