|
у меня на даче зеркало на стене по ночам светится, и иногда из него виднеееться старая бабушка!
зеркало это я нашел на свалке возле клабдища у окружной дороге
Вижу цель, не вижу препятствий
Я вспомнила ещё одну историю-В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице два чёрных-чёрных мальчика РЕЗИНУ ПАЛИЛИ.
Прихожу однажды домой,никого нет,родители на работе.Я к себе в комнату-дверь закрыта на защелку изнутри.Я стучу, подумала,может брат мой с работы пришел и спит там после своей ночной смены.Стучу-стучу, никто не открывает.Ну тут я перепугалась и,от греха подальше,ушла к соседке.У нее дождалась родителей.Вобщем отцу пришлось выбить дверь-в комнате,кроме моей кошки, никого не оказалось.Через некоторое время ситуация повторилась,приче кошка снова оказалась запертой в комнате,после чего было решено защелку с двери убрать![]()
наверно кошка защелкой научилась пользоваться и хотела побыть одна
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
ВозможноЯ вобще много странностей за ней замечала
![]()
Вы не по адресу, у меня черная кошка ведет себя прилично, сидит тихо никого не трогает починяет примус
Пардон-увлеклась.У меня тоже кошка приличная.Не видно и не слышно.
А у меня в квартире кошки медленно сходили с ума.
Сначала ничего, потом зашуганные становились, начинали на людей кидаться и убегали из дома, пришлось собаку завести, хотя кошек я люблю больше собак.
с собакой вроде все ок...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
А у меня в комнате иногда по ночам какая-то тварюка невидимая носится и пищит. То в одном углу комнаты ее слышно, то в другом. Я ей говорю, "а заткнись ка ты пажалЫста, спать мешаещь", а она продолжает, видно языка непонимает, нерусская какая-то.
Мне часто мерещится всякое, осебенно присутствие людей, которых в доме нет! Я их не вижу, но они все же есть. Наверное белочка существует...
да Занусси ошибся белочка существует
Жахливе жабеня слідкує за вами!
И Президент бандит и пиво дорожает
очень даже симпотная и прикуривать от ее глаз можно
Социальные закладки