Тема: После урагана. Почему мы ничего не делаем?!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Да, к вечеру воскресенья ТС еще не попустило... А завтра вместо работы пойдет ветки пилить и деревья таскать. Как-то я сомневаюсь в этом))).
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Оба парка завалены деревьями,народ гуляет с детьми и собаками (из тех.кто живет рядом) - ну хоть бы ветки постаскивали ближе к аллеям,засранцы какие-то.
    Кто будет следить за детьми, пока родители таскают ветки? Хотите добавить работы травмопунктам? ))

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от radusya Посмотреть сообщение
    Кто будет следить за детьми, пока родители таскают ветки? Хотите добавить работы травмопунктам? ))
    Бабушки и дедушки.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да, к вечеру воскресенья ТС еще не попустило... А завтра вместо работы пойдет ветки пилить и деревья таскать. Как-то я сомневаюсь в этом))).
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #25
    User banned
    Хватит флудить и мусорить картинками.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Хватит флудить и мусорить картинками.
    попрошу мне не указывать. что делать.

7. Вверх #27
    User banned
    Бабушки и дедушки.
    Фантазёрка. )

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    попрошу мне не указывать. что делать.
    Просить бесполезно.Это не детский сад,где не видели ваши картинки столетней давности.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Просить бесполезно.Это не детский сад,где не видели ваши картинки столетней давности.
    А ведь такие интересные личности как TWIS ходят где то рядом, возможно даже машину водят. Где же карательная психиатрия когда она так нужна?

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А ведь такие интересные личности как TWIS ходят где то рядом, возможно даже машину водят. Где же карательная психиатрия когда она так нужна?
    Она занята излечением запущенных случаев,вроде вашего.

11. Вверх #31
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от radusya Посмотреть сообщение
    Даже если все мамочки района станут собирать ветки, то их просто некуда складывать "вдоль дороги" как предлагает ТС. Нужны КАМАЗы для вывоза деревьев. Откуда лично у меня деньги на камаз?
    Найти место в ПАРКЕ для складирования веток - не проблема. Камазы итак ходить будут. Если ветки уже будут собраны - город очистится гораздо быстрее.

Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Выпил -не лезь в интернет!
    Вот что хочется сказать ТС
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Топикстартер истеричка и глупый человек. И я это таки гарантирую.

"взять бензопилы" ...

плюсану к мнению X3M.
    Хотите жить в говне и скулить? Езжайте обратно в Тернополь.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Bora
    Спасение утопающих. С этими чеками за ЖК услуги я в свой выходной вынужден бензопилой что-то делать? Да-да, процитируйте мне Преображенского.
    Скажите, как я неправ - что военные продавали найденные номера.
    Массивные дяди стояли в пробке только потому, что никому кроме идиота на велосипеде вроде меня не пришло в голову отодвинуть ствол дерева?
    Я плачу немалую сумму ежемесячно за все. И что-то вот качество и комфорт моей жизни никак к этим суммам не относиться. Преклоняю голову перед коммунальными службами, именно исполнителям - за ту зарплату руководство было послано бы мною. Но только вот выходить да решать некую проблему своими руками - когда снова, повторюсь, за мои же деньги они не в состоянии это сделать, с этим я должен мириться?
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    У нас на черемушках возле 53-й школы на стадионе тополь сухой уже года 2 стоит так хоть бы один раз зелентрест или еще кто спилили, так нет спилили в метрах 50-ти от него а этот оставили а кругом дети гуляют, школьники бегают, в футбол играют, вот честно была надежда что хоть сейчас его ураган сломает... так у нас в округе только пару веток сломалось...
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Я плачу немалую сумму ежемесячно за все. И что-то вот качество и комфорт моей жизни никак к этим суммам не относиться.
    Вы платите за то, чтобы не было ураганов?..

Преклоняю голову перед коммунальными службами, именно исполнителям - за ту зарплату руководство было послано бы мною. Но только вот выходить да решать некую проблему своими руками - когда снова, повторюсь, за мои же деньги они не в состоянии это сделать, с этим я должен мириться?
    Да преклоняйте сколько хотите, от этого поваленные деревья сами собой на свалку не уползут. И не миритесь, я тоже не мирюсь.
    Имеем конкретную ситуацию: город завален упавшими деревьями, есть много опасных мест, и коммунальные службы с этим быстро не справятся. Как тут выше сказали, распилить одно упавшее дерево - это морока не на две минуты.
    Ваши конкретные предложения?

Насчёт "взять бензопилы" - это к тем, у кого они есть. У людей хозяйственных они имеются, у меня не один знакомый имеет такой девайс для работ на даче. Что невероятного?

А вообще я поражён, конечно. Интересно, если бы были завалы с ранеными - тоже б вот так ничего не делали?..

Это ж до какого тупого озлобления надо было массово довести людей, чтобы они вот так реагировали в подобной ситуации... Народ ведёт себя так, словно находится под оккупацией.
    Я лично на те власти плевать хотел, меня больше беспокоит то, что я видел вчера. Народ тупо топчется по упавшим проводам, позволяет по ним бегать детям, протаптывает тропинки прямо под деревьями, висящими на проводах, хотя можно безопасно обойти с другой стороны...
    Фотки и адреса этих мест я сейчас вывешу.

Но вся вот эта реакция, братцы-кролики, очень и очень нездоровая. Народ сидит в своих квартирах, как в защитных скорлупках, а эти скорлупки типа висят в воздухе, ни на что не опираясь. И вылезать из этих скорлупок нельзя - кругом враги. А упавшие деревья как-нибудь сами рассосутся. Как роса на солнце.
    Ну-ну... ))
    У страны, в которой власть вызывает такой массовый негатив и отторжение... у такого государства в его нынешнем виде 100% нет будущего.

Да и шут с ним, с государством. Одесса-то в любом случае останется.

И ещё. Судя по всему, властям надо предложить оплату всем, кто примет участие в общественных работах по разгребанию завалов в городе. Это куда более полезная трата денег, чем платить за участие в идиотских митингах! И ведь на митинги деньги есть.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 03.06.2013 в 06:33.

15. Вверх #35
    Да-да, процитируйте мне Преображенского.
    Верно, разруха в головах. Вы и сами всё знаете. Остаётся пойти в сортир и - мимо унитаза... Назло властям. ))

16. Вверх #36
    User banned
    у нас во дворе уже практически чисто, сами убирали и многие соседи тоже, свет не рвало так что аварийщики не понадобились, в чужих дворах убирать не собираюсь

17. Вверх #37
    А я и говорю про СВОИ РОДНЫЕ дворы. То, что во дворах частных домов люди уберут сами - не сомневаюсь. А вот с общими дворами многоэтажных микрорайонов - явно проблема...

18. Вверх #38
    Вот адреса, о которых я говорил.
    1. На углу ул. М Говорова и Зоопарковой, на пешеходной аллее с краю парка Победы, в двух местах на натянутых проводах висят деревья. Народ идёт прямо под ними, вместо того, чтобы обойти с другой стороны. В какой момент провода лопнут - неизвестно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: provoda1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	302.7 Кб
ID:	6319471 Нажмите на изображение для увеличения
Название: provoda.JPG
Просмотров: 16
Размер:	188.3 Кб
ID:	6319470

2. На пр. Гагарина 23/1 дерево выбило окно и зашло в квартиру поздороваться. Тут нужен подъёмный кран, чтобы положить его, и лишь потом распиливать. Иначе ещё пару балконов снесёт, и прибить кого-то может.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: derevo.JPG
Просмотров: 18
Размер:	143.5 Кб
ID:	6319475

3. Напротив автозаправки на пр. Гагарина на тротуаре лежат провода. Народ тупо топчется по ним, не глядя.

Пока всё.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    А я и говорю про СВОИ РОДНЫЕ дворы. То, что во дворах частных домов люди уберут сами - не сомневаюсь. А вот с общими дворами многоэтажных микрорайонов - явно проблема...
    у нас многоэтажки, все было попилено и в кучки сложено еще 01.06.2013 и кстати это на поселке, это тем, кто говорит какой поселок фиговый

20. Вверх #40
    Не во всех дворах так.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права