Тема: Пасхальный подарок

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Спасибо большое всем ))) Дети, и правда, чудесные! Оля прислала сообщение:
    "Они оба покакали (нормально), что говорит о том, что если у девочки и травма, то такого рода, что она не задела пути вывода из организма кала и мочи. Много пьют и писают. Она стала передвигаться быстрее - особенно к еде. Когда играет с Рыжим, в ход идут все лапы. Как я понимаю, для неё более болезненная передняя лапа, так как она старается её как можно чаще щадить (когда ест, на здоровую опирается, а больную подгибает в запястье под себя). В общем, пока не поймёшь. Но по сравнению со вчера она явно уже приспособилась к своему положению. Более активная. Это в будущем диванная ласковая кошка.
    Рыжий - сущая бестия. Исцарапал в игре мне все руки уже. Очень активный. Не боится ничего и никого.
    А так оба подчиняются закону: "Когда я ем борщ, для меня все умерли"

Алена, я не думаю, что это рахит..Дитя очень хорошо выглядит, не заморенное, плотненькое.. И ей, вроде, получше уже )) Если будет устойчивая тенденция к выздоровлению, то никуда не будем ее таскать. Если будет продолжать прихрамывать, понесем на рентген.
    Спасибо огромное, Алена, помощь пока никакая не нужна )) Единственное - если есть ненужные капельки от блох, то заберу! Суспензию, которую мне предлагали, как-то побаиваюсь брать..

И да - с праздником всех ))

Видео с Черепашкой

2. Вверх #22
    Большое сердце
    В паху и подмышку осматривали - нет ранок?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Чуды ласковые, видео очень трогательное, черепашонок - леди доверие, а рыжик - солнечный яркий лучик, пусть малышам повезет, они достойны самых любящих хозяев.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Потрясающий ребенок )))

http://vk.com/video5748435_165285632

Лен, осмотрели ее с кончиков ушей до кончика хвоста - целехонька! Так что я надеюсь, что она будет быстро идти на поправку ))
    Алена, спасибо еще раз! Рыжик - это вообще что-то сумасшедшее ))) Подойдет только сильным волевым людям, которые смогут приструнить этот буйный рыжий характер ))) А наша девуля - это просто мисс Изящность )) Оооочень красивая..Как от таких можно избавляться? Жаль, не успели еще и сестричку спасти.
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 07.05.2013 в 08:32.

5. Вверх #25
    Постоялец форума

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Женя, Ваш рыжий на месте? А то у меня сегодня точно такой же(( Мы ж недалеко от Чубаевки...

7. Вверх #27
    Модератор
    Supremacy
    Женечка,какая славная малышня)))
    желаю им надежных и заботливых родителей!!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Женя, Ваш рыжий на месте? А то у меня сегодня точно такой же(( Мы ж недалеко от Чубаевки...
    Шо опять??? У Вас там в округе все кошачьей мятой намазано что ли?

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Да, опять... Всё описала в теме "Пункт приёма котят..."((

И у нас ещё конопля растёт - скоро мне пригодится))

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ой ё-моё..Не, наш на месте - на балконе у Оли разносит все, что под лапу попадется ))
    Котообвал просто какой-то..

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Женечка,какая славная малышня)))
    желаю им надежных и заботливых родителей!!!!
    Кристина, спасибо большое за пожелания!
    П.С. Кстати, все не было случая поздравить - с прошедшим днем рождения! )) Счастья, здоровья и любви ))

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    По Рыжику опять предложение, и опять я не удовлетворена. У ПХ есть взрослый некастрированный кот. Боюсь, что кот этот задаст жару Рыжику.. Причем, просто побои - это еще не худший вариант

13. Вверх #33
    Модератор
    Supremacy
    Женечка,главное что им интересуются,а у тебя есть возможность выбрать самых самых родителей)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    По Рыжику опять предложение, и опять я не удовлетворена. У ПХ есть взрослый некастрированный кот. Боюсь, что кот этот задаст жару Рыжику.. Причем, просто побои - это еще не худший вариант
    А у меня было наоборот. Котенок, которого взяла на лечение, так загонял моего кота (который тоже не кастрирован), что кот неделю жил на подоконнике. Туда котенок не допрыгивал.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Этот тоже такой..Может не только котов загонять ))) Но я боюсь, что в коте проснется педофилия, которая уж больно часто встречается в мире животных. Насмотрелась я в соседнем дворе (((

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Кот моей мамы, после того, как его кастрировали, наоборот, стал голубым. А кошек, которые по привычке заходили в наш двор, стал нещадно бить. Так что коты разные бывают.
    Это я не к тому, чтобы отдавать первым попавшимся хозяевам...

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Кот моей мамы, после того, как его кастрировали, наоборот, стал голубым. А кошек, которые по привычке заходили в наш двор, стал нещадно бить. Так что коты разные бывают.
    Это я не к тому, чтобы отдавать первым попавшимся хозяевам...
    Понимаю, конечно.. В жизни все, что угодно бывает - все разнообразие вариантов развития событий к нашим услугам )) В общем, пока жду )) Кристина правильно сказала - главное, что спрос есть. Но и затягивать не хотелось бы, естественно.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Сегодня водили Черепашку-Пятнашку к дяде доктору )) Как я и предполагала, это не рахит. Вет сказал, что ее ударили и при этом немного сместили лопатку. Лечить это не нужно, просто требуется дать ей немного времени, чтоб опомнилась и отошла. Задняя лапка - результат удара о землю, скорей всего. Тоже должна пройти сама. Крутили нашу малышку полчаса во все стороны, тянули за все конечности по очереди, прощупали все косточки, как мне показалось )) В общем, жду пару недель - думаю, достаточно будет ))

19. Вверх #39
    Постоялец форума

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Бедная черепашечка сильно прихрамывает, скорейшего восстановления малышке и самых добрых и лучших хозяев. За огненного рыжулю, я не переживаю, этот чертенок быстро найдет свое место под солнцем, ттт.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права