Спасибо большое всем ))) Дети, и правда, чудесные! Оля прислала сообщение:
"Они оба покакали (нормально), что говорит о том, что если у девочки и травма, то такого рода, что она не задела пути вывода из организма кала и мочи. Много пьют и писают. Она стала передвигаться быстрее - особенно к еде. Когда играет с Рыжим, в ход идут все лапы. Как я понимаю, для неё более болезненная передняя лапа, так как она старается её как можно чаще щадить (когда ест, на здоровую опирается, а больную подгибает в запястье под себя). В общем, пока не поймёшь. Но по сравнению со вчера она явно уже приспособилась к своему положению. Более активная. Это в будущем диванная ласковая кошка.
Рыжий - сущая бестия. Исцарапал в игре мне все руки уже. Очень активный. Не боится ничего и никого.
А так оба подчиняются закону: "Когда я ем борщ, для меня все умерли"
Алена, я не думаю, что это рахит..Дитя очень хорошо выглядит, не заморенное, плотненькое.. И ей, вроде, получше уже )) Если будет устойчивая тенденция к выздоровлению, то никуда не будем ее таскать. Если будет продолжать прихрамывать, понесем на рентген.
Спасибо огромное, Алена, помощь пока никакая не нужна )) Единственное - если есть ненужные капельки от блох, то заберу! Суспензию, которую мне предлагали, как-то побаиваюсь брать..
И да - с праздником всех ))
Видео с Черепашкой
Социальные закладки