|
его бы в Немецкий приют,там он быстро пристроился бы..У Вас есть возможность его перевезти?
приблизительно сколько щенку? я бы забрала.
Ребята,у кого есть машина,помогите пожалуйста!
Потеряшка 6,оставьте контактный телефон,ведь только Вы знаете точное место и можете точно указать где он..Вдруг кто-то сможет поехать..
А кто сказал, что он щенок?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ну если кавказец меньше риджбека,то я предполагаю что это щенок до 6-8 месяцев максимум. И лежит на пузике по-щенячьи,вытянув задние ноги.
Всем привет! Сегодня в 7 утра были в поле,но собака не застали. На всякий случай оставили еду и воду,может где-то отошёл... хотя в течение часа,пока мы там гуляли,он так и не объявился. Если кто-то его забрал,огромная просьба сообщить об этом на форум. Я ещё пару-тройку дней буду его высматривать. Вчера мне звонили четверо людей,которым я подробно объяснил местоположение. Надеюсь что щен попал в хорошие руки.
Могу забрать в частный дом.Уход и порядочность гарантирую!
Потеряшка6-это моя собака. Её украли у меня в конце марта. Я сам с Киева. Я был бы очень признателен за её возврат. ПОМОГИТЕ. 097 599 14 82
Последний раз редактировалось ДВГ; 12.06.2013 в 02:04.
Всем добрым людям. Если Вы нашли белого щенка под Одессой-перезвоните мне 097 599 14 82
Последний раз редактировалось ДВГ; 12.06.2013 в 02:06.
Извините лучше звонить на телефон 097 599 14 82 или напишите инфомацию о белом щенке...я готов приехать за ним с Киева-его украли у меня в конце марта и увезли с Киева.
Какой огромный!Ему питание нужно хорошее,хотя бы попал в хорошие руки...
Социальные закладки