Тема: Любовный пятиугольник или как не свихнуться.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 345
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Может сейчас настал именно тот момент, или любовник или муж. Нужно выбирать что-то одно. Советую отаться с мужем, тем более у вас есть дети.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    да, да! быть эмоциональной -стыыыдно.
    не думать - тоже стыыдно.
    Но думать не хочется, а хочется что б все по моему.
    А кому - не хочется то? Поднимите руки кому не хочется.
    Всем хочется, просто я написала открыто, а вы скрываете, зачастую даже от самих себя свои желания.
    Я первая подниму руку-мне не хочется:
    1-обманывать мужа
    2-лишать детей внимания,нежности
    3-терзать себя и всех вокруг
    4-.....и многое другое,можно без конца продолжать этот список...
    Мы не так много живем,для того что-бы тратить себя понапрасну(алкоголь,наркотики,любовники и любовницы...)каждый сам выбирает свой путь,и к сожалению в старости многие понимают что жизнь прошла,а за плечами остались руины и поломанные жизни детей.
    Это моё мнение,может и в немного грубой форме.

3. Вверх #23
    Медуза, а сколько вам лет?

4. Вверх #24
    Blaze of beauty
    Тему, по моему в МиД надо перенести)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Я первая подниму руку-мне не хочется:
    1-обманывать мужа
    2-лишать детей внимания,нежности
    3-терзать себя и всех вокруг
    4-.....и многое другое,можно без конца продолжать этот список...
    Мы не так много живем,для того что-бы тратить себя понапрасну(алкоголь,наркотики,любовники и любовницы...)каждый сам выбирает свой путь,и к сожалению в старости многие понимают что жизнь прошла,а за плечами остались руины и поломанные жизни детей.
    Это моё мнение,может и в немного грубой форме.
    я не в том смысле, что каждому хочется любовника или водки.
    Всем хочется что-то свое.
    А тему да, надо перенести. Я вчера не сориентировалась с новым для меня форумом и его структурой.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может сейчас настал именно тот момент, или любовник или муж. Нужно выбирать что-то одно. Советую отаться с мужем, тем более у вас есть дети.
    А вопрос выбора вообще никогда не стоял. Что вы. Муж - это муж. Он навсегда. Вы наверное думаете, что раз есть любовник, то с мужем отношения плохие? Отнюдь. У меня замечательный муж, и он мой друг самый близкий, и самый надежный.
    Просто так вышло, что страсти-мордасти, через бог знает сколько лет после свадьбы, малеко свихнули мне голову. Но я в состоянии различить черное и белое. Вечное, и меняющееся.
    Проблема как раз в том, что я вижу все недостатки этого адюльтера, но не могу с этим справится. Это как производственная травма. Бац - и все.
    Собственно говоря, и любовника то винить нельзя. Он очень много для меня сделал. И потом, у него же тоже семья. Я все понимаю.
    Единственный путь - это сознательно дискредитировать в своих же глазах эти трудные отношения. Ах, он ко мне плохо относится, ах, он меня пнул.
    А он-то относится ко мне как умеет. Что ж пенять, что он это делает как он может, а не как я себе представляю?

P.S. А сколько мне лет - я вам не скажу. Я даже себе вру.
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 13:29.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    [QUOTE=Медуза Горгона;5385678]
    Единственный путь - это сознательно дискредитировать в своих же глазах эти трудные отношения. Ах, он ко мне плохо относится, ах, он меня пнул.
    А он-то относится ко мне как умеет. Что ж пенять, что он это делает как он может, а не как я себе представляю?
    [QUOTE]

Ну, если вы так к этому относитесь, тогда и придеться все время терпеть унижения. Интуиция все правильно сказала и посоветовала.

Медуза Горгона;А вопрос выбора вообще никогда не стоял. Что вы. Муж - это муж. Он навсегда. Вы наверное думаете, что раз есть любовник, то с мужем отношения плохие? Отнюдь. У меня замечательный муж, и он мой друг самый близкий, и самый надежный.
    Просто так вышло, что страсти-мордасти, через бог знает сколько лет после свадьбы, малеко свихнули мне голову. Но я в состоянии различить черное и белое. Вечное, и меняющееся.
    А муж знает о ваших связях на стороне? Что-то мне кажеться, что нет. Тогда боюсь, что когда он узнает, то навсегда уже не будет. Мужчины очень редко прощают измены.

8. Вверх #28
    Не знаю, мне кажеться что это какой-то эгоизм.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    А муж знает о ваших связях на стороне? Что-то мне кажеться, что нет. Тогда боюсь, что когда он узнает, то навсегда уже не будет. Мужчины очень редко прощают измены.
    Муж - ну знает конечно. А как крышеснос-то скрыть? Он же в глазах плещется.
    Муж ждет когда пройдет, он здраво смотрит на ситуацию, конечно она ему не нравится, но она же не вечна.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажеться что это какой-то эгоизм.
    Эгоизм? А в чем?
    У нас нет двойной морали, нет двойных стандаротв. Что можно мне, можно и ему.
    Вопрос не в сексе на стороне, вы поймите, секс - сам по себе вообще ничего не значит. Ну вспомнимте своих женатых друзей -ну сходили они на лево, но все равно бегут домой, все равно не хотят развода, все равно ценят семью.
    Опасен не секс на стороне, а чувства на стороне.

11. Вверх #31
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вы пишете,что у вас с мужем отличные отношения. Но как-то с этим утверждением не вяжется наличие любовной связи с обеих сторон....и к тому же и мужу и вам об этом известно. Хотя всяко,конечно,бывает,но мне,честно говоря,слабо такое представляется.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #32
    Эгоизм? А в чем?
    Вопрос не в сексе на стороне, вы поймите, секс - сам по себе вообще ничего не значит. Ну вспомнимте своих женатых друзей -ну сходили они на лево, но все равно бегут домой, все равно не хотят развода, все равно ценят семью.
    Эээ, это не все бегут домой. Тут тогда важнее другой вопрос. Для кого какая измена важнее, физическая или духовная. Кто-то может простить потрахуньки на стороне, а для кого-то это крайняя степень предательства.

13. Вверх #33
    ну а вот это уже каждый выбирает для себя сам, естественно.
    У меня любовник не хочет что б у меня были другие связи. Я, уважаю это его мнение, и иду ему навстречу, потому что дорожу им и нашими отношениями.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Эгоизм? А в чем?
    Те кто постоянно ходят на лево возвращаются в семью не потому, что ценят ее, а потому, что им так удобно - это и есть самый настоящий эгоизм!

Медуза Горгона У меня любовник не хочет что б у меня были другие связи. Я, уважаю это его мнение, и иду ему навстречу, потому что дорожу им и нашими отношениями.
    Вот именно, вы идете на встречу любовнику, а не мужу. Это значит, что у вас чувства на стороне.
    Последний раз редактировалось Tatyanushka; 24.05.2009 в 14:15.

15. Вверх #35
    таки да. В этом и проблема.
    Вот мы с вами ее и пытаемся решить.
    а по поводу эгоизма - если мне удобен такой брак, и мужу удобен такой брак, стало быть вроде и ничо, а?

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Vaio
    Эти все самооправдания - чистая залепа, если честно. Муж хорош, просто так получилось... но муж классный парень, я его уважаю, бла-бла-бла

Это разве что саму себя утешать, аутотренинг якобы, да подругам лепшим жаловаться на кухне - заодно со временем можно и искренне поверить в выдуманное, а то и вапще, прийти к самому лучшему варианту - это же всё муж виноват. Точно! Удобно ведь, муж виноват - вот и вынудил меня
    Tomorrow never comes until it's too late

17. Вверх #37
    неа. ничего муж не вынудил. Сама чо хочу делаю.
    А вы так резко реагируете, потому что проецируете ситуацию на себя. А для вас это не приемлемо, только и всего.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Один уважаемый мною мужчина как-то дал реальный совет для дамы, к которой ее любимый муж "привык":
    в то время, когда ты с ним, подруга с неизвестного номера сбрасывает тебе двусмысленное смс с легким романтичным оттенком (смс можно трактовать по-разному, вроде бы оно и тебя не компрометирует, но в то же время явно указывает на страстного поклонника).
    И телефон случайно оставляешь возле любимого. Вероятнее всего прочтет. Даже, если первый раз удержится от соблазна лезть в чужой телефон, то потом любопытство все равно одолеет.
    Дальше он все сам придумает.

Что поделать? мужчины ведь охотники, они хотят завоевывать

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Vaio

Детский лепет... что хочу - то и буду )

А реагирую я не резко, просто вам жаждется читать только то, что хочется, и ничего другого. Так что ниче удивительного
    Или вы думаете что вы первая с такими замашками ? Да ещё и с претензиями жертвы ситуации. Я ж говорю - это с подругами разве что покатит, которые уши развесят

А так, по секрету скажу вам - любовнику вы трижды нужны со своими тараканами) Он от вас получил что надо - и досвидос. Ведь общение с ним на чем строилось? Явно не на посиделках на кухне... Ну так и всё - встретились-разбежались. А то, что вам там захотелось ещё и сверх этого - это не его проблемы

Но мне трудно без драйва. И драйв стал находится сам собой в неформальных отношениях с мозгом любовника.
    Че удивляться-то? Все поделом... хочешь ради развлечения кого-то подоставать и потрахать мозги на ровном месте (драйв же) - знай что тебя с легкостью могут отправить в сад. Кому нужен этот истеричный хардкор ? Верно?
    Сделать любовника, погоду, таксистов, дрессировщиков деревьев крайними в своих досадах - это ж самый легкий способ
    Делайте выводы
    Последний раз редактировалось Vaio; 24.05.2009 в 14:51.
    Tomorrow never comes until it's too late

20. Вверх #40
    ваша подпись выдает ваше мировоззрение. Не удивительно что вы так говорите.
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 15:05.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права