Тема: пятерка с трамвайных путей

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    А как к Вам относились соседние бабушки, пристраивающие котят? Надо ли платить рыночный сбор? Сегодня не поеду, а на следующие выходные не исключено.
    Бабушки относятся абсолютно нормально, нужно только соблюдать субординаци. в отношении мест, которые себе "застолбил" постоянный участник Староконки. Тем более, что "бабушка" "Бабушке" рознь. Мне место помогает занимать один мой очень хороший знакомый, он сейчас на фестивале работает водителем у Кустурицы, обычно он стоит на Староконке и помогал мне, я стояла рядорм с ним, была у него и знаю, какие у него порядки и как он пристраивает котят. Ни одного он не выбрасывал на улицу, в его частном секторе есть вольер с непристроенными и оставленными стерелизованными котами. В мае прошлого года было 52, одну я помогла пристроить, получилось 51, а в этом году уже две снова осело, итого 53. Все ухоженные и в хорошем состоянии. Сегодня мы с Нол стояли на его точке, он предупредил всех, чтоб нас не обижали и нам помогли. С нормальными людьми всегда найдете общий язык. Тем более, что они реально пристраивают котят бесплатно, только когда принимают, просят средства на их корм.Пару человек, которые усыпляют непристроенных котят тоже есть, конечно... Но я имею дело с нормальными людьми - мой хороший знакомый проверен в разных ситуациях, я ему и кошку непривитую оставляла на время отъезда, так как не было средств на передержку, забрала совершенно здоровое животное. Больше надо бояться тех, кто ПРИНОСИТ котят - могут принести явно больных и швырнуть со словами - "если не заберете - пусть сдыхают". При мне происходило. При этом Вы оказываететсь в дурацкой ситуации: взять к себе нельзя, так как там и так много котят на пристройство, все заболеютЮ оставить под ногами у всех - жутко. ВОт как раз такое котята, появление которых сразу создает угрозу остальным первые кандидаты на усыпление или выбрасывание подальше от Староконки. Как показал мой опыт, таких уродов-хозяев мам-кошек много, и я признаю, что, когда не можешь рисковать другими котятами на пристройстве, таки согласишься отдать на усыпление тех, кого тебе швырнули под ноги. ВОтм ы сегодня с НОл наслушались со стороны прохожих: "Мы вам сами скоро своих котят отдадим". На вопрос- "А кошку стерилизовать не хотите" у них закладывло ушки и ускорялись ножки. Я там, кстати, сгодня еще подружилась с женщиной из Алтестово, у нее свой дом, она берет детей на пристройство. Но об этом отдельная тема, (в прямом смысле слова, в смысле тем на форуме.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Спасибо за подробные объяснения, Годдива! В следующую субботу я попробую. В конце концов даже пристройство одного котенка для меня сейчас будет очень ценным!
    Страшновато стать одной, но я попробую сагитировать одну мою знакомую, мама которой кормит огромное количество кошек, но пристраивать их не умеет. Вот мы вдвоем и попробуем. А дальше лиха беда начало!

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Киньте мне телефончик в личку, буду своих закидываить и ваших дам немного, хоть бы кто-то отозвался!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Спасибо за подробные объяснения, Годдива! В следующую субботу я попробую. В конце концов даже пристройство одного котенка для меня сейчас будет очень ценным!
    Страшновато стать одной, но я попробую сагитировать одну мою знакомую, мама которой кормит огромное количество кошек, но пристраивать их не умеет. Вот мы вдвоем и попробуем. А дальше лиха беда начало!
    Вы будете не одна - я тоже своего притащу. И может и мой знакомый подтянется, как фестиваль закончится окончательно. И наташа будет. Так что - организованной толпой...
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #25
    Ура! Обязательно пойду)))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кинула Дымка и Красавчика здесь и на Сландо.
    Вот их тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1977168
    Как девушки прийдут в товарный вид, добавлю их )
    Последний раз редактировалось myshka; 22.07.2013 в 00:30.

7. Вверх #27
    Спасибо!!!

8. Вверх #28
    У нас очень уж радостные новости. серенького Дымка забрали. Теперь он Баксик и поехал жить в частный дом в Царское Село. По тому, как новый хозяин с ним знакомился, было видно, что котяре повезло.
    именно этот Дымок-Баксик вчера чуть не утонул в пруду ( им служит вкопанная ванна) . Тонул совершенно беззвучно, поэтому я заметила просто чудом. (((
    Везуч! Пусть у него теперь будет все хорошо!

9. Вверх #29
    Модератор
    Supremacy
    какие хорошие новости!!!))))))
    дай Бог чтобы у Дымка все сложилось.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    Дымку счастья в новой семье!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #31
    Спасибо!!!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ваш пострел везде поспел )) И скупаться и пристроиться. Мож это он вааанну принимал, чтоб чистым в новый дом поехать.))
    А по какой рекламе пристроился?

13. Вверх #33
    Вот я думаю, может и всех остальных в ванну покидать? ))) Меня сначала назвали Оксаной, Я думаю, что по объявлению Оксаны.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Да,это я вчера закинула вашу малышню- дала свои и ваш телефончик.очень рада!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи!

15. Вверх #35
    У любимчика вчера начался понос. Сутра стал вялый, кушает хорошо, но не играет. Даю детский нифуроксазид. У одной из девчонок тоже понос - попа красная. Глазки слезятся. Вид у нее как у марсианки - глазки выпуклые, полуприкрытые и периодически слезятся странно, у второй малышки после пяти дней капаний все прошло бесследно. После капель и тетрациклиновой глазки слезятся еще больше. просто затекают. Может это ее индивидуальная реакция?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Оксана очень многим помогает ручками-огромная благодарность!!!! У нее есть дар пристройства.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Оксана очень многим помогает ручками-огромная благодарность!!!! У нее есть дар пристройства.
    Наташа-спасибо!
    Хотелось бы всем помочь и всех пристроить,но,увы...звонков мало.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    У любимчика вчера начался понос. Сутра стал вялый, кушает хорошо, но не играет. Даю детский нифуроксазид. У одной из девчонок тоже понос - попа красная. Глазки слезятся. Вид у нее как у марсианки - глазки выпуклые, полуприкрытые и периодически слезятся странно, у второй малышки после пяти дней капаний все прошло бесследно. После капель и тетрациклиновой глазки слезятся еще больше. просто затекают. Может это ее индивидуальная реакция?

Может все-таки антибиотик подключить?

19. Вверх #39
    антибиотик был - амоксиклав. Пили неделю. Вот уже пару дней без капель, без антибиотиков. я ее сфотографирую сегодня и выставлю на всеобщее обозрение. А у Любимчика сегодня кучка была выставочная после двух порций нифуроксазида. Может корм не подошел или жара...

20. Вверх #40
    Вот глазки Рыжухи. Чистые, но сегодня потекла слезка из правого глазика.

фото увеличивается
    На Староконку мы вчера не попали - я приболела.
    Барсика вчера хотели забрать, но смутило то, что мы в Черноморке, а ПХ на Котовского. Ну значит не наш хозяин!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права