А здание на Греческой между площадью и Красным переулком?Сообщение от Tur
Это же просто (самомодерация 3 раза). Отбить всё, вместе с головой, дабы неповадно было такое ( еще раз самомодерация) в городе плодить.
|
А здание на Греческой между площадью и Красным переулком?Сообщение от Tur
Это же просто (самомодерация 3 раза). Отбить всё, вместе с головой, дабы неповадно было такое ( еще раз самомодерация) в городе плодить.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Там одна надежда - трансформаторная будка на первом этаже, вокруг которой все это убожище понадстроили. Ее не могут перенести уже третий годСообщение от Oldmanша
Даст бог, весь этот новострой рассыпется, ожидаючи переноса
Ну, или загорится, на худой конец, от той же трансформаторной будки.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 07.11.2006 в 12:18.
TALE QUALE.
нет...
Любит наш народ всякое говно.....
Сообщение от Tur
согласна! сейчас к сожалению город застраивают только такими уродцами.Сообщение от Oldmanша
![]()
Волнует. Особенно весь этот гигантский "зефирный" новострой.
Фотиком почти не где щелкнуть.
ну да.. нет... у меня за домом (в 20м) такая будка уже 2 раза горела и один раз взрывалясь.. и причем как!! вот то было зрелище !! правда после этого по неделе без электричества сидели..нет...
очень волнует, мне не все равно на что я смотрю, по чем хожу и т.д. мне не нравится грязь на улицах, мусор, мне обидно становится за свой город.
Согласна 100%. еще я переживаю за художественный музей на пушкинской, сыпиться, рушиться прямо на глазах.Сообщение от Tur
голословье!Сообщение от Белая ворона
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Где это на Пушкинской Художественный музей?Сообщение от GWEN
Могу поспорить, что таких людей действительно много. Дело в том, что соврменные рекламные кампании предполагают ставитьсвою рекалму где угодно. Многие обращаются: "Давайте мы вам бесплатно сделаем урны, детские площадки, дадим людей, которые уберут, но толкьо там будет наша символика". Так власти, вместо того, чтобы сделать добро и фирмам и обывателям, требуют с первых денег, а вторым леняться обеспечить условия, которые предлагают первые.... Вот такой вот фиговый расклад...Сообщение от Gonzo
Могу сееб представить, сколько денег заплатила Кока-кола, когда построила достаточно неплохую детскую площадку на задворках Таирова - с металлическими уличными тренажерами, турниками, лестницами. А ведь площадок могло бы быть больше.
Кому тут в телевизор?
я понимаю, что многие обеспеченные Одесситы в состоянии это сделать, но чисто гипотетически я могу свернуть шею Чак Норрису
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
волнует, особенно когда идешь по центру города, особенно когда жарко летом и через один два квартала несет д*мом, собак то негде выгуливать кроме как по тротуарам.........или в центре Дерибасовской наступаешь, а ведь сколько туристов и какое у них впечатление от этого о городе потом остается.....самим собачникам потом не противно ходить по этим тротуарам?
Интересно, а кто из форумчан имеющих домашних питомцев, убирает за ними какашечки с помощью кулёчка или на люки садит писать? Есть такие волнующиеся за город?
жжеш! счассс.. какже.. хотя справедливости ради сказать будучи раз в Гамбурге и идя групой по пешеходной части города ( 3 пацана и я в качестве "надзирателя"Сообщение от scorpus
) пацан раздавил это самое собачье дерьмо.. мы потом долго прикалывались над ним , типа " нашел наверно единственную "собачью мину " на весь город.."
![]()
но факт - фактом , и "там" есть.. мож и нетак много
![]()
Имелся в виду, Восточного и Западного. Он, и вправду,в ужасном состоянии. Как снаружи, так и изнутри уже много лет. И это странно. Ждут, наверное, пока завалится. Место под застройку пропадаетСообщение от lamer
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 08.11.2006 в 08:23.
TALE QUALE.
Думаю, очень немного. Я лично двух человек видела за всю свою жизнь. Но места для выгула собак у нас, честно сказать, тоже нет.Сообщение от scorpus
Последний раз редактировалось Oldmanша; 08.11.2006 в 08:24.
TALE QUALE.
а где они есть ? 150 лет назад когда Одессу строилитакой проблему както "необдумали"..Но места для выгула собак у нас, честно сказать, тоже нет.да и как собаку приучить "делать" свои дела по команде ? дома она еще терпит . бо понимает что получит звиздюлей , а когда выходят с ней на улицу то она прямиком немется к ближайшему дереву-столбику чтоб облегчится . вот только что наблюдал картину стоя на перекуре у окна . подезжает иномарка , открывается дверь . выскакивает долматинец и прямиком до дерева , потом отбежав метров 10 "раскорячился" и зделал очередную кучку..в общем понятие "место выгула собак" у нас трактуется несколько однобоко , "там" ( в просвященной европе
) там это ОГОРОЖЕНАЯ площадка где собаки могут нетолько делать свои "дела " но и побегать без поводка и помойму даже без намордника , а огороженая чтоб неубежала и не дай бог покусала-облаяла когото . а ты часто встречала собак в намордниках ? ладно ещеб на поводке.. о то вооще и без намордника и БЕЗ поводка . и не пудели "карманных " размеров а здоровенные барбосы из "боевых" пород..в общем имхо все разговоры о "площадках" от лукавого..
Социальные закладки