ну очень похож на Бима, мне кажется,что Бим именно таким был малышом, и окрас и черты "лица", ну самое главное пусть будет здоровенький))))))))))))
|
ну очень похож на Бима, мне кажется,что Бим именно таким был малышом, и окрас и черты "лица", ну самое главное пусть будет здоровенький))))))))))))
Алиса, спасибо огромное за фотки
И профиль, и анфас и даже немного эротики на последней фотке
И теперь всем видно, что мы ПАЦАН))))
Слушай,но он супер))) буду ехать туда обязательно посмотрю на него воочию))) прикольный как говорит мой внук!
Это его специально "под лайку" постригли?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Извиняюсь, что долго не писала
Девочки, спасибо за фоткиРастет пацан)))
В воскресенье были у малого нашего - состоялись у нас первые смотриныМне сфотографировать шилопопого (очень правильно Марина назвала это чудо
) не удалось, ибо он все время бегал с бешеной скоростью
Не могу сказать точно, но волчек наш, кажется, понравился (во всяком случае его зарезервировали)
Хочу сказать огромное спасибо форумчанке Оле (ник не помню) и ее мужу Виталию за помощь в поиске хозяев для Бутузяки и за 150 грн., переданные на малыша!!! У нас долг за витамины в зоомагазине 105 грн. - решили из этой денежки 50 грн. отдать в счет погашения долга, остальные 100, скорее всего пойдут на оплату передержки и питания.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, РЕБЯТАИ, конечно, очень приятно было познакомиться - вы замечательные светлые люди)))
Марина, спасибо за фото)))
Мелкий действительно очень-очень общительный
Прям-таки узник - выпустите меня!!!!
Недолго осталось тебе сидеть в клеточке, малышСкоро поедешь домой, ттт
![]()
Да, рабицу догрызёт и поедет!))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А я только наткнулась на эту замечательную тему . Как много я пропустила ! Здорово !Молодцы,девочки ! Щенуля -такой лапочка ,удачного ему пристройства ,заботливых и добрых ручек. Это твой первый собакоребенок ,ТоняКак назвали ?
Спасибо, ИрочкаАга, собакоребенок первый))) Как-то очень уж неожиданно он у нас с Вероникой случился
Но ребенок замечательный, особенно при личном знакомстве
Называем Бутузиком, глядя на него, ничего другого в голову и не приходит. Но я знаю, что наш ПХ уже имя ему придумал)))) Правда, не знаю какое![]()
Социальные закладки