Чебурашка сделала прям группу знакомств)Так держать)
|
Чебурашка сделала прям группу знакомств)Так держать)
Одессит - одессита видит за километр)
Народ вы бы хоть писали в каком районе проживаете,было бы легче.))))
Надо было что-то написать. На самом деле, обычные такие люди. Просто показалось, чо тема сдохла, а никто так ни с кем и не знакомился.
Я бы тоже хотел найти людей, лёгких в общении. Людей, с которыми можно и на серьёзные темы и поговорить и вспомнить что-то интересное, рассказав друг-другу. С людьми старшего возраста общаться можно вполне адекватно. Я знаю это на своём опыте. Ведь мы же любим Пушкина, Лермонтова и др. Они хоть и были молодыми, да жили только соооовсем в другие времена, а мы с ними общаемся, по средствам их произведений. Так что пишите, буду рад списаться с кем-то в личке, а ещё лучше было бы встретиться и поговорить голосом, а не пальцами.
Во всех темах только намерения на встречи, давайте один раз соберемся - я точно буду.
Ну так больных людей сразу надо отсеивать и дальше общаться с нормальными.Давайте общаться в лс если есть желание...
ну я бы не делила прям таки на больных и здоровых... сейчас мир такой, что большую часть населения без сомнений можно отправлять к психиатру или как минимум психотерапевту ) понятие "норма" сильно расплылось. вопрос лишь в том, насколько сильно тараканы человека вмешиваются в общение с другими людьми ) ну это моя личная позиция. на истину не претендую )
Всем привет. Живу на пос. Котовского. Мне 29. Всегда рад составить компанию поиграть на бильярде, в боулинг, может на какое интересное событие, или просто посвистеть, вобщем убить время не за ящиком или компом, а в приятной компании за интересным занятием.
К сожалению в окружении мало людей разделяющих эту идеологию, а те что есть или далеко или залипают в работу. Вобщем пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось SpooF; 20.10.2013 в 00:14.
Социальные закладки