|
Расчудесница, а Вы какой именно врач?
шалфей мне назначили с 36 недели пить.
Когда я лежала на сохранке, со мной девочки лежали, которым тоже назначили пить эту гадость, сроки у них были 37 недель, 38 недель. Первая родила на 39 неделе, а вторая на 42, так что это не говорит о том что через 2 дня обязательно родишь, это идёт подготовка шейки, чтоб небыло разрывов, а не вызывание родов
Девочки продам за 70 грн. массажное масло для профилактики разрывов во время родов. Фирма Weleda/Германия Сроком до 07.2010 г. Использовала совсем чуток... У меня совсем не было разрывов - не знаю оно помогло или нет... Если есть вопросы пишите в личку...
у нас срок 39-ая неделя, врач посоветовала принимать шалфей для подготовки к родам.
почитал в нете немного и вижу что он противопоказан при беременности и лактации.
кто то может рассказать про него или дать ссылку на его применение при беременности!?
не будут ли проблемы с молоком потом из-за него?
заранее благодарен
забыл добавить. с тонусом у нас все в порядке, всё сильнее и сильнее хватает. если я правильно понял, обычно шалфей принимают для того чтобы вызвать схватки!?
Последний раз редактировалось ser_gunya; 06.10.2009 в 11:07.
лучше всего к родам промежность готовит секс - нормализует кровообращение.
А упражнения это как-то скучно и намного менее эффективно.
Хотя конечно если срок поздний тут уж надо аккуратней - отсюда вывод -готовиться надо заранее.
А кесарево сечение, это антицивилизованно, если конечно цивилизация не готовится к вымиранию.
ИМХО
Ни Кегель,ни но-шпа,ни шалфей не помогли - дочка шла с ручкой у щеки.Так что без разреза было не обойтись!!!Шов болел недели 2, сесть не могла.А потом всё прошло.Шили рассасывающимися нитками,так что и снимать швы не пришлось!
Это масло можно использовать поле родов для кожи живота - с целью послеродового восстановления.
мне посоветовали с 30 недельки крем "Weleda" (кажется правильно написала). Кркм для повышения эластичности тканей промежности - это единственный крем специально предназначенный для этих целей.
Я буду его использовать.
мне посоветовали с 30 недельки крем "Weleda" (кажется правильно написала). Крем для повышения эластичности тканей промежности - это единственный крем специально предназначенный для этих целей.
Я буду его использовать.
Вобщем мне ничего не помогло. И упражнения Кегеля ( теперь я вообще думаю что ими нужно заниматься после родов, а не до, чтобы устранить дряблось внутренних мышц) и мясо не ела перед родами и массаж промежности делала маслом. Все равно разрезали (доча родилась 3530 гр, 55 см). И ушили поужепока не знаю хорошо это или плохо- не пробовали)))
То что разрезали не значит что вы порвались бы. Подруге резали, чтоб ребёнок быстрее вышел, так как было тугое обвитие, а не потому что она порвалась бы.
я пила листья малины, родила быстро и без проблем, чуть порвалась мне буквально один шов наложили.
покупала масло веледа - для промежности - ФУФЛО!!!!!!!!!!были такие разрывы что .....мама дорогая
а как это они так ушивают.. и об этом надо врача попросить или они сами решают.. и всем ли кто хочет ушьют.. (молодым и по старше?)![]()
Социальные закладки