Тема: Чебурашка ищет друзей

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Vasienka
    Чебурашка сделала прям группу знакомств)Так держать)
    Одессит - одессита видит за километр)

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Omelka Посмотреть сообщение
    Ищу людей, которым по каким-либо причинам не хватает общения, для дружбы, совместного времяпрепровождения. Мне 22, вечная студентка, в меру адекватна, прямолинейна, с чувством юмора. Обитаю в центре. Буду рада обрести новых товарищей, подруг )
    Привет) Буду рада знакомству и общению) 22 года. Интересов много, но не с кем развиваться. Работа надомная поэтому общения вовсе нет. Есть таракашки, но очень маленькие и дружелюбные, хотя и вредные. )

3. Вверх #23
    Квестер
    Цитата Сообщение от Букалка Посмотреть сообщение
    Привет) Буду рада знакомству и общению) 22 года. Интересов много, но не с кем развиваться. Работа надомная поэтому общения вовсе нет. Есть таракашки, но очень маленькие и дружелюбные, хотя и вредные. )
    Мелок им купила хоть?))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Народ вы бы хоть писали в каком районе проживаете,было бы легче.))))

5. Вверх #25
    Странные люди тут.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Omelka
    Цитата Сообщение от Исидзукури Посмотреть сообщение
    Странные люди тут.
    а чего такой вывод? ) я, конечно, переубеждать не буду, но любопытно узнать причины

7. Вверх #27
    Надо было что-то написать. На самом деле, обычные такие люди. Просто показалось, чо тема сдохла, а никто так ни с кем и не знакомился.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Исидзукури Посмотреть сообщение
    Надо было что-то написать. На самом деле, обычные такие люди. Просто показалось, чо тема сдохла, а никто так ни с кем и не знакомился.
    ну вообще-то для детальных знакомств есть еще ЛС, соц.сети, мессенджеры. а тема больше для того, чтобы донести до других своё желание ) Вы желаете познакомиться или просто в теме отметиться? )

9. Вверх #29
    Вы желаете познакомиться или просто в теме отметиться? )
    Наверное, да ) только никого не хочу уговаривать.
    Последний раз редактировалось Исидзукури; 25.07.2013 в 00:42. Причина: кнопок много лишних

10. Вверх #30
    Новичок
    Я бы тоже хотел найти людей, лёгких в общении. Людей, с которыми можно и на серьёзные темы и поговорить и вспомнить что-то интересное, рассказав друг-другу. С людьми старшего возраста общаться можно вполне адекватно. Я знаю это на своём опыте. Ведь мы же любим Пушкина, Лермонтова и др. Они хоть и были молодыми, да жили только соооовсем в другие времена, а мы с ними общаемся, по средствам их произведений. Так что пишите, буду рад списаться с кем-то в личке, а ещё лучше было бы встретиться и поговорить голосом, а не пальцами.

11. Вверх #31
    Новичок
    Во всех темах только намерения на встречи, давайте один раз соберемся - я точно буду.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Во всех темах только намерения на встречи, давайте один раз соберемся - я точно буду.
    ну в этой теме я совсем не предлагала собирать компанию ) По-моему есть много других тем с такими намерениями. А личное общение далеко не со всеми складывается. Как в жизни, так и на форуме, особенно в подобных темах, много неадекватов.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Ну так больных людей сразу надо отсеивать и дальше общаться с нормальными.Давайте общаться в лс если есть желание...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Ну так больных людей сразу надо отсеивать и дальше общаться с нормальными.Давайте общаться в лс если есть желание...
    ну я бы не делила прям таки на больных и здоровых... сейчас мир такой, что большую часть населения без сомнений можно отправлять к психиатру или как минимум психотерапевту ) понятие "норма" сильно расплылось. вопрос лишь в том, насколько сильно тараканы человека вмешиваются в общение с другими людьми ) ну это моя личная позиция. на истину не претендую )

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Я бы сказал иначе, людей с различными взглядами.
    Просмотрел несколько подобных тем но встречи так и не состоялись...

16. Вверх #36
    Я бы сказал иначе, людей с различными взглядами.
    Просмотрел несколько подобных тем но встречи так и не состоялись...
    а почему не состоялись, если не секрет? народ не откликается или по какой другой причине? Может, Вы только просматриваете темы и всё? )

17. Вверх #37
    Новичок
    а почему не состоялись, если не секрет? народ не откликается или по какой другой причине? Может, Вы только просматриваете темы и всё? )
    Пока просматриваю, хочу побывать на встрече, то же есть проблема с общением (проблема во мне)

18. Вверх #38
    Пока просматриваю, хочу побывать на встрече, то же есть проблема с общением (проблема во мне)
    ну "побывать на встрече" - это точно в каких-то других темах ) для личных встреч не прокатывает вариант просто прийти на сбор тусовки )))

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для SpooF
    Всем привет. Живу на пос. Котовского. Мне 29. Всегда рад составить компанию поиграть на бильярде, в боулинг, может на какое интересное событие, или просто посвистеть, вобщем убить время не за ящиком или компом, а в приятной компании за интересным занятием.
    К сожалению в окружении мало людей разделяющих эту идеологию, а те что есть или далеко или залипают в работу. Вобщем пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось SpooF; 20.10.2013 в 00:14.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права