Радоваться тут нечему- цены на грузо-пассажирские перевозки, товары и услуги остались на прежнем уровне. Тем более неизвестно насколько это понижение продержится.Сообщение от magentis
|
Радоваться тут нечему- цены на грузо-пассажирские перевозки, товары и услуги остались на прежнем уровне. Тем более неизвестно насколько это понижение продержится.Сообщение от magentis
"Цены на нефтепродукты в Украине останутся стабильными в течение ближайших 4-6 месяцев."Сообщение от Niemand
http://www.rbc.ua/rus/top/2006/11/13/142287.shtml
Если 95 - 3,65 грн. (в руб. 19,4 руб.).
Цены такие же как и в России (сегодня заливался по 19,5 руб.), хотя Украина и не нефтедобывающая страна.
Когда-когда. В любой момент могут обнажиться серьезные ошибки прежних правительств, из-за которых придется повысить цены на бензин. Чем дальше, тем больше будет обнажаться гнилая система Тимошенко и Еханурова, а доблестные регионалы смело вступят в бой для повышения народного благосостояния и попросят этот самый народ еще немного потерпеть. Следующее поколение точно будет жить при коммунизме.Сообщение от Niemand
Кому тут в телевизор?
Пара фоток с прессконференции
Спят наш бывший губернатор с Раисой Богатыревой.
Спит министр транспорта Рудковский и г-н Азаров.
Да и остальные явно скучают.
Воопщем встреча прошла в теплой дружественной обстановке
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006/11/10/144383.htm
По-моему это из разряда сказок по поводу 12% роста ВВП (в смысле ВнутреннийВаловойПродукт).Сообщение от magentis
ГЫ-ГЫ Вихри враждебные воют над нами.Сообщение от Скептик
Камрад, ты явно не понял- это был сеанс психотерапии под названием "100 дней покращення життя вже сьогодні"Сообщение от Richard
А Цушко оказался настоящим звездуном. Рассказывал нам тут какие хреновые регионалы, что не за тех проголосовали в облсловет, а теперь с Райкой Богатырёвой спит напару![]()
А где их "Социальные магазины"???Сообщение от novic
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это не я сказал, это углеводородный министр Бойко изрекСообщение от Niemand
А я вам ничего и не говорил. Это я про Бойко из блока "Не Так!" и других приближенных к телу Янека лиц- любят люди сказки рассказывать.Сообщение от magentis
У меня под домом есть один! Только там ничего нет. И его всё время то закрывают то открывают. Иногда переименовывают в "Социальную пельменную".Сообщение от Good++++
По-моему не самый лучший способ деньги отмывать...
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики считает необходимым с 2007 года повысить граничный уровень тарифов на природный газ для населения, используемый комплексно на 65,7% до 686 гривень за тыс. куб. м.
Об этом в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства сообщил член НКРЭ Сергей Дунайло.
В частности, он отметил, что НКРЭ разработало новый уровень тарифов на газ для населения во исполнение поручения первого вице-премьер-министра, министра финансов Николая Азарова, которое было предоставлено специальной рабочей группе, в состав которой и входит НКРЭ.
Предложения относительно нового уровня тарифов для населения уже направлены в Кабинет Министров.
Дунайло также сообщил, что для обеспечения компенсации подорожания газа в 2007 году правительство должно выделить около 2 млрд гривень в виде субсидий для малообеспеченных слоев населения.
Он добавил, что, в случае принятия данного решения и установления нового граничного уровня тарифов на газ для населения с 2007 года, Кабмин не откажется от введения дифференцированных цен на газ.
Как сообщалось, 19 октября НКРЭ снизила тарифы для населения на газ, используемый исключительно для приготовления пищи и подогрева воды, на 22,3-22,6% до 31,5-34,5 копеек за куб. м с 1 ноября, при этом оставив неизменным граничный уровень оптовой цены на газ, используемый комплексно - 414 гривен за тыс. куб м.
Вице-премьер Андрей Клюев ранее прогнозировал введение дифференцированных тарифов на газ для населения в декабре.
Украинские новости"
Украинцы уверены, что правительство Януковича защищает интересы бандитов, но не народа
Действующее правительство во главе с Виктором Януковичем не защищает интересы жителей Украины. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 27 октября по 1 ноября текущего года.
Согласно опросу, 45% респондентов считают, что действующее правительство в «значительной степени» защищает интересы Донецкой области, 38,8% опрошенных считают, что интересы большого украинского капитала, 29,5% - российского капитала, 29,5% - теневого бизнеса.
Только 13,5% украинцев считают, что новое правительство в «значительной степени» защищает интересы простых граждан, 20,3% опрошенных уверены, что правительство защищает интересы всей страны.
43,3% респондентов считают, что правительство не сможет реализовать шаги, направленные на улучшение состояния отечественной экономики и социальной сферы, и только 30,1% думаю, что реализует.
Негативную оценку украинцы высказали и в отношении Президента Украины Виктора Ющенко. Так, 54,4% опрошенных считают, что президент защищает личные интересы и интересы своего политического окружения. И только 23,2% высказались, что его действия направлены на защиту общенациональных интересов.
Социологический опрос проводился во всех областях Украины и АР Крым. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.
ИА "Интерфакс-Украина"
16 ноября 2006. 19:02
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
БМ- 13 , пыталась найти приведенную статью по вашей ссылке.. Ничего не получилось....
Этот опрос обошёл весь Интернет, а я его результаты видел по "1+1"Сообщение от zet1
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Понеслась "проФФесиональная" душа :
http://www.korrespondent.net/main/170766/
Я не курю и почти не пью..... а вам - слабоВерховная Рада Украины повысила ставки акциза на спирт, коньяк, бренди и табачные изделия, сообщает ассоциация "Союз оптовиков и производителей алкоголя и табака" (СОВАТ) в пятницу, 17 ноября.?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки