8 бутылок водки стоят и смотрят на меня из угла, а всё не решаюсь подойти... потому как страшно за последствия....
|
я нажрался
немного курнул
намутил "Чавота"
8 бутылок водки стоят и смотрят на меня из угла, а всё не решаюсь подойти... потому как страшно за последствия....
King Kong Died For Your Sins...
Че всё сказал ) Я вообще не помню. когда был трезвым.
Ощущения? ну скорей всего они у тех кто рядомСообщение от andrea
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мда...Что я делала и ощущала в нетрезвом состоянии могут поведать только те кто был со мной на гулянке.Лично я мало чего помню.Могу только рассказать об ощущениях на следующий день.![]()
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
что то пиво уже не приносит должного удовольствия... пора переходить на более крепкие напитки...
Quod erat demonstrandum
спать хочу, а немогу.
подробнее в Разном
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
шея болит
от того, что не правильно повернула голову)Сообщение от --Марусичка--
![]()
надо меньше пить,пить надо меньше![]()
Не, имхо, в этом случае ВСЕ, на что еще хватает мозгов - просто зашибись !Сообщение от andrea
Хороший крепкий алкоголь редко, но "метко" - истинный позитив.
не люблю,когда не помню ничего на второй день. и мне всегда кажется,что те люди,которые были рядом со мной, чего-то не договаривают.бесит...так и не узнаю я никогда свои самые героические поступки и фразы.
а может некоторые лучше и не знатьСообщение от Дискотёлка
![]()
может и не нужно, но ведь интересно почему Маша так странно на тебя сегодня смотрит или за что Вася и Гриша так резко тебя зауважали.ну или как твоя сумка оказалась в другом конце города, у бабушки Нюси.![]()
в общем - надо меньше питьСообщение от Дискотёлка
![]()
реже надо пить, это полезнее чем меньше.
В трезвом состоянии - всегда)), а "На веселе" я в этом даже и не сомневаюсь.Сообщение от andrea
З.Ы.Красависа!!![]()
Социальные закладки