|
Последний раз редактировалось Криня; 14.08.2013 в 12:23.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
а когда Рыся наест щеки,то можете обратиться в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1995485&page=4
там Женя Вам поможет с пиарными фото)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо за похвалу, Криня
Фотка действительно неплоха, и если бы моя неземная красота не жевала в этот момент принесенный для фотосессии сухоцвет, и глаза не щурила, то можно было бы ее ставить как рекламное фотоА так - как и все остальные - репортаж из жизни Рысендры.
А щеки наедать мы будем, честное словоСпасибо
![]()
Последний раз редактировалось norika; 14.08.2013 в 17:45.
как у Рысечки дела?))
ждем фоторепортаж из жизни Рысендры!!!!
Рассказываю - дела у Рыси относительно неплохо.
Барышня отказалась есть перепелиные яйца наотрез. Ни молоко, ни сливки в комплекте с яйцами ее тоже не вдохновляют. В связи с этим у нас опять встал вопрос витаминов - щеки-то отращивать надо же, а Рыська оказалась саботажником.
Юную леди возили в клинику на осмотр лапы. Посмотрели, счистили корочки, обработали поверхности, Рыся традиционно пыталась сбежать и не пыталась защищаться (ну вот очень меня это удивляет, все наши котики в подобных случаях давали прикурить ветеринарам, да и нам тоже). Итог следующий - лечим лапу, смотрим, как пойдет заживление. В самом крайнем случае придется удалить один когтик. В общем, пока так, после праздников будет видно.
С фоторепортажем из жизни Рыськи пока не получается - всю неделю не совпадали с хозяйкой передержки. Надеюсь, за праздничные дни получится встретится - и новую фотосессию сделаем, и зверьку проведаем.
![]()
![]()
"Это что у вас такое?" - "Это зеркало? Это я?" - "Не, я в жизни красивее..."
она такая яркая,такая интересная,эксклюзив!!!))
я себе ее фотку на рабочий стол поставила,рекламирую на работе))вдруг у кого то сердце ёкнет,как у меня)
как Рысечка?что нового у нее?))
как лапочка заживает?
Криня, спасибо Вам огромное за участие и теплые слова для котейки. Она действительно замечательная, но это ж еще и разглядеть надо
С Рысей вроде бы все неплохо. Я сама ее не видела еще, но хозяйка передержки говорит, что лапка выглядит получше. После визита к врачу Рысеныш грустила денек, потом повеселела. Очень ласковая барышня, просится на ручки, обниматься хочет. Настоящее сокровище - сейчас провожу дома кампанию на предмет "а пусть Рыся у нас хотя бы временно поживет, до пристройства", но пока безрезультатно...
Завтра поеду к ней в гости, завезу денежку, еду, песочек, весь джентльменский набор, в общем. Только с витаминами не определилась еще толком. Также записалась в Эксвет на повторный осмотр лапки - расскажу, чем успокоится сердце. Фотоаппарат тоже поедет с нами, так что, надеюсь, будут и свежие фотографии. Уже прямо печет начинать массовую пиар-кампанию, а я все фотками перебираю...
Вчера была у Рыси, возила животинку в клинику. Результаты обнадеживающие - один коготь просто сняли, даже анестезия не понадобилась - он держался на честном слове. Сказали, что может быть даже отрастет заново (думаю, что даже если нет, не сильно страшно) - а второй вроде бы уже в порядке. Еще неделю надо продолжать обработку и вроде бы все.
В клинике Рысю даже не узнали сначала - похорошела барышняМожет,теперь разбогатеет на хорошего хозяина.
Когтики ей засеребрили и Рыся теперь официально - Рысь Серебряный Коготь!
Теперь, по идее, осталась вакцинация и ветпаспорт - благородная девица будет готова к выпуску.
Вообще про Рысину жизнь на передержке сложно рассказать, не упоминая Мамы (я так зову кошечку, "удочерившую" мою зверьку). Хозяйка передержки говорила, что когда я Рыську увожу на процедуры, Мама себе места не находит, как будто бы я ее родного котенка уволокла.
Когда мы вернулись, сцена встречи Мамы с "дочкой" была весьма трогательной:
![]()
Ну а вот, собственно, уже вся Рыся, почти-почти приведенная в надлежащий вид.
Шерсть на попе еще не отрасла полностью, на послеоперационных рубцах топорщится, лапа в серебре, но зверька бодра, весела и готова к общению. одним словом - Рысь!
![]()
![]()
Барышня была не слишком расположена к фотосессии, норовила забраться ко мне на руки и мурчать-мурчать-мурчать. Маленькая она такая, на ладошках свободно помещается. Шерсть у нее мягкая стала, как шелк - раньше была жестковата.
Фотографировать довольно неудобно, в квартире темновато, даже внешняя вспышка не спасала. Но - кое-что мы все-таки сделали - вот она какая, Рыся - серьезная, мечтательная, ласковая красавица...
Таня, спасибо Вам за Рыську! Очень хорошие - трогательные, какие-то мягкие, уютные фотографии...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Классная у Рыси Мама
ну а Рыся,как всегда,выше всяких похвал-красотка!!!)
Всем большое спасибо за теплые словаСегодня есть новости про Рыську.
Первая и основная - Рыся лишена теперь титула Серебряный Коготь, ибо поименованная часть отвалилась сама. Сегодня я приехала, а когтиков нет на обеих травмированных пальчиках. Но нет и воспаления, гноя - можно считать, что эта проблема почти решена. Вторая приятная новость - Рысь старается, лопает витаминки Сanina - улучшился аппетит, распушилась шубка.
Мы ездили сегодня на прием к Светлане Юрьевна. Состоянием малышки она осталась довольна, составили схему выпуска барышни в свет - обработки от блох, гельминтов, вакцинация. Потом ждем до Рыськиного полугода и стерелизация. Очень мне жаль, что не сделали эту операцию во время сбора костей таза, но тогда еще рановато было.
Мама (также известная как Сгущенка) вся извелась, пока мы вернулись. Фотосессии как таковой, не вышло - дамочки не хотели расставаться и фотографироваться поодиночке, обнимались, вылизывались, Рыся прижималась к старшей кошке, та смотрела на меня с неудовольствием - мол, замучила детеныша, негодяйка.
Вот немножко волшебных пятачков![]()
![]()
Кошачьи объятия![]()
![]()
И Рысь в полный рост, но очень недовольная мною![]()
Теперь о самом наболевшем - опытные пристраиватели, прошу помощи в пиар-компании. Уже немало дней мучаюсь над подходящим текстом. Ступор вызывает почти все - ну как деликатно написать про отсутствующий хвост, надо ли давать фотки с этим самым проблемным участком, какие фотки выбрать. Что действительно может помочь-зацепить потенциальных хозяев? Просмотрела кучу объявлений на Сландо и прочих досках, но никак не определюсь с величиной своего объявления. Про травмы Рыськины писать надо, а вот как? На Одесском форуме темку хоть обновлять можно, а вот на всех этих досках в основном надо постить сразу готовое.
Соорудила примерный текст, напишу его ниже. Может быть, что-то упустила из важного?
...
В самые лучшие ручки отдам красавицу кошечку Рысь.
Миниатюрная кошечка экзотической внешности, вместо хвостика маленький помпончик - копия дикого рысенка, но очень ласковая, ориентирована на людей, любит мурлыкать, обниматься. Общительна без навязчивости. Не царапается, не кусается, ладит с другими котиками. Возраст - около 4-х месяцев
Рысь приучена к лоточку, чистая, домашняя, получает необходимую профилактику от паразитов. В дальнейшем помогу со стерелизацией, перед переходом в новый дом сделаем все необходимые прививки.
...
В общем, очень прошу советов-рекомендаций (и если вдруг кто-то может, то и пиар-помощи) у опытных кураторов...
Судя по тому, как подружились Ваши кошечки.....сейчас, наверное, буду бита )))....но может Рысю и не нужно пристраивать )?
Эх, если бы так... Не находит поддержки у моих домашних идея второй кошки в маленькой квартире с маленьким ребенком...
А эти фотографии, которые Вы видите, сделаны на платной передержке. Мама-Сгущенка - тоже кошечка на пристраивание. Их так много, хороших котиков, а хороших ручек, к сожалению, гораздо меньше...
Последний раз редактировалось norika; 01.09.2013 в 14:54.
Рысюнька красавица!Здоровья ей по больше и любящих,заботливых ручек!
как дела у Рысюни?))
Докладываю - вроде бы неплохо дела, движемся по расписанию - преодолели "адвантейдж", первую глистогонку, в субботу назначена вторая. Еще неделька - и вакцинация с ветпаспортом. Постараюсь на днях забежать - пофотографировать. Просто Рыськина передержка от нас далеко, вдвоем с маленьким ребенком нереально туда добраться, надо чтобы кто-то с малышом остался, тогда я могу к котейке съездить. Но это не часто получается
В принципе, барышня совсем готова для своего дома и дивана. Хозяйка ее хвалит, говорит, сообразительная и ласковая.
Развернули пиар-компанию. Огромное спасибо myshka за подправленный текст (вроде бы и небольшие правки, а сильно улучшилось, гармоничное получилось описание животинки. Вот что значит опыт!). Теперь вот ждем результатов. Пока звоночков нет, но Рыся не сидит без дела - отращивает шерсть на попе и лапе, наедает щеки и тренирует мурчательный моторчик. Ну а я придумываю, как бы еще ее сфотографировать, для верной передачи неземной красоты и скромного обаяния.
Как только будут свежие фотки, обязательно выложу в темке. Большое спасибо, что не забываете нас![]()
Социальные закладки