Тема: Торговый представитель (на доп. доход)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Новичок
    а только такая продукция как на фото ???

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Астап Бендр
    Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Поумерьте свой пыл! Во-первых, вы хоть раз готовили такую пахлаву!? И не приготовите, и не найдете ни одного человека, который смог бы приготовить, так что по поводу себестоимости лучше бы молчали! Цена за 1кг орехов между прочим на сегодняшний день 90 грн, а за 3л банку меда - 160 грн!!! вот и подсчитайте! об остальном я молчу... Мы не открываемся сколько-то раз... мы открылись один раз и работаем уже 2 года, но на большой рынок не выходили еще!!
    Во-вторых, что значит рисковать репутацией??? За свой товар я отвечаю. Такое качество как у нас нигде в Одессе не продают и не изготавливают!!! В третьих, база клиентов у нас и так есть, хоть и не большая... отсрочку предоставляем до 30 дней... поэтому умничать можете в другом месте! Весь непродавшийся товар мы забираем обратно! В-четвертых, я сам работаю на 25% и готов со своего кармана платить 10% ТП, поэтому если для вас это копейки - идите куда шли и не останавливайтесь!

Таки Да , на такую и время своё тратить не собираюсь! Жалуйтесь в антимонопольный комитет, именно он замается ценообразованием ( орехов, мёда и т.д. )! Ещё скажите , что ТОЛЬКО ваша пахлава являестя самой, самой и что все остальные производители , производят полное не соотвествие , так ?
    Насчёт качества, есть саннадзор и у Вас конечно же есть " Дозвил " , не так ли? если всё в прорядке, то хотя бы скан выложите.( для доказательства, что вы не шарашкина контора). ЕСли всё так дорого , зачем заниматься МАЗАХИЗМОМ. ( хотя это ваш выбор).

в конечном счёте потребитель делает Свой Выбор, покупать Ваш товар или Отдать предпочтение другой пахлове.
    Два года заниметесь и маленькая база ТТ. Лично за два года наработал более 180 ТТ ( не включая оптовиков )и это только часть Одессы. Если бы у Вас была крутая пахлава, то хозяева других магазинов уже бы знали о ВАС .( проверено на все 100 %)

для справки в Одессе и области более 10000 ТТ.
    Последний раз редактировалось Астап Бендр; 20.03.2013 в 08:53.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kroshkader Посмотреть сообщение
    а только такая продукция как на фото ???
    Да, именно такая как на фото! Мы производим только один вид пахлавы.

Цитата Сообщение от Астап Бендр Посмотреть сообщение
    Таки Да , на такую и время своё тратить не собираюсь! Жалуйтесь в антимонопольный комитет, именно он замается ценообразованием ( орехов, мёда и т.д. )! Ещё скажите , что ТОЛЬКО ваша пахлава являестя самой, самой и что все остальные производители , производят полное не соотвествие , так ?
    Насчёт качества, есть саннадзор и у Вас конечно же есть " Дозвил " , не так ли? если всё в прорядке, то хотя бы скан выложите.( для доказательства, что вы не шарашкина контора). ЕСли всё так дорого , зачем заниматься МАЗАХИЗМОМ. ( хотя это ваш выбор).

в конечном счёте потребитель делает Свой Выбор, покупать Ваш товар или Отдать предпочтение другой пахлове.
    Два года заниметесь и маленькая база ТТ. Лично за два года наработал более 180 ТТ ( не включая оптовиков )и это только часть Одессы. Если бы у Вас была крутая пахлава, то хозяева других магазинов уже бы знали о ВАС .( проверено на все 100 %)

для справки в Одессе и области более 10000 ТТ.
    У нас есть все необходимые документы, и выкладывать их тут я не собираюсь!
    Да, мы занимаемся этим два года, но к сожалению не имеем большой базы т.к. лично я сам думал что смогу заниматься и производством и поиском клиентов, но у меня это не получилось в силу разных причин (даже элементарно - отсутсвие опыта работы с клиентами) - я в первую очередь занимаюсь производством!
    И вообще я не могу понять ваш интерес к данной теме? вы делаете какие-то непонятные предположения которые ни на чем не основываются! как вы можете утверждать что-либо о качестве моей продукции, если вы никогда ее не видели в глаза, и я уже не говорю о том, что вы ее не пробовали? Тут на форуме есть моя тема, в которой вы можете почитать отзывы обычных форумчан о качестве моей продукции!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1224284 Причимем вы не увидите ни одного отрицательного отзыва!!!
    Да, вы правы, потребитель делает свой выбор, и никто его навязывать не собирается. Лично за вас, я очень рад, что вы такой опытный торговый, что у вас такая большая база и т.д. и т.п.
    П.С. за спавку спасибо! буду иметь ввиду.

4. Вверх #24
    1*Да, именно такая как на фото! Мы производим только один вид пахлавы.
    2* У нас есть все необходимые документы, и выкладывать их тут я не собираюсь!
    3* вы делаете какие-то непонятные предположения которые ни на чем не основываются!
    4* как вы можете утверждать что-либо о качестве моей продукции, если вы никогда ее не видели в глаза, и я уже не говорю о том, что вы ее не пробовали?
    ТОЛЬКО бдительность поможет нам в качестве нашей жизни!

1. Хорошо , что только один вид.
    2. о качестве , могу сказать, что из Вашего (3*- 4*) фото видно , что на продукции ЕСТЬ ВОЛОСЫ смазочной кисти.( что по санитарным нормам это не допустимо) .
    а пробывать её , нет желания т.к. технологический процесс не гарантирован. Если вы неможете обеспечить санитарные нормы. Не известно , что ещё может туда попасть.

3. какие документы Вы предоставляте в ТТ ( магазин) , что Ваш продукт качественный, кроме накладных ( без налоговых), ничего.

5. Вверх #25
    Посетитель
    ТОЛЬКО бдительность поможет нам в качестве нашей жизни!

1. Хорошо , что только один вид.
    2. о качестве , могу сказать, что из Вашего (3*- 4*) фото видно , что на продукции ЕСТЬ ВОЛОСЫ смазочной кисти.( что по санитарным нормам это не допустимо) .
    а пробывать её , нет желания т.к. технологический процесс не гарантирован. Если вы неможете обеспечить санитарные нормы. Не известно , что ещё может туда попасть.

3. какие документы Вы предоставляте в ТТ ( магазин) , что Ваш продукт качественный, кроме накладных ( без налоговых), ничего.
    У вас помоему какие то проблемы... Не хочу просто не цензурно выражаться, чтобы не получить изза вас бан.
    Первый раз слышу такой бред. Никаких волос или чегото там еще в моей продукции нет. Я еще могу понять какую то нормальную аргументированную и основанную на фактах критику. Но то что пишите вы - что ни есть самый настоящий тролинг.
    Нет больше ни малейшего желания с вами о чем то говорить.
    П.С. У нас есть полный пакет документов (свидетельство спд, един.налог, сертификат качества, договор на лаб.услуги, договор аренды, печать, тор.марка).

6. Вверх #26
    Никаких волос или чегото там еще в моей продукции нет.
    По вашему, это не мусор :

7. Вверх #27
    Посетитель
    По вашему, это не мусор :
    Вы что на приколе там?
    1. Это не мусор, а треснувшая глазурь, которая образуется на всей поверхности при разрезании!
    2. Это не моя пахлава, я первая картинка с нета, которую я сюда закинул, в качестве образца!!!!
    3. Проверьтесь у врача!

8. Вверх #28
    Вы что на приколе там?
    1. Это не мусор, а треснувшая глазурь, которая образуется на всей поверхности при разрезании!
    2. Это не моя пахлава, я первая картинка с нета, которую я сюда закинул, в качестве образца!!!!
    3. Проверьтесь у врача!
    Это мусор, а не газурь.( нитки какие то), если это не ваша, то выложите ваш вариант.
    Проверитесь Вы у врача, нормальная пахлава должна быть качественной , а не с инета первая попавшая ( сначала картинка, потом и сам продукт), возможно и торговая марка не ваша.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Как бывший ТП по кондитерским изделиям могу дать совет.Что-бы войти в одесские сети нужно платить за вход плюс за размещение на полках плюс ежемесечные ретро-бонусы. Там есть шанс, что товар будет продаваться, т.к. товар качественный, но не дешевый. Суммы конечно не маленькие. Что-бы их заработать, нужно сначала покрыть розницу, хотя-бы специализированные кондитерские магазины, которые продают только кондитерские изделия, и спокойно работают с дорогой, но качественной продукцией, в основном весовой,которая есть не в каждой сети. Этих магазинов не так много по сравнению с розничными ТТ, в основном они на рынках. Основные это ЧП Бондаренко (м-ны "Шоколад"), ЧП Маршук или Носаченко(м-ны "Сладко"), очень тяжелый клиент ЧП Ларионова (около 10-ти ТРТ на р. Северном), ЧП Спояло (р-ки Людмила, Киевский, Южный). Эти клиенты делают очень хорошие продажи, и отсрочка в 30 дней как раз подходит.
    Удачи ВАМ!
    Последний раз редактировалось Ferrous; 25.03.2013 в 08:05.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Как бывший ТП по кондитерским изделиям могу дать совет.Что-бы войти в одесские сети нужно платить за вход плюс за размещение на полках плюс ежемесечные ретро-бонусы. Там есть шанс, что товар будет продаваться, т.к. товар качественный, но не дешевый. Суммы конечно не маленькие. Что-бы их заработать, нужно сначала покрыть розницу, хотя-бы специализированные кондитерские магазины, которые продают только кондитерские изделия, и спокойно работают с дорогой, но качественной продукцией, в основном весовой,которая есть не в каждой сети. Этих магазинов не так много по сравнению с розничными ТТ, в основном они на рынках. Основные это ЧП Бондаренко (м-ны "Шоколад"), ЧП Маршук или Носаченко(м-ны "Сладко"), очень тяжелый клиент ЧП Ларинова (около 10-ти ТРТ на р. Северном), ЧП Спояло (р-ки Людмила, Киевский, Южный). Эти клиенты делают очень хорошие продажи, и отсрочка в 30 дней как раз подходит.
    Удачи ВАМ!
    Спасибо большое, за информацию! Для меня это очень важно. Я конечно не уверен что сам смогу со всеми договориться, мне нужен человек, который будет этим заниматься, а я уже буду заниматься производством и развозкой. Но это действительно правильный шаг, то что вы написали, для того чтобы начать.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Как бывший ТП по кондитерским изделиям могу дать совет.Что-бы войти в одесские сети нужно платить за вход плюс за размещение на полках плюс ежемесечные ретро-бонусы. Там есть шанс, что товар будет продаваться, т.к. товар качественный, но не дешевый. Суммы конечно не маленькие. Что-бы их заработать, нужно сначала покрыть розницу, хотя-бы специализированные кондитерские магазины, которые продают только кондитерские изделия, и спокойно работают с дорогой, но качественной продукцией, в основном весовой,которая есть не в каждой сети. Этих магазинов не так много по сравнению с розничными ТТ, в основном они на рынках. Основные это ЧП Бондаренко (м-ны "Шоколад"), ЧП Маршук или Носаченко(м-ны "Сладко"), очень тяжелый клиент ЧП Ларинова (около 10-ти ТРТ на р. Северном), ЧП Спояло (р-ки Людмила, Киевский, Южный). Эти клиенты делают очень хорошие продажи, и отсрочка в 30 дней как раз подходит.
    Удачи ВАМ!
    я ее знаю,как ЧП Ларионова

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для in-nka
    Здравствуйте. Продукция фасованная или на развес? Есть ли бюджт на марктинг ( какие бонусы готовы платить )? принимаете возвраты?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Продукция фасованная или на развес? Есть ли бюджт на марктинг ( какие бонусы готовы платить )? принимаете возвраты?
    Здравствуйте!
    1. продукция на развес
    2. бонусы пока платить не готовы, все зависит от оборота продукции.
    3. возвраты принимаем.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Теме ап! Снова актуально!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1224284

15. Вверх #35
    Посетитель
    Теме ап! Снова актуально!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1224284

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы