|
Пожалуйста.
Ваше желание помочь похвально, но нужны более активные действия, т.к. уже прошло больше месяца да и только на ОФ может свидетелей не оказаться, тем более Вы предоставляете не полную информацию... Например о личности нарушительницы...
Может у участников сохранились фото произошедшего, возможно есть смысл выйти на место ДТП поспрашивать у продавцов близлежащих будок, магазинов... Неплохая мысль была относительно привлечения журналистов, но тут также нужны доказательства.
В понедельник в 18:30 по Ришельевской не было пробки???
просто мнение:
Вы пытаетесь найти свидетелей,это не лишнее, но главное в даной ситуации для Вас (или для Вашего друга) - найти адвоката практикующего по автомобильным делам (ДТП, ГАИ, страховые),, и сделать это надо уже "вчера".Т.к. судя по Вашим вопросам и объяснениям дама в суде "сделает" Вас без особого напряга. Скрывать имена, а так же документы о ДТП протоколы, схемы ДТП, и т.д. уже нет смысла, если Ваш оппонент не пытается "решить" все без шума.
Юридического помощника ищите с "рекомендациями", (в админ.делах не обязательно должен быть с адвокатской коллегии), главное что б не "птица-говорун".
ПС: Не думаю , что гононрар превысит затраты на восстановление чужих автомобилей. +моральная сатисфакция ) Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Irgl; 18.06.2013 в 14:57.
Дело набирает новый оборот.Виновная сторона как раз и есть адвокат, практикующий по автомобильным делам.Похоже на подставу!
важно кто в кого въехал. если руж в короллу то будет проще. и не менее важно в какой полосе произошло столкновение. в любом случае полностью виновным не признают. максимум обоюдка.
ключевые слова первого поста: "я среагировать не успел"......
Первично то, что вы выехали на перекрёсток по разрешающему сигналу светофора, она обязана дать вам закончить проезд, и не её дело следить за пробкой, стоит знак уступи дорогу , хоть автомобилю, хоть пешеходу, хоть самолёту , не имеет значение - надо пропустить. Главное, чтоб вы первый подали в суд, после решения, аппеляция, деньги, время, и тд и тп
сейчас только очень богатый человек может позволить себе ездить без регистратора.
Последний раз редактировалось Эрундит; 18.06.2013 в 17:20.
Страшное время сейчас. Даже соблюдая все правила ПДД, нужно иметь себе нервы и возможности на то, что бы доказать, что не ишак.
Это я на всякий случай, может уже поставили, они же правил не учат , знают с детства, что на красный нельзя , на этом знания пдд кончаются, а приоритеты - это не для них. Жрут за рулём, телефон из рук не выпускают, осталось только туалет установить в седушку, может тогда так спешить не будут.
![]()
Ну я не для этого тему создавал.Искали сегодня свидетелей.Кое с кем нам повезло!Но данные с камеры или видеорегистратора были бы незаменимым доказательством!
Социальные закладки