Тема: Полнолуние, или Сирота казанская...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а Пуся как?

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Не очень(( Полностью нарушен режим дня, в комнату, где она смотрит с мамой вечерние новости, не заходит, следовательно, возник информационный вакуум)) Постоянно прислушивается и водит ушами: одним в сторону ванной, другим - комнаты.
    Графа в переноске обшипела до морщин на носу...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Мурзик (так теперь зовут нового извлечённого из машины подобранца) весь день пребывал в стрессе от встречи с насильником - дрожали все 4 лапы... Но в туалет сходить это ему не помешало - после этого подобрел)) Получил варёной рыбки на ужин. Уже даётся погладить его...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Мурзик - бедняга, так натерпелся от этого серого жлоба! Надеюсь что парень отойдет, благодаря вниманию Лены Осы2!

5. Вверх #25
    Леди Улыбка
    Посмотрела на этого Графа-сразу перед глазами воскресла картина из прошлого:такое же крохотное беспомощное Счастье, который самостоятельно не умел ни есть, ни пить, ни в туалет......и Детка в кровавой воде, кишащей блохами ((((...Зато сейчас оба красавцы гламуррррррные)))). И Граф будет такой же!

Готова поддержать малыша. Запал он мне в сердце, из головы не выходит!
    Как у него дела? Пьёт из соски или сам чмокает? И что там с животиком, получается в туалет без клизмы?

Лена, Вам спасибо!
    Мой телефон в личке.
    Невозможное - возможно.

6. Вверх #26
    Большое сердце

По умолчанию Графские развалины))

Наконец-то свершилось! Граф вчера начал кушать самостоятельно, что вызвало насущную необходимость так же часто купаться)) А сегодня самостоятельно (почти)) покакал, а радость от этого такая потому, что это я видела лично и знаю теперь точку отсчёта.
    Глазки у нас в норме, изредка обрабатываю. Ранка на ушке не гноится и затягивается. Фото не передадут всей прелести этого малыша, но точно непростой - всё-таки он взят "из питомника", как говорят многие профаны...
    Новости о другом постояльце моём с фото - вечером.

Огромное спасибо Люсе Спилия за 50 грн на вкусняшки Графу!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Наконец-то свершилось! Граф вчера начал кушать самостоятельно, что вызвало насущную необходимость так же часто купаться)) А сегодня самостоятельно (почти)) покакал, а радость от этого такая потому, что это я видела лично и знаю теперь точку отсчёта.
    Глазки у нас в норме, изредка обрабатываю. Ранка на ушке не гноится и затягивается. Фото не передадут всей прелести этого малыша, но точно непростой - всё-таки он взят "из питомника", как говорят многие профаны...
    Новости о другом постояльце моём с фото - вечером.
    Растёт по-тихоньку)))
    Ещё бы и фотки Графа, чтобы передавали всю прелесть малыша)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Граф точь-в-точь медвежонок из зоопарка - с тёмными глазками, темным носиком, очень смешно ручонками хватает шприц при кормлении. И неплохо бы было наложить музыку в такт его движениям ручонками, когда берёшь его за шкирочку))

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Вчера передала Графчику роял-каниновский паштетик для котят от Люси Спилии. Что сказать? Мы не справились с поеданием разведённого паштетика - его быстренько доел Мурзик)) Зато сегодня Граф сам нашёл баночку, залез в неё двумя лапками и поел, сколько хотел, а потом мы купались...
    А ещё скоро к нам придёт фотограф...

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююююююююююююююд=-дддддддддж8777787гг

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    А последние буковенные послания кто писал, Граф или Мурзик?

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Ой, сорри, не удалила) Это наш старшенький - Мурзик, он такие надежды подаёт, наверное, учёным будет...

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Опять пробежал, и как следствие, исчезла верхняя строка с "Вернуться на предыдущую страницу", "Обновить"(( Скажите, мне котят надо заставить пробежать назад, чтобы всё вернулось?)) Или подскажите, как самой исправить!

Всё, разобрались))

13. Вверх #33
    Большое сердце

По умолчанию Игра "Высоси глаз"))

Для неё необходимо отсутствие Интернета и 2 котёнка, которые полностью сели на голову, рвут когтями ноздри-уши, выкусывают ресницы и высасывают глаза - причём одновременно оба)) Жизнь моя превратилась в круглосуточное дежурство по кормлению, баюканию, подтиранию и массажированию попы, снятию и доставанию из разных непролазных мест, а также метанию игрушек.
    Насколько мои предыдущие подобрашки были легки в быту, настолько эти беспокойны и хлопотны - я объясняю это большой разницой в возрасте и размере.
    Мурзику 2,5 месяца, Графу - 3 недели. Размеры отличаются тоже раза в 3. Пока пупсик напоминает куколку-личинку и по форме, и по реакции, и по поведению. Нет, это даже скорее игрушечная машинка, которую запускаешь по полу, и она движется по инерции, куда заведут лапки и глазки. А последние смотрят в разные стороны - скорее всего пока расфокусировано зрение. Правда, вчера уже начал замахиваться на Мурзика, если это можно так назвать. Сегодня даже дала Графчику возможность прикусить зубками ляжку Мурзика, что тот даже не заметил в своих делах общемирового масштаба)) Одна из неприятных процедур у нас - это кормление, и в основном из-за мелкого пупсика - он не ест, он плавает и ползает по тарелочке (зрелище не из приятных, сегодня пробовала сделать из него безрукого инвалида - всё равно вымазался в паштетике), когда он ест, это напоминает бои в грязи (кто видел, поймёт). Это зрелище шокирует даже Мурзика - он просто отходит в сторону, когда к нему в тарелочку со страшным рычанием(!) приползает Граф. Но есть и результат - пупсик очень толстый, головатый, толстозадый, если перевернуть его на спину, он так и лежит, как жук, сотрясая воздух малюсенькими лапками...

Итак, поехали!
    Последний раз редактировалось Osa2; 04.06.2013 в 11:08.

14. Вверх #34
    Большое сердце

По умолчанию Его Величество Граф!

Это пятничные фото - ураган помешал показать их сразу...

Мы спим и растём - сейчас мы ещё толще))
    Последний раз редактировалось Osa2; 04.06.2013 в 12:26.

15. Вверх #35
    Оооочень знакомая картина)))) Лезет лапами в тарелочку, потому что маленький, и ему так удобней.)))) Подрастёт и перестанет, я своим в таком случае, просто уменьшаю размер тарелки, чтобы невозможно было стать в нее лапками и есть одновременно)))

Р.S. Пока писала это - появились фото Графа (всё время отвлекают, ходящие вокруг клавиатуры хвосты)))))
    Последний раз редактировалось Марся; 04.06.2013 в 11:27.

16. Вверх #36
    Это пятничные фото - ураган помешал показать их сразу...
    Наконец-то нам представили его Величество Графа))) Какой малюсенькое чудо!!!

17. Вверх #37
    Большое сердце

По умолчанию Мурзик, Лопушонок, Оленёнок...

Этот малыш за неделю с прошлого понедельника, когда был извлечён из-под капота машины, в моём сердце прошёл путь от лишней обузы до трогательного любимца, которому прощается всё: и непоседливость, и любопытство, и излишняя шумливость, и лазание куда ни попадя, и громкое мяукание...
    Неизвестно откуда взявшийся котёнок нагло лезет в душу, своей непосредственностью и жизнелюбием пытаясь укрепить своё положение в обществе - например, на подушке, на моей шее и голове.
    Он - полная противоположность Графа, тонконогий, лёгкий и летуче-кусючий, как комарик, с всегда ярко-красным носом и язычком, огромными зарослями усов-бровей-вибриссов на мордочке. Но главная его фишка - это уши, они, по-моему, должны были достаться какому-нибудь керлу, но Бог отвернулся и Мурзик быстренько примерил их на себя)) Они огромные, мягкие, толстые, необыкновенные на ощупь, очень волохато-кисточковые и часто расположены горизонтально (при этом совершенно здоровые, без клеща и отита - ттт). Малыш очень хороший охотник, носит в зубах всё, что видит: мячики, игрушки, пояса, представляя себя в роли Рикки-Тикки-Тави, волокущего змею))
    Он более социализирован и адаптирован, чем Граф - с лотком проблем нет, блох прогнали, глистогонку повторно дам послезавтра. Сейчас спит на диване - пушистый, с леопардовыми крапинками на боках и 3 чёрными бурундучьими полосками по спинке - чудо мурчащее...

Кстати, глазки-то подведены, вот котопедофил и не устоял...
    Последний раз редактировалось Osa2; 04.06.2013 в 11:38.

18. Вверх #38
    Этот малыш за неделю с прошлого понедельника, когда был извлечён из-под капота машины, в моём сердце прошёл путь от лишней обузы до трогательного любимца, которому прощается всё: и непоседливость, и любопытство, и излишняя шумливость, и лазание куда ни попадя, и громкое мяукание...
    Неизвестно откуда взявшийся котёнок нагло лезет в душу, своей непосредственностью и жизнелюбием пытаясь укрепить своё положение в обществе - например, на подушке, на моей шее и голове.
    Он - полная противоположность Графа, тонконогий, лёгкий и летуче-кусючий, как комарик, с всегда ярко-красным носом и язычком, огромными зарослями усов-бровей-вибриссов на мордочке. Но главная его фишка - это уши, они, по-моему, должны были достаться какому-нибудь керлу, но Бог отвернулся и Мурзик быстренько примерил их на себя)) Они огромные, мягкие, толстые, необыкновенные на ощупь, очень волохато-кисточковые и часто расположены горизонтально (при этом совершенно здоровые, без клеща и отита - ттт). Малыш очень хороший охотник, носит в зубах всё, что видит: мячики, игрушки, пояса, представляя себя в роли Рикки-Тикки-Тави, волокущего змею))
    Он более социализирован и адаптирован, чем Граф - с лотком проблем нет, блох прогнали, глистогонку повторно дам послезавтра. Сейчас спит на диване - пушистый, с леопардовыми крапинками на боках и 3 чёрными бурундучьими полосками по спинке - чудо мурчащее...
    Действительно, лапочка))) и видно по фоткам, вырастет красивым пушистиком.
    Оставить себе такую лапочку не хотите? Мы в прошлом году себе почти такого же оставили))

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Нет, мне не до кошек(( Моя живёт, а там видно будет. Никого брать не хочу - надоели))
    Кроме того, каждый день выслушиваю, что котятами нервирую не совсем здоровую пожилую кошку (просто у нас к ней отношение как к человеку)...
    Последний раз редактировалось Osa2; 04.06.2013 в 12:21.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    котята один краше другого, малый черненький - само очарование, а второй нежное чудо, Леночка наверно поставьте там, где подкидывают котят табличку "Котят не подкидывать", а рядом табличку - по пунктам написать, как решать вопрос о пристройстве,лечении и выкармливании котят, а не скидывать на Вас, просто ужас в этом году вас девочки просто забросали котятами,котиками и кошечками, сил вам и терпения, а малышам скорее найти свой дом)))))))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права