Тема: Новый вид выпрашивания милостыни,осторожно-развод!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    ребята, а что это такое за тело в виде молодого парня в рубашке и галстуке, который у всех подряд спрашивает как пройти к ЖД вокзалу? сначала я встретила его на аллее в Аркадии, а через 2 дня на Филатова. в первый раз, не останавляваясь, показала направление, а второй раз послала. это что такое за прикол? кста, были люди, которые останавливались и что то рассказывали ему, но я не вникала. может новый вид циганского разводилова? помните как раньше на Куликовом поле на остановке трамвая цигане ходили и спрашивали где Привоз или сколько время, лишь бы привлечь к себе внимание и остановить человека рядом с собой.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а возле жд вокзала девушки постоянно интересуются,как пройти к ЦУМу
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #23
    User banned
    ага сначала как пройти к цуму а потом вам окна металопластиковые с скидкой не надо

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ребята, а что это такое за тело в виде молодого парня в рубашке и галстуке, который у всех подряд спрашивает как пройти к ЖД вокзалу? сначала я встретила его на аллее в Аркадии, а через 2 дня на Филатова. в первый раз, не останавляваясь, показала направление, а второй раз послала. это что такое за прикол? кста, были люди, которые останавливались и что то рассказывали ему, но я не вникала. может новый вид циганского разводилова? помните как раньше на Куликовом поле на остановке трамвая цигане ходили и спрашивали где Привоз или сколько время, лишь бы привлечь к себе внимание и остановить человека рядом с собой.
    Это "Свидетели Иеговы". Я как-то остановилась показать направление и уже через минуту он затараторил на тему "Как вы думаете, почему люди такие жестокие"

5. Вверх #25
    User banned
    шарлатов снующих под ногами каждый год количество увеличиваеться, слава богу хоть нет этих малолетних заляпывателей машинных окон. но боюсь скоро и эта зараза возродитьсяНазвание: m0529.gif
Просмотров: 435

Размер: 8.5 Кб

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Ага. Чудесное выздоровление…

Впрочем, бывают и такие попрошайки:

И даже НЯ!

ЗЫ Немного классики
    Последний раз редактировалось yarosha; 01.08.2013 в 02:02.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    ага сначала как пройти к цуму а потом вам окна металопластиковые с скидкой не надо
    эти распространители рекламы окон, ну просто раздражают
    им костюмчики с галстуками идут, как балерине сапоги..... со стороны ну просто отпадно смотрятся
    уже не однократно посылал этих гамадрилов........., но с какой наглостью они это проглатывают........ наверное им за вредность много платят)))

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Еще этот широкий жест ладошкой, абсолютно у всех одинаково заученный, но неестественно выглядящий)))) ахаха, это окна тулят)))

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    имхо обидно, что пользуются людской добротой в мошеннических целях...
    Какие мошеннические цели? Причем здесь это? тут уже писали, это обычный бизнес. Или Вы только на свет родились? Дело каждого, давать или не давать.
    И потом, в первом случае, куда может устроиться парняга без ног, как ему еще семью прокормить? Вы попробуйте сами, целый день между машин побегать и я не думаю, что кто то дает по 10-20 гривен. Я когда вижу таких, отдаю всегда сдачу, которая осталась после покупок (мелочь) и то не всегда, под настроение. Если, есть тот свет, то возможно пару грехов спишут . Так сколько надо им попариться, чтобы заработать что то? И даже если женщина ходит в салон красоты, не вижу в этом ничего плохого. Вы хотите, чтобы они были всегда грязными и вонючими?
    Последний раз редактировалось Ledrok; 01.08.2013 в 07:35.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Какие мошеннические цели? Причем здесь это?
    что вы думаете по поводу "Трехгрошовая опера" Брехта?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    что вы думаете по поводу "Трехгрошовая опера" Брехта?
    Полностью с Вами согласен, что есть инвалиды, которые вовсе и не инвалиды. Мы в большинстве случаев об этом знаем. Но есть действительно инвалиды, которым нечем себя прокормить. Даже если из 10 попрашаек я дам подаяние одному действительно нуждающемуся, то это уже оправдает себя. А тех 9-рых жизнь накажет. Ничего просто так не проходит.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен, что есть инвалиды, которые вовсе и не инвалиды. Мы в большинстве случаев об этом знаем. Но есть действительно инвалиды, которым нечем себя прокормить. Даже если из 10 попрашаек я дам подаяние одному действительно нуждающемуся, то это уже оправдает себя. А тех 9-рых жизнь накажет. Ничего просто так не проходит.
    В этом же и проблема: как распознать действительно нуждающегося и того, кто работает " на дядю" и, соответственно все свои заработки отдает? Как Вы думаете, на те крохи, что они получают в качестве %% можно достойно жить инвалиду без ног??? В лучшем случае получат тарелку супа, краюху хлебушка и рюмку водки.

13. Вверх #33
    Электроник

Есть опрятные бабушки с грустными глазами. Тоже крышуют?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ха, позавчера,выходя из Сильпо, подходит чел и просит денег на покушать,мотивирую тем,что только что откинулся воровать идти не хочет,а таскать ящики-спина не позволяет.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    То что такой "бизнес" надо игнорировать - так это ДА!!!. Радует другое, что-то человечное, а временами даже наивное в людях осталось - это я в хорошем смысле имею ввиду.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ха, позавчера,выходя из Сильпо, подходит чел и просит денег на покушать,мотивирую тем,что только что откинулся воровать идти не хочет,а таскать ящики-спина не позволяет.
    Ситуации разные бывают, в Вашем случае явное "хитрое" попрошайничество.
    Иногда по вечерам возле "Виртуса" на пл.50-летия СССР пожилая бабулечка стоит, подходит не ко всем подряд,просит что нибудь купить. Всегда с радостью всё забирает- она первая кому я поверил за последние лет двадцать....

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают, в Вашем случае явное "хитрое" попрошайничество.
    Иногда по вечерам возле "Виртуса" на пл.50-летия СССР пожилая бабулечка стоит, подходит не ко всем подряд,просит что нибудь купить. Всегда с радостью всё забирает- она первая кому я поверил за последние лет двадцать....

ко мне вчера подходила, попросила купить ей подсолнечное масло.... ну не смогла не купить... хотя видно было, что она уже на этом деле руку набила)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    не давал, не даю и давать не буду........

19. Вверх #39
    Новичок
    Возле супермаркетов стандартно дети-подростки ошиваются. Но едой брать не очень хотят, деньги предпочтительнее Но я лучше еду дам, чем деньги

В прошлом году такие вот попрошайки-подростки средь бела дня клеем надышались - скорую вызывали.

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть опрятные бабушки с грустными глазами. Тоже крышуют?
    Перед нами в очереди в супермаркете тоже такая бабуля стояла. В корзинке - одна морковка, одна луковица, один бурячок ну и прочее в таком же духе, всё грустными глазами на нас смотрела. Покупок было гривен на 20, стояла она копалась в косметичке, вытащила 12 грн с мелочью, потом стала думать вслух, что же ей оставить на кассе, 3 картошечки или 1 морковочку... Ну мы гладя на эту картину, предложили кассиру включить это в наш чек. Бабуля "спасибо-спасибо" и ушла по-быстрому. А кассир улыбается и говорит: "Эта бабуля часто такие штучки проделывает, пенсию не тратит, на квартиру внуку собирает"

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права