Кристина, добрый день!
Мои котята такие же слепые, как и Ваш, фото пока нет...в обед ходила кормить...никто не вышел...только большие коты повыбегали...
|
Кристина, добрый день!
Мои котята такие же слепые, как и Ваш, фото пока нет...в обед ходила кормить...никто не вышел...только большие коты повыбегали...
Плохо, :'( Их надо кормить, я своего заставляла первые два дня.
Морковь и Татьяна Александровна, спасибо.
Получила - 100 грн. Морковь,
20 -Татьяна Александровна.
Итого 120 грн.
Огромное спасибо.
Кристина,буду в Айболите со своим найденышем в четверг у дерматолога(свою подобрала после урагана). Оставлю вам денежку.У меня тоже девочка.Уже отъелась(лишай долечиваем)))
Уточните, что за операция планируется и точную стоимость.....но на сегодня я понимаю, что операцию глаза,сама я точно не вытяну. Примерная стоимость операции 600-700 грн. (когда пойду повторно к доктору смогу сказать более точно). Я была бы признательна за любую помощь: 10-20 грн.
Завтра скину первоначальную денежку на карту.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кристина, спасибо что вчера пришли на помощь, сегодня утром все в сборе (их каждое утро кормят вот они всей семьей и приходят) три мамки и 6 котеночков (у всех котят очень больные глазки, три слепые и даже не убегают,у остальные все только начинается, и все лишайные) попыталась их собрать, мамки-кошки начали шипеть и кидаться, детки опять разбежались. Если их ловить, то только утром...они все приходят на кормешку. Если их забрать, подскажите куда везти, в какую больницу? готова помогать деньгами. К сожалению времени свободного нет (работаю каждый день). На Вашего котейку перекинула 100грн (Перевод на карту ПриватБанка Пл-щик: ГАЙДУЧЕНКО АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА)
Спасибо большое, Настя деньги получила.
Итого сейчас 220 грн.
Сегодня на 14.30 в клинику уточню стоимость и дату операции и отпишусь.
В клинике сказали, что потребности в срочной операции нет, снова немного вскрывали глаз, поэтому продолжаю откармливатьЗая за неделю набрала 180 грамм, стоимость операции- около 300 грн. , если удалять глаз, и 450-500, если спасать глаз, но это будет видно только при операции.
Вот чеки[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Только что перевела 51 грн. Дошли? Карта 5211...2708. Скорейшего выздоровления малышки![]()
Добрый день!
Я перевела на Вашу карту Привата для Заи 49 грн (за вычетом комиссии). Лечитесь и поправляйтесь!![]()
Aktarx и Kelly_od спасибо большое, деньги дошли - 100 грн.
Было 220
пришло 100
расход вчера 159,90 (79,90 из финансовой помощи, 80 свои)
Итого на сегодня на операцию есть:
240 грн.
Спасибо огромное всем за отзывчивость и помощь.
Что-то я начинаю паниковатьвчера вечером из глазика начал идти гной, сегодня утром немного жидкости с гноем вышло, звонила доктору сказал, пока рано оперировать, продолжаем лечить согласно назначению. Боюсь до ужаса. Не знаю что делать. . . настаивать на операции или все же ждать. Кушает хорошо, бегает, играет, но чихать не перестает.
Без паники ! Всё будет так , как должно быть ! Держитесь ! Постараюсь хоть гривен 30 передать !
В Айболите шикарный врач-окулист Резниченко.Крис, Вы у него наблюдаетесь?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Наблюдаюсь у Резниченко, завтра опять поеду в клинику. Я бы очень хотела чтобы в понедельник прооперировали, шишка на глазе не увеличивается, я тоже очень боюсь затягивать.
Вчера зашли на карту ещё-200 грн., я не знаю от кого, но [B]большущее Вам спасибо[B]Скину фото чека за капли и напишу итог.
Ещё раз всем огромное спасибо за моральную и финансовую помощь, благодаря вашей помощи денюжки немного накопилось, поэтому не бросайте, пожалуйста больше 30 грн., деньги не только мне нужны. И надеюсь, что через пару дней уже можно будет не собирать. Спасибо.
После посещения доктора отпишусь какие прогнозы.
Доктор настроен на восстановление глаза. При удалении глаза операция длится меньше, чем при восстановлении, и я думала что в этом случае доза наркоза будет меньше, но это не так. Поэтому сейчас вопрос как долго можно не делать операции без угрозы жизни, так как с одной стороны это глаз и близко мозг, а с другой стороны-выдержит ли котёнок наркоз. Я могу, конечно завтра в НД поехать, но там пол глаза заросло и понять, что с ним, можно будет когда вскроется глаз под наркозом.
Спасибо, Латона, за помощь.
Социальные закладки