Отдам хорошим,заботливым людям,красивых,необычной расцветки пушистых котят,похожих на медвежат.Родились 21 мая,папа-персидская шиншилла,а мама без породы,но тоже очень красивая кошечка.Кто нибудь отозовитесь их всего 5 штук!
|
Отдам хорошим,заботливым людям,красивых,необычной расцветки пушистых котят,похожих на медвежат.Родились 21 мая,папа-персидская шиншилла,а мама без породы,но тоже очень красивая кошечка.Кто нибудь отозовитесь их всего 5 штук!
Кроме как писать, вы читать умеете? Тема что, называется "Ищем 5 пушистых котят-медвежат"?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ума не приложу, как помочь масёнышам, но очень хочется.
Разместила пост в Контакте на своей стене.
Буду следить за темкой.
Если появятся идеи, что сделать и как быть, я их обязательно напишу здесь. Пока идей нет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, тут всё зависит от решения ТС - тогда уже и помогать будет кому...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:27.
Не знаю, как насчет грелки в такую жару, может случиться смерть от перегрева... кормить ТОЛЬКО заменителем сучьего молока (купить в вет. аптеке, разводить по инструкции, давать тёплым). Обязательно массировать животики и область гениталий влажной марлей после каждой кормёжки, иначе щенки не смогут сходить в туалет. Щенков кормить каждые два часа круглосуточно, иначе они погибнут! Держать на грелке завёрнутой в полотенце.
И кормить можно еще козьим молоком
РЕБЯТА ЧЕМ ПОМОЧЬ? каплю денюжки могу скинуть...
Спасибо. Ждём новостей от ТС!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По одному - это вариант, но не из лучших, вместе выкармливание эффективнее. Ну да ладно.
Если щенятам меньше пяти дней, то они постепенно сами отправятся вслед за сегодняшним малышом((
от обычного молока толку ноль. нужно делать коктейль
Моя подруга выкормила щенков ротвейлера жидкой манной кашкой из детской соски.
Я ей тоже говорила, что толку ноль, что манка не полезная, однако щенки у неё были толстые! После 3-х недель она стала добавлять фаршик говяжий по граммулечке, потом творожок, сырой желток.
С 4 недель стала кормить как обычно кормят щенков.
Я специально ей позвонила, переспросила, а то я немного подзабыла процесс.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких крох надо выпаивать теплым молоком - кстати, то же самое мне сказали в клинике! Добавляйте туда сырой желток куриного яйца или перепелиное, можно немного сахара. Хорош Бифилайф - молочный продукт типа биокефира, продаётся в молочных киосках "Армол" в поллитровых пакетах.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:28.
Ну вот , Вы попортили щенков))
Господи!Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:28.
Отлично! Тогда все труды не насмарку! Они очень быстро становятся на лапки и приносят много положительных эмоций, а уж детям какой урок гуманизма, добра и уважения к родителям!
Не разъединяйте щенят - вместе им лучше, они и растут быстрее, и играть будут друг с другом, а не мешать Вам.
Социальные закладки