Тема: Поможем малышу выжить и найти новый дом!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от jennypenny Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно что в данной ситуации значит соскочила?!я сделала и продолжаю делать все возможное чтобы эту собаку пристроить!я расклеила объявления,я разослала информацию по всем друзьям и знакомым,имеющим возможность, или пристроить или помочь с этим!я сделала пост в группе где по идее должны помогать этих животных пристраивать (по крайней мере вы так говорили), но пока оттуда так же никакой помощи!
    Девушка, по поводу группы, у Вас слегка неверное понятие. "Должны" - это в официальной организации, где люди на зарплате и должны ее отрабатывать. Если это группа людей, которые добровольно помогают по мере своих возможностей, наличия свободного времени и сил, то учитывайте, что сейчас лето. Многие в отъезде и просто не видят информацию.

2. Вверх #22
    Новичок
    я предлагала ане деньги на корм когда она его забирала!она сказала что это не проблема и у нее есть не дорогой корм, который она берет собакам!Просто она вошла в мое положение видимо, так как я тоже знаете ли не самый богатый человек в мире, и и а какие средства и как живу делиться с вами не собираюсь!так что если вы не знаете реальной картины, или вам просто охота повыяснять что то с кем то, то вы не по адресу обратились!я сегодня разговаривала с аней и она была удивлена тем как вы преподнесли сюда всю информацию!поэтому будьте так добры,не подставляйте свою подругу, которая согласилась помочь (и реально помогла в отличие от вас), и дайте нам возможность самостоятельно решать все вопросы связанные с собакой.спасибо!
    И так просто к слову, ни один человек с этого форума реально ничем не помог,когда остро стоял вопрос о любой посильной помощи с лечением,некоторые писали для красоты и пропадали!Поэтому особая просьба к людям, которые не приняли никакого участия в спасении этой собаки,не оставлять ядовитые комментарии в этой группе!

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Уважаемая, вы считаете, что 10 кг мяса для вашей собаки это не помощь?

4. Вверх #24
    Посетитель
    Сегодня произошло радостное событие,Женя нашла малышу дом,теперь мальчик живет в частном доме!Женя,спасибо вам огромное!

5. Вверх #25
    Модератор
    Supremacy
    поздравляю!!!!))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права