|
ууммм.. ) Да разве так посморишь мир? разве что потом в отпуске, а так летать, ты же не будешь выходить за пределы аэропорта (: ... прилетел, улетел))...и да пилотирование - это действительно дело, которому нужно отдать жизнь и отдать е любя, отдать честно (: .. а интересно как долго вас мучает это стремление, или это лишь временноое помешательсво?. ...
... а меня думали в стюардессы отдать)... после девятого класса, но после девятого пошла в десятый, а там и в институт поступила, какой-ни какой).... да и для стюардессы у меня характер не услужливый))).. кто-то меня достанет, будет лететь с другой стороны салона))))...
так пилотом быть - это же ответсвенность какая, потянешь?
Ой, как тему зафлудили, ай-я-яй))))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Ну тут дело нестолько посмотреть мир, хотя и это тоже, просто в небо тянет.
Я понимаю что ответственность очень большая, наверное не потяну а вот вторым пилотом или там еще кемто из экипажа думаю справился бы.
Стремление не временное, уже два года тянет, вот все думал авось пройдет а не тут то был.
Зафлудили ужос как, хотя я всем благодарен за какую никакую помощь и советы.
Второй пилот это чаще всего штурман и будущий командир экипажа (1ый пилот)
Романтика-стремление...Реальность может разбить всё...
Требуется идеальное здоровье-отличный вестибулярный аппарат...Крепкие нервы -возраст поднимаемых бортов будет в 2а,3и раза больше твоего...
Зарплаты это отдельная тема...
Если романтик советую подбирать вертолёты (Там романтики больше,чем на Тушках облака смотреть)
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
че вы так все прицепились к "убогому госудраству"? правду ж человек сказал, или вас все устраивает?
по теме - ничего не знаю![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
ах, аааблока)))... белокрылые лошадкиии)))...
да а вертолёт это дело, только это же больше частное дело. это хорошо устроиться надо и надо наверно сразу знать где ты будешь работать, чтоб не прошло всё мимо тебя... полёты - это же ещё и жутко дорогое дело... оно сразу и на учёбе я думаю аукнеться... а нарабатывать часы, пока тебя к людям допустят, с более высоким доходом, тоже ж где-то надо... так что здесь я думаю надо продумать всё до мелочей)...
да, реальность жестокая штука и здесь даже нет подушек безопасности... хотя некоторые всё таки выбираються убиться в облоках, чем сидеть на земле... Да,реальность испытывает мечты на прочность)...
... да 2 года, то фигня, я понимаю, когда с рождения куда-то тянет в небо.... у меня к сожалению тоже такой ряги врождённой никогда не было.. хз.. вот и метаемся между небом и землёй и по всем мередианам)))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Кстати автору топика советую http://www.forumavia.ru/
Тут потолкаешся-из первых уст узнаеш и перспективы и учебки и подводные камни...Если заболееш всем-флаг тебе в руки...
У меня отец пилот - на примере могу сказать раждённый ползать летать не может...Он с детства в небе,а мне не дано...Хотя вроде и одна кровь...
Дерзай![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Всем спасибо за советы и огромное спасибо Плюшевый Тигра за ссылки.
Анастасия Алексее и goodgirl и другим патриотам:
задайте вопрос людям которые воевали за эту так называемую родину, задайте вопрос участникам Чернобыльской Аварии или инвалидам или пенсионерам, помнит их родина, любит она их? сомневаюсь что хоть 10% из этого списка ответят положительно.
Вот вам и родина, где пьяный депутат может збить ребенка на машине и дело было закрыто без расмотрения. Где голова верховного суда может наколядовать несколько миллионов долларов, где безнаказаными остаются те у кого есть деньги.
Где государство в самый разгар кризиса в старне выделяет огромные суммы денег на спасение летучих мышей в Канаде если не ошибаюсь. Это родина в которой в кризис населению не помогают а повышают цены на бензин, комунальные услуги и т.д не повышая пенсии и з/п. Как вы думаете, пенсиор отпахавший пол жизни на заводе, на государство получающий пенсию 500грн и при этом оплатив комунальные услуги на 300грн, будет любить государство?
Кому недостаточно я могу еще привести примеры...
Последний раз редактировалось V.I.P; 04.07.2009 в 22:29.
Natella
А что за академия в Киеве? если не секрет?
не академия, а институт
http://www.nau.edu.ua/
Gerard
Примного благодарен =)
Социальные закладки