и ни мерс и ни бумер.... а ТОЁТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и ни мерс и ни бумер.... а ТОЁТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где-то читал, что проводили соц. исследование и выяснилось, что на БМВ ездят прежде всего необразованные и невоспитанные люди. Это конечно же без обобщенийЛюди разные бывают. Но такое вот исследование...
Лично мне нравятся обе фирмы. Оч нравится семерка и S класс у мерса, да и вообще мне о таких машинах, пока что, только мечтать, да на формуе обсуждать))))
Не,люди,Toyota рулит всегда!!!Доказано мной и многими тысячами.
Бэмки и Мэрсы они ж внутри приктически из алюминия,а он плавится быстро и все вам тут!!!
Уроки турецкого
Cубъективное мнение, бумер хочу, причем купе, хотя можно конечно и мерс, но тоже купе!
Scarlet, агась, и всем совершенно фсё! = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
насчёт алюминия можно и поспорить
иначе на самолётах применяли бы алюминиевые листы, покрытые лёгким слоя чугуна
насчёт Тойот...
ментоватый у неё окрас
когда я увидел Камри 2004 года - я плякаль - при объёме 2.4 разгоняться до сотни более десяти секунд - позор
вот Селики рулез, особенно модели 1994 года (GT-Four) к примеру, с круглыми глАзами которая
да и когда 5чел. со 150л.с. - на отметку 200 с трудом выползет
у япошек част трабл с крутящим моментом, т.к. они предпочитают использовать короткоходные поршни - отсюда и 8-10тыс оборотов на тахометрах (ну и бонусные лошадки без турбины на стандартный объём в сравнении с немцами), А ЗАОДНО(!!!) и более быстрый износ двигателя
хорошее достижения у Тойот - vvt, но Фольцевский пятиклапанник на цилиндр всё-таки переплёвывает по показателям
в общем - Тойота без вмешательства покойного Jokerа - красивая, лёгкая, преимущественно городская машинка (но чтоб потягаться, всё-таки они получше(но тока опосля доводки, чем Б и М)
минус Бумеров и Меринов - их танковая масса и непонятные для (раз уж на то пошло) спортивной езды понты
предпочитаю бимеры, т.к. они атмосферные! вот так вот!!!!!
хрю
Ребятки, имея многолетнии опыт по починке немецких и японских luxury телег скажу, что даже по хорошим дорогам М/Б и БМВ сыпятся примерно одинаково. Одинаково часто.. И Мерс в последнее время совсем испоганился. Да и новые БМВ не так чтоб очень надежны.. Хотя у жены и 740il. Она после Аудеи не нарадуется.. А машина машин все таки TOYOTA LANDCRUISER (у меня это уже 3-и по счету)..
Тот город, которыи я вижу во сне....
[но Фольцевский пятиклапанник на цилиндр всё-таки переплёвывает по показателям
насчёт Тойот...
_______-------------------------------------------------------___________________
Ага, 5 клапанники пока ездят, надо каждыи день праздновать )) Их надежность близка к надежности СЗА, если помните такую.. Переплевывает по ценам на запчасти, заклиниванию распредвала в головке блока, закоксовыванию мотора, дурацкому 1-му дизаину натяжителя ремня ГРМ, (2-и дизаин сделан в Японии))), подтекам масла, антифриза, да и всего не упомню..
У тоет тоже есть болячки, но не сравнить с Фольксом
Тот город, которыи я вижу во сне....
МишаК, а что по поводу Цивика?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Если человек хороший, то совершенно не важно какого цвета у него мерседес. :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тем немение та же Супра на стоковой поршневои без проблем держит 700-800 сил... а БМВшный блок при большом бусте просто расклеиваеться...Сообщение от E.n.Z.o.
Еще не стоит наверное забывать про расходОбъем всетаки дает о себе знать
![]()
мерсы для старперов, япохи рулят полюбэ
БМВ - это болезнь...БМВ - это мечта...
А из мерсов разве что Vito взял бы...И то, как-нибудь, когда обзаведусь большой семьёй!))
Vito новый классная тачка =) Бери турбодизель =)Сообщение от mariman
Лично мне Бехи не нравятся... Мерины лучше... А вообще то Ауди квадро и все пропеллеры и звезды в попе = )
А этот новый уже не Vito, а как то по-другому называется. но тоже на "V". И старый мне всё-таки больше по душе.Сообщение от zhenya :)
Viano =) Вроде так....Сообщение от mariman
Toyota forever! И Мерс И БМВ признаны самими ненадежными машинами из 10 самых известных марок!
Не соглашусь местами! Тойота таки-да форевер. Кстати к вопросу о 5 клапанах на цилиндр - у Тойоты есть моторы 4А-GE silvertop и 4A-GE blacktop - 160 и 165 сил соотв. с 1.6 объема. Атмосферник. Тоже кстати с 5ю клапанами на цилиндрСообщение от encephalon
И где там ваш Фольксваген?
Далее по вопросам надежности - БМВ реально никогда не попадали в список самых надежных автомобилей по результатам тестов разных автомобильных организаций (таких как ADAC, AAA и.т.д.). В лучшем случае где-то в середине. У МБ есть как и откровенно слабые по надежности модели, так и очень-очень достойные. Например кузова W123, W124, W140, W126... Из МБ у меня был W124 300E и очень недолго S500L W220. Конечно содержать такую машину недешево, но зато в нем что-то сделаешь и про эту деталь на 5 лет можно забыть (это касается W124). Про обслуживание W220 ничего не могу сказать, потому что даже до замены расходников дело не дошло. Насчет комфорта промолчу - у каждого свое понятие комфорта, некоторым по комфорту и Таврия с убитой подвеской вполне подходит
Кроме этих двух МБ еще через мои руки прошло несколько БМВ - 318 Е36, 328 Е36, 525 Е34, 540 Е34 и просто апофеоз автостроения - 520 Е34. Я пожалуй не стану ничего говорить про них, т.к. позитива никакого не осталось от этих машин, а говорить то, что имело место быть на самом деле не хочу, потому что наверняка на этом форуме (как и на многих других) хватает ярых фанатов марки БМВ, которые с пеной у рта будут остаивать то, что есть и чего нет. У таких людей и 520ая БМВ едет 200 по трассе в горку, а 318 делает всех на гонках... И что либо им доказать нереально. Это диагноз![]()
Последний раз редактировалось TigraOD; 14.07.2006 в 23:12.
не знаю как бумер vs мерс мне в равной мере нравится и то и другое...но машина должна быть немецкая, ездил на джапах...ну как на мыльницах,легкие они сильно,лично мое мнение ..после 100 как то стремно на них ехать,не чуствуется солидности-уверенности,а на немцах как на танке,не в плане медленно
, а круто , надежно и спокойно.Имхо конечно.
Социальные закладки