|
Была сегодня у хирурга, он мне все нормально объяснил, что происходит с котенком. Из-за того , что сильно скапливается гной, нужно все вскрывать аж до спинного мозга, и это все промывать, пока у котенка еще осталась чувствительность задних лап. Так что мне не остается больше ничего, как согласится на нее. Прогноз на благоприятный исход (что котенок будет ходить) невелик 3-5 %. Главное чтоб инфекция не добралась до спинного мозга, если там пошли уже необратимые процессы, он при операции это увидит. Общее самочувствие котенка стабильное, чувствительность ног с каждым днем становится все меньше. Котенка в другую клинику буду перевозить уже после операции.
нашла на просторах интернета
Котенок по имени счастье
Светлана Кабирова
Не бейся сердце так часто,
Его разбудить не смей
Котенок по имени СЧАСТЬЕ
Уснул на груди моей.
Ну, что ж ты, Котенок славный,
Сердито сопишь во сне?-
Ведь в жизни моей ты-главный
И главный -в моей судьбе,
И нет за окном ненастья,
И волчий не слышен вой...
Котенок по имени СЧАСТЬЕ,
Как славно ,что ты со мной.
Ясноглазый, кареокий,
Взгляд твой проникает в душу.
Просто сердцу одиноко-
Я покой твой не нарушу.
Вдруг, почувствовав тревогу,
От твоей улыбки таю...
Ты пойдешь своей дорогой-
Я тебе не помешаю.
Но однажды...может...
может,
Повернув твою дорогу ,
Бог в пути тебе поможет
К моему придти порогу.
...Ясноглазый,кареокий,
Самый лучший на планете...
Ты войдешь и тихо скажешь:
Счастье, что ты есть на свете!
(( а почему в клинике ждали столько времени? почему не провели до сих пор операцию,если с каждым днем уменьшается чувствительность в лапках??
![]()
Удачи Вам и малышику!!!!! держу за Вас кулачки!!!!
Позвонила мне девочка Люба и попросила помощи, поэтому я являюсь Соокуратором этого Счастья !! Малышка доставлена в НД, будет лечить ее сам Михал Михалыч !! Ситуация очень сложная, задние лапки парализованы, манюня их волочит, немного жутковатое зрелище, на спинке огромный абсцес, нужно ставить дренаж. Шанс на выздоровление маленький, но есть. Я всегда верю, только, в лучшее. Нею тоже хотели усыпить, а теперь она носится , как стрела !! Лечение очень дорогое , поэтому ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ , помогите нашему Счастью и мы будем счастливы !!!!
Любочка выставит позже названия лекарств, может у кого то есть в остатке. Знаю, что нужен Актавегин ( 1 амп. в день), Цераксон ( 1 амп. на 2 дня) Пеленки, еда . Будем рады любой помощи !!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 20.07.2013 в 15:34.
http://www.youtube.com/watch?v=vjd42T-L8bk&feature=youtu.be Ссылка на состояние Счастья сейчас, и я хочу чтоб обратили внимание на фотографии сделанные в первый день ( пост №5 ), когда мы попали в клинику, где котенок опирается на задние лапы. Поэтому делайте сами выводы про клинику Айболит. Сегодня сделаю в первом посте обновленную информацию, со всеми расходами и необходимым лечением на данный момент. Спасибо всем за поддержку! И отдельное спасибо Татьяне !
Как же больно на это смотреть!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.07.2013 в 21:59.
Девочки, с меня в понедельник 100 грн. на Счастье) Скорейшего малышке выздоровления!
Невыносимо жаль бедных животных,страдающих от равнодушия врачей!Время, упущено драгоценное время...Люба,держись и верь,что с малышкой все будет в порядке!
Еще раз убеждаемся,что нужно постоянно контролировать лечение и требовать активных действий.А главное понимать,не клиника лечит,а человек.С тяжелым раненым нужно идти к надежному врачу.
Отписываюсь по лекарствам которые нужны уже завтра на неделю лечения ( лист с назначениями в первом посте ).
1. АКТОВЕГИН 7 ампул
2. Цераксон 7 ампул
3. Ноотропил 3 шт
4. Мильгамма 7 ампул
Лекарства дорогие, все чем можете помочь , скидка , может у кого то остались препараты из вышеперечисленных . Спасибо!
У меня есть Мильгамма 6 ампул,я нахожусь на Таирова а в будние днем возле привоза.Пишите в личку
У вас есть карточка приватбанка? хочу помочь малышке))) как можно было так довести бездействием до такого состояния (((
очень надеюсь,что еше не поздно помочь масюне встать на лапотульки
А еще есть флакон Цефтриаксона если надо
Социальные закладки