Может сейчас настал именно тот момент, или любовник или муж. Нужно выбирать что-то одно. Советую отаться с мужем, тем более у вас есть дети.
Может сейчас настал именно тот момент, или любовник или муж. Нужно выбирать что-то одно. Советую отаться с мужем, тем более у вас есть дети.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я первая подниму руку-мне не хочется:
1-обманывать мужа
2-лишать детей внимания,нежности
3-терзать себя и всех вокруг
4-.....и многое другое,можно без конца продолжать этот список...
Мы не так много живем,для того что-бы тратить себя понапрасну(алкоголь,наркотики,любовники и любовницы...)каждый сам выбирает свой путь,и к сожалению в старости многие понимают что жизнь прошла,а за плечами остались руины и поломанные жизни детей.
Это моё мнение,может и в немного грубой форме.
Медуза, а сколько вам лет?
Тему, по моему в МиД надо перенести)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А вопрос выбора вообще никогда не стоял. Что вы. Муж - это муж. Он навсегда. Вы наверное думаете, что раз есть любовник, то с мужем отношения плохие? Отнюдь. У меня замечательный муж, и он мой друг самый близкий, и самый надежный.
Просто так вышло, что страсти-мордасти, через бог знает сколько лет после свадьбы, малеко свихнули мне голову. Но я в состоянии различить черное и белое. Вечное, и меняющееся.
Проблема как раз в том, что я вижу все недостатки этого адюльтера, но не могу с этим справится. Это как производственная травма. Бац - и все.
Собственно говоря, и любовника то винить нельзя. Он очень много для меня сделал. И потом, у него же тоже семья. Я все понимаю.
Единственный путь - это сознательно дискредитировать в своих же глазах эти трудные отношения. Ах, он ко мне плохо относится, ах, он меня пнул.
А он-то относится ко мне как умеет. Что ж пенять, что он это делает как он может, а не как я себе представляю?
P.S. А сколько мне лет - я вам не скажу. Я даже себе вру.![]()
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 13:29.
[QUOTE=Медуза Горгона;5385678]
Единственный путь - это сознательно дискредитировать в своих же глазах эти трудные отношения. Ах, он ко мне плохо относится, ах, он меня пнул.
А он-то относится ко мне как умеет. Что ж пенять, что он это делает как он может, а не как я себе представляю?
[QUOTE]
Ну, если вы так к этому относитесь, тогда и придеться все время терпеть унижения. Интуиция все правильно сказала и посоветовала.
А муж знает о ваших связях на стороне? Что-то мне кажеться, что нет. Тогда боюсь, что когда он узнает, то навсегда уже не будет. Мужчины очень редко прощают измены.Медуза Горгона;А вопрос выбора вообще никогда не стоял. Что вы. Муж - это муж. Он навсегда. Вы наверное думаете, что раз есть любовник, то с мужем отношения плохие? Отнюдь. У меня замечательный муж, и он мой друг самый близкий, и самый надежный.
Просто так вышло, что страсти-мордасти, через бог знает сколько лет после свадьбы, малеко свихнули мне голову. Но я в состоянии различить черное и белое. Вечное, и меняющееся.
Не знаю, мне кажеться что это какой-то эгоизм.
Эгоизм? А в чем?
У нас нет двойной морали, нет двойных стандаротв. Что можно мне, можно и ему.
Вопрос не в сексе на стороне, вы поймите, секс - сам по себе вообще ничего не значит. Ну вспомнимте своих женатых друзей -ну сходили они на лево, но все равно бегут домой, все равно не хотят развода, все равно ценят семью.
Опасен не секс на стороне, а чувства на стороне.
Вы пишете,что у вас с мужем отличные отношения. Но как-то с этим утверждением не вяжется наличие любовной связи с обеих сторон....и к тому же и мужу и вам об этом известно. Хотя всяко,конечно,бывает,но мне,честно говоря,слабо такое представляется.
Мама и Минздрав предупреждали...
ну а вот это уже каждый выбирает для себя сам, естественно.
У меня любовник не хочет что б у меня были другие связи. Я, уважаю это его мнение, и иду ему навстречу, потому что дорожу им и нашими отношениями.
Те кто постоянно ходят на лево возвращаются в семью не потому, что ценят ее, а потому, что им так удобно - это и есть самый настоящий эгоизм!
Вот именно, вы идете на встречу любовнику, а не мужу. Это значит, что у вас чувства на стороне.Медуза Горгона У меня любовник не хочет что б у меня были другие связи. Я, уважаю это его мнение, и иду ему навстречу, потому что дорожу им и нашими отношениями.
Последний раз редактировалось Tatyanushka; 24.05.2009 в 14:15.
таки да. В этом и проблема.
Вот мы с вами ее и пытаемся решить.
а по поводу эгоизма - если мне удобен такой брак, и мужу удобен такой брак, стало быть вроде и ничо, а?
Эти все самооправдания - чистая залепа, если честно. Муж хорош, просто так получилось... но муж классный парень, я его уважаю, бла-бла-бла
Это разве что саму себя утешать, аутотренинг якобы, да подругам лепшим жаловаться на кухне - заодно со временем можно и искренне поверить в выдуманное, а то и вапще, прийти к самому лучшему варианту - это же всё муж виноват. Точно! Удобно ведь, муж виноват - вот и вынудил меня![]()
Tomorrow never comes until it's too late
неа. ничего муж не вынудил. Сама чо хочу делаю.
А вы так резко реагируете, потому что проецируете ситуацию на себя. А для вас это не приемлемо, только и всего.
Один уважаемый мною мужчина как-то дал реальный совет для дамы, к которой ее любимый муж "привык":
в то время, когда ты с ним, подруга с неизвестного номера сбрасывает тебе двусмысленное смс с легким романтичным оттенком (смс можно трактовать по-разному, вроде бы оно и тебя не компрометирует, но в то же время явно указывает на страстного поклонника).
И телефон случайно оставляешь возле любимого. Вероятнее всего прочтет. Даже, если первый раз удержится от соблазна лезть в чужой телефон, то потом любопытство все равно одолеет.
Дальше он все сам придумает.
Что поделать? мужчины ведь охотники, они хотят завоевывать
Детский лепет... что хочу - то и буду )
А реагирую я не резко, просто вам жаждется читать только то, что хочется, и ничего другого. Так что ниче удивительного
Или вы думаете что вы первая с такими замашками ?Да ещё и с претензиями жертвы ситуации. Я ж говорю - это с подругами разве что покатит, которые уши развесят
А так, по секрету скажу вам - любовнику вы трижды нужны со своими тараканами) Он от вас получил что надо - и досвидос. Ведь общение с ним на чем строилось? Явно не на посиделках на кухне... Ну так и всё - встретились-разбежались. А то, что вам там захотелось ещё и сверх этого - это не его проблемы
Че удивляться-то? Все поделом... хочешь ради развлечения кого-то подоставать и потрахать мозги на ровном месте (драйв же) - знай что тебя с легкостью могут отправить в сад. Кому нужен этот истеричный хардкор ? Верно?Но мне трудно без драйва. И драйв стал находится сам собой в неформальных отношениях с мозгом любовника.
Сделать любовника, погоду, таксистов, дрессировщиков деревьев крайними в своих досадах - это ж самый легкий способ
Делайте выводы
Последний раз редактировалось Vaio; 24.05.2009 в 14:51.
Tomorrow never comes until it's too late
ваша подпись выдает ваше мировоззрение.Не удивительно что вы так говорите.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 15:05.
Социальные закладки