|
Последний раз редактировалось Таечка; 10.06.2009 в 00:51.
Вот в том и соль. Человек уходит в том случае, если ищет лучшего для себя. Если что-то не устраивает в его нынешней работе. И т.д., и т.п.
А обучить человека, который любит своё дело и хочет учиться, - это не столько трудно, сколько интересно и часто приятно.Переучивать же всегда сложней. Это из личного опыта.
Много ли Вам встречалось хороших турагентов-профи?
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Насчёт турагентов-профи: Встречалось. И достаточно много.
Обучать может и приятно, но... Вы бы хотели (бесплатно) обучать, делиться секретами бизнеса, всем своим опытом, которого набирали годами по крупицам, при этом не иметь гарантии, что этот человек не уйдёт?
Да, можно конечно дать этому человеку потом большую зарплату, главное, чтобы обучающему (допустим директору) всё ЭТО хорошее, что он дал - вернулось
Psina Sapiens, а Вам много встечалось таких людей, которых обучали и они оставались работать в том же агенстве? (родственные связи не считать!)
Последний раз редактировалось Таечка; 10.06.2009 в 01:02.
А кто может порекомендовать работодателя?
P.S. Учусь на туризме.
Менеджер - это управляющий фирмой..
А турагент - который сидит и продает туры...то,что все называют менеджером по туризму..
Я правильно поняла?
Я ответила утрированно...Естественно, подразумевая все те моменты, что вы и сказали
А вам турагенты нужны в собственную тур.компанию? Для Вас же это не проблема)
А есть ли в Одессе курсы по туризму? Я где-то слышала, что бывают такие двухмесячные курсы, где учат конкретной работе, и после них якобы реально найти работу в туризме, если есть еще некоторый опыт в подобной работе плюс знание языков. Может, какие-то крупные турагентства организуют подобные курсы?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки