|
я скидывала информацию о щенке в тему кавказские овчарки,может там кто-то его приютил.Уже там отписалась,что нашелся хозяин https://forumodua.com/showthread.php?t=109972&page=13
Енн-спасибо...вот Вы можете посмотреть его фото..((
Кто нибудь может дать информацию о щенке...буду очень обьязан...если кто то взял его-прошу сообщить..((
Привет Енн. Щенок сейчас на месте. К сожалению это не моя собака и я не смог его забрать-у меня ещё две собаки. Я вчера приезжал с Киева и видел его,покормил. Ему примерно месяцев 8. Очень хорошая собака-но срочно нужен нормальный хозяин. Я к нему подошёл ,погладил-убрал клещей. Это практически в самой Одессе,прямо возле Новой линии-гипермаркете.Ищите хороших людей и они не пожалеют.Просто ему сейчас срочно нужен уход и помощь-через неделю он будет суппер.
Блин,ребята,человек с Киева ехал,а желающие на щенка кавказца одесситы не могут подьехать..я в шоке.
Есть конешно у нас в Одессе настоящие мужики!!!NA-NA и ENN молодцы!Надо было маякнуть партизаны!!!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Я просто в шоке!Столько желающих было на эту собаку и все сидели дома и ждали пока им ее привезут?!Только две хрупкие девушки не побоялись сами поехать за город и забрать такую собаку!И что,теперь будете им в ЛС писать и говорить что заберете себе?
Спасибо двум девушкам...)))
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! +++ на сл недел могу помочь с фото,если нужно))
у меня в личке сохранился телефон девушки, которая хотела его забрать, но так и не выяснила где именно он находится
брошу телефон в личку Вам Enn)))))
вот ее ник
https://forumodua.com/showthread.php?t=1927712&p=39269494&viewfull=1#post39269494
Последний раз редактировалось BUSZ; 17.06.2013 в 19:59.
Спасибо Вам,но этой девушке ничего не мешало поехать и забрать собаку с поля..Когда нам нужно было выяснить ,будучи на месте,где именно находится собака мы звонили и Потеряшка 6 с трассы,и ДВГ.главное желание.Уверена,что эта не та хозяйка,которая нужна этой собаке,а ей собака.
сообщение с желанием забрать 9 числа,а мы ее забрали 16-го,неужели за неделю невозможно было выяснить где именно собака-мы выяснили за 10мин! все еще в раздумье и вопросы непонятно кому,ведь у собаки хозяина нет и никто не знал ничего о собаке.
Последний раз редактировалось Enn; 18.06.2013 в 00:06.
Социальные закладки