а только такая продукция как на фото ???
|
а только такая продукция как на фото ???
Таки Да , на такую и время своё тратить не собираюсь! Жалуйтесь в антимонопольный комитет, именно он замается ценообразованием ( орехов, мёда и т.д. )! Ещё скажите , что ТОЛЬКО ваша пахлава являестя самой, самой и что все остальные производители , производят полное не соотвествие , так ?
Насчёт качества, есть саннадзор и у Вас конечно же есть " Дозвил " , не так ли? если всё в прорядке, то хотя бы скан выложите.( для доказательства, что вы не шарашкина контора). ЕСли всё так дорого , зачем заниматься МАЗАХИЗМОМ. ( хотя это ваш выбор).
в конечном счёте потребитель делает Свой Выбор, покупать Ваш товар или Отдать предпочтение другой пахлове.
Два года заниметесь и маленькая база ТТ. Лично за два года наработал более 180 ТТ ( не включая оптовиков )и это только часть Одессы. Если бы у Вас была крутая пахлава, то хозяева других магазинов уже бы знали о ВАС .( проверено на все 100 %)
для справки в Одессе и области более 10000 ТТ.
Последний раз редактировалось Астап Бендр; 20.03.2013 в 08:53.
Да, именно такая как на фото! Мы производим только один вид пахлавы.
У нас есть все необходимые документы, и выкладывать их тут я не собираюсь!
Да, мы занимаемся этим два года, но к сожалению не имеем большой базы т.к. лично я сам думал что смогу заниматься и производством и поиском клиентов, но у меня это не получилось в силу разных причин (даже элементарно - отсутсвие опыта работы с клиентами) - я в первую очередь занимаюсь производством!
И вообще я не могу понять ваш интерес к данной теме? вы делаете какие-то непонятные предположения которые ни на чем не основываются! как вы можете утверждать что-либо о качестве моей продукции, если вы никогда ее не видели в глаза, и я уже не говорю о том, что вы ее не пробовали? Тут на форуме есть моя тема, в которой вы можете почитать отзывы обычных форумчан о качестве моей продукции!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1224284 Причимем вы не увидите ни одного отрицательного отзыва!!!
Да, вы правы, потребитель делает свой выбор, и никто его навязывать не собирается. Лично за вас, я очень рад, что вы такой опытный торговый, что у вас такая большая база и т.д. и т.п.
П.С. за спавку спасибо! буду иметь ввиду.
ТОЛЬКО бдительность поможет нам в качестве нашей жизни!
1. Хорошо , что только один вид.
2. о качестве , могу сказать, что из Вашего (3*- 4*) фото видно , что на продукции ЕСТЬ ВОЛОСЫ смазочной кисти.( что по санитарным нормам это не допустимо) .
а пробывать её , нет желания т.к. технологический процесс не гарантирован. Если вы неможете обеспечить санитарные нормы. Не известно , что ещё может туда попасть.
3. какие документы Вы предоставляте в ТТ ( магазин) , что Ваш продукт качественный, кроме накладных ( без налоговых), ничего.
У вас помоему какие то проблемы... Не хочу просто не цензурно выражаться, чтобы не получить изза вас бан.
Первый раз слышу такой бред. Никаких волос или чегото там еще в моей продукции нет. Я еще могу понять какую то нормальную аргументированную и основанную на фактах критику. Но то что пишите вы - что ни есть самый настоящий тролинг.
Нет больше ни малейшего желания с вами о чем то говорить.
П.С. У нас есть полный пакет документов (свидетельство спд, един.налог, сертификат качества, договор на лаб.услуги, договор аренды, печать, тор.марка).
Как бывший ТП по кондитерским изделиям могу дать совет.Что-бы войти в одесские сети нужно платить за вход плюс за размещение на полках плюс ежемесечные ретро-бонусы. Там есть шанс, что товар будет продаваться, т.к. товар качественный, но не дешевый. Суммы конечно не маленькие. Что-бы их заработать, нужно сначала покрыть розницу, хотя-бы специализированные кондитерские магазины, которые продают только кондитерские изделия, и спокойно работают с дорогой, но качественной продукцией, в основном весовой,которая есть не в каждой сети. Этих магазинов не так много по сравнению с розничными ТТ, в основном они на рынках. Основные это ЧП Бондаренко (м-ны "Шоколад"), ЧП Маршук или Носаченко(м-ны "Сладко"), очень тяжелый клиент ЧП Ларионова (около 10-ти ТРТ на р. Северном), ЧП Спояло (р-ки Людмила, Киевский, Южный). Эти клиенты делают очень хорошие продажи, и отсрочка в 30 дней как раз подходит.
Удачи ВАМ!
Последний раз редактировалось Ferrous; 25.03.2013 в 08:05.
Спасибо большое, за информацию! Для меня это очень важно. Я конечно не уверен что сам смогу со всеми договориться, мне нужен человек, который будет этим заниматься, а я уже буду заниматься производством и развозкой. Но это действительно правильный шаг, то что вы написали, для того чтобы начать.
Здравствуйте. Продукция фасованная или на развес? Есть ли бюджт на марктинг ( какие бонусы готовы платить )? принимаете возвраты?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Теме ап! Снова актуально!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1224284
Теме ап! Снова актуально!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1224284
Социальные закладки