|
Супер!!!!! Если на фотках так все выглядит завораживающе, представляю как увидеть это все собственными глазами
Насчет цветочных клумб - это да. Извини, опять влезу со своим Нальчиком сюда))))) там тоже это дело уважают и ценят
В центральном парке, например, есть клумба, где цветами выложена дата, каждый день там меняют число и, соответственно, каждый месяц и год тоже меняют![]()
ой, Спасибо Наташенькау меня ностальжи, 7 лет там не была
Ну что, самое время перекусить![]()
Побольше шашлыков, хороших и разных, и самое главное - из черного барана! И жау-баур - шашлык из бараньей печени, спасибо за наводку...ЭТО НЕЧТО!!! Вообще все шашлыки, которые мы попробовали, - безумно вкусно и по смешным, по одесским меркам, ценам. Специально зафотала цены, для перевода в гривны поделить на 4. И это цена за весь шампур с 8 кусками мяса, не за 100 грамм
![]()
Последний раз редактировалось Belezza; 25.09.2009 в 15:41.
ооо, Чегемские водопадымы в далеком 91м отдыхали там на турбазе "Чегем", хоть многого не помню, но умывания каждое утро в ледяной горной речке - это что-то
и висячие мосты, по которым можно переходить строго по одному человеку, дабы не перегружать
на последней фотке водопадик прям тебе в руку льется!![]()
И отдельная песня - это бальнеология, знаменитые ванны, грязелечение, ингаляции... Я хоть и планировала что-то из этого попробовать, но в реальности получалось только пить воду из источников, для всего остального нужно брать путевку в санаторий и уже целенаправленно всем заниматься. А тем, кому это не нравится - пожалуйста, так называемые "бесстыжие ванны":
Им не холодно - температура воды около 60 градусов.
Очень понравились, и поэтому были привезены с собой косметические маски на основе минеральных грязей озера Тамбукан, добро пожаловать сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=226746
Вобщем, если будут вопросы по теме и туризму в том направлении, задавайте, если буду знать - то помогу![]()
есть вопросыпосмотрела огромное количество сайтов. Но тут к с Крымом, если не знаешь куда и где остановиться. Вот собственно и вопрос - хочу поехать чтобы попить минеральной воды в период новогодних праздников. Где лучше остановиться, и нужно ли для этого покупать путевку в санаторий? Как мне объяснила врач - наиболее полезно будет это поехать в район Ессентуки и Кисловодска.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Сразу о главном - вы хотите попить воду из-за какой-то проблемы? Если так, то нужно обязательно проконсультироваться с врачом, а в некоторых случаях вообще принимать ее только по назначению врача. Для того, чтобы ее пить, необязательно жить в санатории, доступ к источникам бесплатный и свободный. Но - сейчас размещу одну фотку из Ессентуков...
Социальные закладки