Тема: Кто-то готовил промежность к родам? Имеет ли смысл?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
  1. Вверх #21
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Расчудесница Посмотреть сообщение

и есть еще один плюс у эпизиотомии: вы можете при желании попросить врача ушить вам влагалище поуже...
    Не всегда это плюсик
    У меня полгода все как первый раз было - ушили на совесть Честно говоря, начало напрягать даже
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Расчудесница, а Вы какой именно врач?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Олюшк@
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    а с какого срока можно пить отвар шалфея? Я слышала он размягчает шейку матки..
    В любом случае буду советоваться с врачом.
    Сама я делаю упражнения Кегеля и массаж промежности маслом ( с помощью мужа)
    шалфей мне назначили с 36 недели пить.

Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    На счет шалфея слышала в РД №1 когда лежала совсем недавно на сохранении: его прописали пить одной будущей мамаше, пропорции не помню (1-2 ложки на 1 литр или что-то такое), пить по стаканчику в день (точно не помню), на ночь сам отваренный шалфей ложили во влагалище. И это все, чтобы она родила в течение 2-х дней (по словам акушерки, сама слышала). ВОТ ТАК ВОТ. Так она и родила в течение 2-х дней (правда сильно помучилась)
    Когда я лежала на сохранке, со мной девочки лежали, которым тоже назначили пить эту гадость, сроки у них были 37 недель, 38 недель. Первая родила на 39 неделе, а вторая на 42, так что это не говорит о том что через 2 дня обязательно родишь, это идёт подготовка шейки, чтоб небыло разрывов, а не вызывание родов

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Олюшк@ Посмотреть сообщение
    шалфей мне назначили с 36 недели пить.

Когда я лежала на сохранке, со мной девочки лежали, которым тоже назначили пить эту гадость, сроки у них были 37 недель, 38 недель. Первая родила на 39 неделе, а вторая на 42, так что это не говорит о том что через 2 дня обязательно родишь, это идёт подготовка шейки, чтоб небыло разрывов, а не вызывание родов
    шейку матки не надо готовить,в норме она сама раскрывается,это когда к ПДР никаких изменений с ней не происходит,тогда и можно начинать пить
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Vetusya

Thumbs up масло для профилактики разрывов во время родов

Девочки продам за 70 грн. массажное масло для профилактики разрывов во время родов. Фирма Weleda/Германия Сроком до 07.2010 г. Использовала совсем чуток... У меня совсем не было разрывов - не знаю оно помогло или нет... Если есть вопросы пишите в личку...

6. Вверх #26
    Частый гость
    у нас срок 39-ая неделя, врач посоветовала принимать шалфей для подготовки к родам.
    почитал в нете немного и вижу что он противопоказан при беременности и лактации.
    кто то может рассказать про него или дать ссылку на его применение при беременности!?
    не будут ли проблемы с молоком потом из-за него?
    заранее благодарен

забыл добавить. с тонусом у нас все в порядке, всё сильнее и сильнее хватает. если я правильно понял, обычно шалфей принимают для того чтобы вызвать схватки!?
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 06.10.2009 в 11:07.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для утро
    лучше всего к родам промежность готовит секс - нормализует кровообращение.
    А упражнения это как-то скучно и намного менее эффективно.
    Хотя конечно если срок поздний тут уж надо аккуратней - отсюда вывод -готовиться надо заранее.
    А кесарево сечение, это антицивилизованно, если конечно цивилизация не готовится к вымиранию.
    ИМХО

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Ни Кегель,ни но-шпа,ни шалфей не помогли - дочка шла с ручкой у щеки.Так что без разреза было не обойтись!!!Шов болел недели 2, сесть не могла.А потом всё прошло.Шили рассасывающимися нитками,так что и снимать швы не пришлось!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    у нас срок 39-ая неделя, врач посоветовала принимать шалфей для подготовки к родам.
    почитал в нете немного и вижу что он противопоказан при беременности и лактации.
    кто то может рассказать про него или дать ссылку на его применение при беременности!?
    не будут ли проблемы с молоком потом из-за него?
    заранее благодарен

забыл добавить. с тонусом у нас все в порядке, всё сильнее и сильнее хватает. если я правильно понял, обычно шалфей принимают для того чтобы вызвать схватки!?
    Нет , шалфей размягчает шейку матки, но схватки он не вызывает, противопоказан он до 38-ой недели, а потом им как раз и готовят к родам.

10. Вверх #30
    ап

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Это масло можно использовать поле родов для кожи живота - с целью послеродового восстановления.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Это масло можно использовать поле родов для кожи живота - с целью послеродового восстановления.
    Ух-ты, а я не знала. Во всяком случае послеродовый прцесс прошёл у меня тоже на ура!!!
    Девочки вооружайтесь полезненьким!!!!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    мне посоветовали с 30 недельки крем "Weleda" (кажется правильно написала). Кркм для повышения эластичности тканей промежности - это единственный крем специально предназначенный для этих целей.
    Я буду его использовать.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    мне посоветовали с 30 недельки крем "Weleda" (кажется правильно написала). Крем для повышения эластичности тканей промежности - это единственный крем специально предназначенный для этих целей.
    Я буду его использовать.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Alishi
    Вобщем мне ничего не помогло. И упражнения Кегеля ( теперь я вообще думаю что ими нужно заниматься после родов, а не до, чтобы устранить дряблось внутренних мышц) и мясо не ела перед родами и массаж промежности делала маслом. Все равно разрезали (доча родилась 3530 гр, 55 см). И ушили поуже пока не знаю хорошо это или плохо- не пробовали)))

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    То что разрезали не значит что вы порвались бы. Подруге резали, чтоб ребёнок быстрее вышел, так как было тугое обвитие, а не потому что она порвалась бы.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    я пила листья малины, родила быстро и без проблем, чуть порвалась мне буквально один шов наложили.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    покупала масло веледа - для промежности - ФУФЛО!!!!!!!!!!были такие разрывы что .....мама дорогая

19. Вверх #39
    Цена снижена - 60 грн...

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а как это они так ушивают.. и об этом надо врача попросить или они сами решают.. и всем ли кто хочет ушьют.. (молодым и по старше?)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права