Покажи мне ресурс, посвященный какой либо марке, где владельцы будут высказывать недовольство. Можешь и про Таврию прочесть, узнаешь, насколько это замечательный автомобиль, да и без кредита сможешь обойтись.Сообщение от Gloriya
![]()
|
Покажи мне ресурс, посвященный какой либо марке, где владельцы будут высказывать недовольство. Можешь и про Таврию прочесть, узнаешь, насколько это замечательный автомобиль, да и без кредита сможешь обойтись.Сообщение от Gloriya
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
кажись один ресурс мы таки нашли.Сообщение от Demagog
![]()
геша, как раз на нашем форуме много недовольства высказывается именно самими хозяевами.
Ты НЕ не пропустил?Сообщение от Demagog
)
Перевожу на русский что сказала девушка:
Читали отзывы владельцев Шевроле. Так все они НЕ довольны этой машиной!
Виноват. Пропустил. Каюсь.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я отъездил больше 4 лет - все проблемы за это время по пальцам одной руки!Сообщение от Maks.....
( И вовсе не с двигателем и коробкой)!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
пару слов чтобы закончить о шевроле авео.
лично у меня совершенно никаких проблем нет со своей машиной.
но это не главное.
главное то, что ни одна женщина на форуме не жалуется на свою машину. или они не ходят в те ветки или не такие придирчивые.
жалуются, если можно так выразиться, мужички, которые постоянно занимаются выискиванием проблем и прислушиванием ко всему что работает/шумит/стучит/греется и т.д.
и в итоге, все равно все сходятся к одному мнению, что машина стоит именно этих денег, что за неё заплатили, и в общем никто не хочет её продавать.
проблему с трещинами рано или поздно решат, но новых владельцев, которые собираются покупать машину сейчас, эта проблема вообще не коснется никоим образом.
а если дама собирается покупать хэтч, то у неё этой проблемы не будет по определению.
Так ланос тогда, он и дешевле авео
Может все зависит от требовательности водителя?Сообщение от Dema
Я не говорит о проблемах...как о поломках.
бери ту шо красивая и не мучайся... а вообще по сути я бы присмотрелся именно к ланосу... не сенсу а ланосу.. причем польской сборки.. если еще такие есть!!!!
А что, есть ланосы украинской сборки?Сообщение от XPower
Дык а чего ж нет, все которые не ZAZ Lanos собираются на польском заводе FSOСообщение от XPower
А мне казалось, что в Запорожье только таврии клепают! Сомневаюсь, что ланос у них там получится!Сообщение от madbut
Последний раз редактировалось madbut; 09.11.2006 в 17:21.
там не только таври клепают.. там мердисосы делаю еще.... http://zaz.ua/
Не ну ты даёшьСообщение от Dema
Когда следующий космолёт с Марса прибывает?
![]()
Ну ты злойСообщение от Sunset_Orange
nea: Не вводи человека во грех
![]()
Последний раз редактировалось Mamon2006; 12.11.2006 в 21:22.
А вот есть такие машины как Рено Клио и Рено Клио 3 .
Что о них можно сказать? А то я прошелся уже по всему Рунету и Укрнету в основном только позитивные отзывы.
А Клио 3 вообще была признана машиной 2006 года по какому-то конкурсу (по моему EuroNCap)
Viva La Barca !!! We are the champions :)
+1Сообщение от XPower
Бери то, что нравится и забей не все остальное, т.к. от того что нравится - будешь получать удовольствие в любом случае.
Это хороший совет если чашку в магазине выбираешь, а для авто, при всем моем уважении, не годится.Сообщение от stern
Социальные закладки