Тема: Помогите сбитому машиной коту Мурзику!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Новичок
    Спасибо большое всем.....в данный момент с Котом всё хорошо в ближайшее время ему снимут спицы..и ветеринар ещё сказала кастрирует его..всё равно он будет под наркозом..так что можно заодно и такую операцию провести....вот только сколько это будет стоить...я точно не знаю,но в день передержки в клинике стоит стоит 17 гривен...и это без учёта питания....Котик там находится уже 10 дней...и ещё в первой клинике (Дар)висит долг в 400 гривен,,ЕСЛИ КТО МОЖЕТ,ТО ПОМОГИТЕ!!!---P.S---Если вдруг кто то захочет забрать к себе кота.,то пожалуйста свяжитесь со мной,я кота по любому не брошу..самый единственный выход в моём положении(учитывая что у меня дома 3 кота и 2 собаки)-так это забрать к себе во двор,там я его само собой буду подкармливать...

2. Вверх #22
    Новичок
    помогите пожалуйста кто может,долг в обеих клиниках висит..я сам не в состоянии оплатить...((((((((((((((((

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Перебросила на карту 100 грн от Кетуси
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Nastacia

5. Вверх #25
    Скорая помощь форума
    50 гривен от Тани Evenstar - в ближайшие дни закинем на карточку
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    50 гривен от Тани Evenstar - в ближайшие дни закинем на карточку
    07:28 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Бромарецкая Александра Владленовна 5168 **** **** 8078 Перевод личных средств 50.00 UAH Проведён
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Перевела 50 грн. карта 5211.......2708 ( 21:17 )

Скорейшего выздоровления котику!

8. Вверх #28
    Новичок
    Огромное всем спасибо,за то что откликнулись....)))-Вот завтра еду навестить Котика и заодно отвезу денежки...)Завтра отпишусь как дела....

9. Вверх #29
    Модератор
    Supremacy
    как котик?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #30
    Новичок
    17 ИЮЛЯ ,Я ЕЗДИЛА в ветеринарку..но врача не было и я завезла туда долг который составлял в клинике 280 гривен,сегодня спишусь с ветеринаром и узнаю как он и что он.......КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ИБО ДОЛГ НА КОТА ВИСИТ ПОРЯДКОМ 1000 ГРИВЕН,ЭТО УЧИТЫВАЯ ЧТО ОН БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАХОДИТСЯ У ВЕТЕРИНАРА ДОМА,ГДЕ ЗА КОТОМ ИДЁТ ПОЛНЫЙ УХОД,А ИМЕННО ПИТАНИЕ,И НАПОЛНИТЕЛЬ...И ВОТ ВОТ ЕМУ ДОЛЖНЫ УЖЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ И СНЯТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ШТЫРИ ИЗ РТА,И ЗАОДНО ЕГО ПРОСТЕРИЛИЗУЮТ...ПЛЮС,ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ УХОД ...В ОБЩЕМ,-ВОТ ТАКАЯ НЕВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ С ТЕМ КАК Я ПОДОБРАЛА ПО СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ ДОБРОТЕ УМЕРАЮЩЕЕ ЖИВОТНОЕ..А ТЕПЕРЬ Я ГРУБО ГОВОРЯ ,САМА ЖЕ СВОИМИ СИЛАМИ ДОЛЖНА ВЫКАРАБКИВАТЬСЯ(((((((......

11. Вверх #31
    Большое сердце
    От leelith для котика

08:43 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Бромарецкая Александра Владленовна 5168 **** **** 8078 Перевод личных средств 50.00 UAH Проведён
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #32
    Новичок
    спасибо всем.....коту поза вчера в пятницу была проведена операция она прошла удачно....врачь выслана мне амбулаторную карту и там сумма составляет 1154 гривны...а также в клинике Дар висит долг в сумме 400 гривен...в общем аот такая невеселая ситуация...я надеюсь на то, что откликнуться неравнодушные люди и помогут мне ибо я РЕАЛЬНО не потяну..ну а если не выйдет то что??-придется мне месячную свою зарплату выложить... и если такая ситуация в дальнейшем повториться то мне как кроме как пройти мимо умерающего животного,,больше ни чего не остаеться делать...я же не алигарх и не бюро добрых дел.....поэтому прошу ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ КАК ТО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОЙ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ...все подробные данные у меня на стенке в контакте..... в контакте я Аля Сыроед....

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый день! 1 августа, после зарплаты, я Вам переведу 150 грн. Раньше, к сожалению, никак

14. Вверх #34
    Новичок
    спасибо огромное за отклик.....)))))

15. Вверх #35
    Новичок
    Аля, держись! С меня тоже сто гривен на выздоровление котика! Прорвёмся- где наша не пропадала! Добрые души попадают в рай!
    С дуба рухнувший водолей)))

16. Вверх #36
    Новичок
    В воскресенье я еду в клинику для того что бы завезти денюжку которая подкопилась не без Вашей помощи)))..И хочеться сказать всем огромное СПАСИБО за отклики))---Так Вот .,Кот уже полностью здоров и я его забираю в воскресенье.. Многих интересует вопрос--Что с ним дальше будет?Отвечаю---Кот диковат и соответственно вывод один--он уличный.,забирать его ни кто к себе не хочет..да и я не могу...так что я его выпущу в той же округе где и нашла...Не знаю кто как это поймет.но самое главное все поймут--а именно то что я изначально мимо него не прошла...Вот это и есть главное в данной ситуации...Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЛ...))))

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый день! Я перевела сегодня на Вашу приватовскую карту 149 грн время Перевод 150 грн на карту 5158******78 Бромарецкая Александра в 19:51 Вы - большая молодец!

18. Вверх #38
    Новичок
    Спасибо огромное.....))))

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый вечер! напишите, пожалуйста, как дела у котика? Как он себя чувствует? Вы отвезли его на прежнее место?

20. Вверх #40
    Новичок
    здравствуйте---с Котом всё отлично...вчера я забрала его из клиники и выпустила на прежнее место...Сам процесс я сняла на видео...Кот здоров и с ним всё отлично...ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЛГИ ПЕРЕКРЫТЬ ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ КОТА...!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права