|
поменяно все что только можно наверное...
даже руль))на кой вы его туда вмонтировали?)
на вкус и цвет все карандаши разные.....вам лично он чем не угодил?)) а главное куда?)))
как по мне очень даже миленько......))
Ну прям единицы ))) На 530 и 540 с в8 мотором практически стандартная комплектуха. Цена вопроса климата на таких крутилках 500-600 у.е.. В 34-ку можно поставить все, лишь бы денежка была )))
это ясно! я не собираюсь даже спорить с тобой и с Vov4ик по этому поводу! я просто констатирую факт, что авто это не пустое как барабан, а очень даже в хорошей комплектации! А у большинства е34 в Одессе даже стеклоподъемников сзади нет, не говоря уже о полноценном бк и подогреве какашек. а про климу я вообще молчу.
Конечно есть е34 в городе, которые провожаешь взглядом... но по сравнению с другими 34-ми, на которых противно смотреть их гораздо меньше!
5.7 HEMI! Finally V8!
Да,немцы фанаты тыкать сзади весла )) У меня также. А мало таких 34ок ибо недешево это... мне машина уже в 11 с мелочью встала... а еще климат )))) За эти деньги народ 39ые покупает полуживые , а я со своим корчем ковыряюсь. Короче скажу так, 200$ на мелочевку в месяц это стабильно, но на выходе достойный авто. Без китайский Шницер обвесов![]()
машинка продана, всем спасибо)
Социальные закладки