Тема: Продам видеокарту Asus Radeon HD3850 512 mb, 256 bit

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    понятно, у тебя волшебный комп, а карта - просто мечта поэта. словосочетание full HD просто порвало. это только в магазинах эльдорадо для домохозяек пишут. полазь в гугле и не позорься больше с такой надписью.
    ЗЫ: год назад мой племянник взял такую у кореша ровно за 50 грн. правда с ддр3)))
    для тугих и убогих, full HD это разрешение экрана такое, 1920х1080. Пишу понятным языком, но можно и с циферками. Рад за твоего племянника, да и за тебя тоже, твои познания достойны продавца-консультанта где-нибудь в Дискавери.
    ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ В ПОКУПКЕ, НЕЧЕГО ГАДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Вложение 6431923 интересно за сколько тогда можно эту толкнуть?
    Кухонные аналитики конечно же обосрут, но цена ей где-то гривен 350-400.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    эээ чувак эльдорадо курит в сторонке по сравнению с дискавери) где ради интереса зашли узнать за 7850 карточку и у них лежала 6950 по цене (говорить не буду)... ну я и сказал че-то дорого как для старика... а они мне типо она двухчиповая, еще достали типо доказать... вот там меня и порвало)
    там в принципе есть адекватные люди - это факт, одного как минимум знаю а что делать, возьмут прыщавого юнца, который производительность видика по ширине шины меряет, и начнет бедным покупателям втирать что карты вида*450 или в таком духе от нвидии - это супер реалистичная графика в играх...
    людей жаль просто, которые и не умеют в игре настройки изменить...
    По теме: имеем карту с достаточно производительным в свое время графическим чипом (читай прожорливым), которая (производительность) полностью нивелируется голимой и дешевой памятью (мягко говоря).
    т.е. имеем такую-себе "ниву" с двигателем от мопеда "Рига".

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Grim Посмотреть сообщение
    для тугих и убогих, full HD это разрешение экрана такое, 1920х1080. Пишу понятным языком, но можно и с циферками.
    да что вы говорите?! а я и не знал а можно ссылку на оф. логотип, или где написано что 1920*1080... да ладно, живи в своем мирке, только погугли на всякий случай, не позорься.
    Єдина Країна - Единая Страна

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    там в принципе есть адекватные люди - это факт, одного как минимум знаю а что делать, возьмут прыщавого юнца, который производительность видика по ширине шины меряет, и начнет бедным покупателям втирать что карты вида*450 или в таком духе от нвидии - это супер реалистичная графика в играх...
    людей жаль просто, которые и не умеют в игре настройки изменить...
    По теме: имеем карту с достаточно производительным в свое время графическим чипом (читай прожорливым), которая (производительность) полностью нивелируется голимой и дешевой памятью (мягко говоря).
    т.е. имеем такую-себе "ниву" с двигателем от мопеда "Рига".

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 13:52 ----------

да что вы говорите?! а я и не знал а можно ссылку на оф. логотип, или где написано что 1920*1080... да ладно, живи в своем мирке, только погугли на всякий случай, не позорься.
    https://en.wikipedia.org/wiki/1080p
    Изображения

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    [/QUOTE]Кухонные аналитики конечно же обосрут, но цена ей где-то гривен 350-400.[/QUOTE]

странно 4770 шустрее 3850....

тсевик все верно 1080р и 1080i это fullHD...

5. Вверх #25
    Новичок
    3850 может быть немного шустрее за счет чуть большей пропускной способности, а так карты примерно одинаковы по производительности.

6. Вверх #26
    Читай http://www.hdtv-ukraine.com/2009/10/full-hd-silly-term.html будешь умнее казаться.
    жаль лоха который купит ее дороже 200 грн.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    тсевик противоречий там куча... статья как размышления написана... 720р нельзя назвать полным из-за его разрешения... вот и выходит термин не задокументирован, а значит он не имеет границ... а еще наш менталитет под этим термином понимает перевод "Full + HD" и из этого уже исходит все остальное понимание...

в играх же от смены разрешения с 1080 на 720 меняется и нагрузка - следовательно есть отличия...

---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Grim Посмотреть сообщение
    3850 может быть немного шустрее за счет чуть большей пропускной способности, а так карты примерно одинаковы по производительности.
    http://www.hwcompare.com/2884/radeon-hd-3850-512mb-vs-radeon-hd-4770/
    не сказал бы, хотя 3850 с GDDR3 в тесте... ну если знаете инглишь то прочитаете описание....

8. Вверх #28
    тсевик противоречий там куча... статья как размышления написана... 720р нельзя назвать полным из-за его разрешения... вот и выходит термин не задокументирован, а значит он не имеет границ... а еще наш менталитет под этим термином понимает перевод "Full + HD" и из этого уже исходит все остальное понимание...

в играх же от смены разрешения с 1080 на 720 меняется и нагрузка - следовательно есть отличия...
    дык а я о чем говорю, не надо мух с котлетами мешать. разрешение - это одно, стандарты телевидения - другое. зачем 1920х1080 обозначать термином фулл ХД? а по отношению к сабжу с ддр2 - это вообще анекдот.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    На проце Core i3 2100 + Radeon 6850 и GTX460 танки при Full HD на максимальных настойках выдавали играбельный фпс(в среднем 40-50,минимум что видел 23-25,и то очень редко) ... Rabbit-kms тебе бы видик помощнее,хотя в проц все упрется тогда ...
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

10. Вверх #30

11. Вверх #31
    Новичок
    250

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    О_о цена упала))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Ну понял человек,что дороже 250 она не стоит
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права