Тема: Щенки.Новорожденные щенки из альфатера

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Дашика, спасибо огромное!!!! У меня фотки получились хуже! Бросила тут, на форуме, в базу по пристройству.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Dashika

Пару дней назад мальчик уехал домой...

3. Вверх #23
    Модератор
    Supremacy
    как дела?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #24
    Осталась одна девочка. Недавно ей нашли весьма неудачные ручки, к счастью, их "неудачность" быстро себя однаружила в ходе случайности: когда я везла девочку с передержки в Одессу на 7-ую Пересыпскую, впопыхах перепутали паспорта и я взяла паспорт пса хозяйки передержки, в котором указан возраст "6 лет", знак кобеля стоит, (Кружочек со стрелочкой), и черным по белому написано РУСЛАН, БЕЛАЯ ЛАЙКА С КОРИЧНЕВЫМИ ПЯТНАМИ. Еще таксист, который нас вез, сказал, что такую девченку не могут не взять - хорошенькая, ласковая, живая. Истосковавшись в вольере, она целовала меня, прижималась - словом, "даже завоевала сердце кошатницы" Но навые хозяева вышли заранее с поджатыми губами и скептически молча уставились на девочку. Конечно, у нее было одно "но" - поскольку у меня не так много денег, а просить сегодня, когда "пошла жара" с выброшенными животными неловко, мне хватает в обрез на передержку и только сухой корм, поэтому девочка худенькая. Я сразу честно об этом сказала, паспорт держала вруках и протянула новым хозяевам. Молодая открыла, посмотрела, и прокурорским тоном спросила: - "А что ж вы не сказали, что ей 6 лет?"
    Я вначале офигела, потом сообразила, что перепутали паспорт, заглянула в него и стала объяснять, что просто папорт не ее, перепутали, вот тут другое имя и другой пол, но.... Ее мама,(которая и стояла, поджав губы), сказала категорическое нет, и они, даже не слушая меня, просто развернулись и пошли. Причем ребенок весело рванулся за ними, даже вырвав у меня из рук поводок. Я пыталась еще объяснять, предложить, что я привезу паспорт, и пусть посмотрят, пояснить, что ели б я хотела обмануть их, то вообще не брала бы с собой документов, но это было бесполезно. Спаерва я расердилась на хозяйку передержки, но потом мне все в один голос сказали: "И слава Богу, что все это проявилось сразу: такие люди явно неадекваты, если не могли сообразить элементарную вещь, устраивали бы скандал по малейшему неудобству, причиняемому животным, и хорошо, если б не пришлось через неделю забирать, или искать ее по улицам"

Кстати, в тот вечер, (уже было поздно везти обратно), дите осталось у меня. Боясь котов, (в основном кошек, которые принялись защищать территорию), Багги залезла на диван, куда я ее изначально и посадила, вела себя примерно, только когда я легла спать, (на этом же диване), она периодически начинала ластиться, покусывать меня, подбивать мордой руку. Ребенок ОЧЕНЬ истосковался по общению. Вечером я еще погуляла с ней на поводке - мы этого не умеем пока, так как привыкли к вольеру, поэтому запомнить, что надо писять-какать на улице не можем. Дома она облюбовала тряпочку для этих целей, и я ее так за ней и оставила. Ребенок очень ласковый, аж скулит от восторга, когда ей уделяешь время, и прекрасный звонкий звоночек. Мой муж, уже хватающийся за голову от моей бурной деятелности, прийдя домой и увидев ее, расплылся в улыбке и сказал ей: - Привет, собака!
    В ответ раздалось звоноке и веселое: - Гав! Ребенок усиленно вилял хвостом, восторженно глядя на мужа. Тот умилился, и даже роявлял весь вечер благосклонность по отношению ко всем четвероногим домочадцамм...

Так что наше мытарства в вольере и поиски хозяев продолжаются...

5. Вверх #25
    Вот она какая, наша Багира!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0634.jpg
Просмотров: 17
Размер:	73.1 Кб
ID:	6654232Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0635.jpg
Просмотров: 8
Размер:	72.5 Кб
ID:	6654235

И представить себе, что она похожа на шестилетнего белого кобеля лайки, может только умалишенный!

6. Вверх #26
    Девочки, прошу помощи! у меня подошел очередной срок платить за передержку девочки, (ручки вроде появились, хотели взять, проверить, как она будет вести себя дома, но пока не перезвонили, и деврчка все еще застряла на передержке), часть денег есть, очень нужно сто гривен, хозяева и так терпят мои задержки. (В прошлый раз получилось как в анекдоте про воров, которые оставили 10 гривен и записку "так жить нельзя" - хозяева передержки подарили мне пару пачек чая.) Сейчас у менястуация и того краше - вместо выплаты задолженности по зарплате мне в этом месяце на одной работе заплатили 300 гривен, на второй - аванс 800. (Это вместо 1200 и 2500) Коты у меня обеспечены едой "эконом-вариант", а вот малышке на передержку не хватает. Очень прошу помочь! телефоны: 097-58-77-325, 095-500-46-90, 093-058-48-69.

7. Вверх #27
    Спасибо Танечке за сто гривен на Багирку!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права