Да, к вечеру воскресенья ТС еще не попустило... А завтра вместо работы пойдет ветки пилить и деревья таскать. Как-то я сомневаюсь в этом))).
|
Да, к вечеру воскресенья ТС еще не попустило... А завтра вместо работы пойдет ветки пилить и деревья таскать. Как-то я сомневаюсь в этом))).
Да пребудет с нами сила!
Хватит флудить и мусорить картинками.
Спасение утопающих. С этими чеками за ЖК услуги я в свой выходной вынужден бензопилой что-то делать? Да-да, процитируйте мне Преображенского.
Скажите, как я неправ - что военные продавали найденные номера.
Массивные дяди стояли в пробке только потому, что никому кроме идиота на велосипеде вроде меня не пришло в голову отодвинуть ствол дерева?
Я плачу немалую сумму ежемесячно за все. И что-то вот качество и комфорт моей жизни никак к этим суммам не относиться. Преклоняю голову перед коммунальными службами, именно исполнителям - за ту зарплату руководство было послано бы мною. Но только вот выходить да решать некую проблему своими руками - когда снова, повторюсь, за мои же деньги они не в состоянии это сделать, с этим я должен мириться?
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
У нас на черемушках возле 53-й школы на стадионе тополь сухой уже года 2 стоит так хоть бы один раз зелентрест или еще кто спилили, так нет спилили в метрах 50-ти от него а этот оставили а кругом дети гуляют, школьники бегают, в футбол играют, вот честно была надежда что хоть сейчас его ураган сломает... так у нас в округе только пару веток сломалось...![]()
![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Вы платите за то, чтобы не было ураганов?..
Да преклоняйте сколько хотите, от этого поваленные деревья сами собой на свалку не уползут. И не миритесь, я тоже не мирюсь.
Имеем конкретную ситуацию: город завален упавшими деревьями, есть много опасных мест, и коммунальные службы с этим быстро не справятся. Как тут выше сказали, распилить одно упавшее дерево - это морока не на две минуты.
Ваши конкретные предложения?
Насчёт "взять бензопилы" - это к тем, у кого они есть. У людей хозяйственных они имеются, у меня не один знакомый имеет такой девайс для работ на даче. Что невероятного?
А вообще я поражён, конечно. Интересно, если бы были завалы с ранеными - тоже б вот так ничего не делали?..
Это ж до какого тупого озлобления надо было массово довести людей, чтобы они вот так реагировали в подобной ситуации... Народ ведёт себя так, словно находится под оккупацией.
Я лично на те власти плевать хотел, меня больше беспокоит то, что я видел вчера. Народ тупо топчется по упавшим проводам, позволяет по ним бегать детям, протаптывает тропинки прямо под деревьями, висящими на проводах, хотя можно безопасно обойти с другой стороны...
Фотки и адреса этих мест я сейчас вывешу.
Но вся вот эта реакция, братцы-кролики, очень и очень нездоровая. Народ сидит в своих квартирах, как в защитных скорлупках, а эти скорлупки типа висят в воздухе, ни на что не опираясь. И вылезать из этих скорлупок нельзя - кругом враги. А упавшие деревья как-нибудь сами рассосутся. Как роса на солнце.
Ну-ну... ))
У страны, в которой власть вызывает такой массовый негатив и отторжение... у такого государства в его нынешнем виде 100% нет будущего.
Да и шут с ним, с государством. Одесса-то в любом случае останется.
И ещё. Судя по всему, властям надо предложить оплату всем, кто примет участие в общественных работах по разгребанию завалов в городе. Это куда более полезная трата денег, чем платить за участие в идиотских митингах! И ведь на митинги деньги есть.
Последний раз редактировалось Задумчивый; 03.06.2013 в 06:33.
у нас во дворе уже практически чисто, сами убирали и многие соседи тоже, свет не рвало так что аварийщики не понадобились, в чужих дворах убирать не собираюсь
А я и говорю про СВОИ РОДНЫЕ дворы. То, что во дворах частных домов люди уберут сами - не сомневаюсь. А вот с общими дворами многоэтажных микрорайонов - явно проблема...
Вот адреса, о которых я говорил.
1. На углу ул. М Говорова и Зоопарковой, на пешеходной аллее с краю парка Победы, в двух местах на натянутых проводах висят деревья. Народ идёт прямо под ними, вместо того, чтобы обойти с другой стороны. В какой момент провода лопнут - неизвестно.
![]()
2. На пр. Гагарина 23/1 дерево выбило окно и зашло в квартиру поздороваться. Тут нужен подъёмный кран, чтобы положить его, и лишь потом распиливать. Иначе ещё пару балконов снесёт, и прибить кого-то может.
3. Напротив автозаправки на пр. Гагарина на тротуаре лежат провода. Народ тупо топчется по ним, не глядя.
Пока всё.
Социальные закладки