Тема: Продам SsangYong Actyon 2008, срочно

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Я пойму высказывание людей у которых есть (было) данное авто а просто ляпать языками.....Автору удачи.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitus 78 Посмотреть сообщение

12-14 л по городу, от езды зависит
    на офф сайте 16,5 по городу - я еще не видел, чтобы у когото меньше чем официалы пишут выходило

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NAGAN Посмотреть сообщение
    на офф сайте 16,5 по городу - я еще не видел, чтобы у когото меньше чем официалы пишут выходило
    У меня на автомате 2.3 14-15 кушала.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NAGAN Посмотреть сообщение
    12 л в смешеном цикле, по городу 14 в нормальном режиме (конечно если давить на тапку выйдет побольше)

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    У меня на автомате 2.3 14-15 кушала.
    Вам спасибо!

5. Вверх #25
    Частый гость
    Какие были поломки за 139 тыс и какая причина продажи(хотя честно никто не ответит)?
    Там есть БК? И какой там пластик торпедо?
    Насчет опор, то сейчас уже есть и ставят 04 и 05(усиленные), выпадали 02 и 03 и то, только если много по бездорожью, по городу редко. Но все-же раз в 10 тыс. на осмотр ходовой заезжать стоит.
    Дизайн на любителя, но когда сидишь внутри, то по барабану - там все удобно. Себе бы взял дизель и на автомате, хотя и цена сразу выше, но расход меньше и ускорение супер(насчет бензинового не знаю, как там с динамикой). Правда если выбирать между Tucson и Actyon, то я бы и не знаю, что лучше выбрать.......
    Последний раз редактировалось inko333; 19.01.2013 в 11:12.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Какие были поломки за 139 тыс и какая причина продажи(хотя честно никто не ответит)?
    Там есть БК? И какой там пластик торпедо?
    Насчет опор, то сейчас уже есть и ставят 04 и 05(усиленные), выпадали 02 и 03 и то, только если много по бездорожью, по городу редко. Но все-же раз в 10 тыс. на осмотр ходовой заезжать стоит.
    Дизайн на любителя, но когда сидишь внутри, то по барабану - там все удобно. Себе бы взял дизель и на автомате, хотя и цена сразу выше, но расход меньше и ускорение супер(насчет бензинового не знаю, как там с динамикой). Правда если выбирать между Tucson и Actyon, то я бы и не знаю, что лучше выбрать.......
    какие поломки были сказать не могу, т.к машину покупал весной этого года (покупалась она больше для выезда за город , рыбалка, охота). Причину продажи скажу честно)))- за не надобностью)). Вместо него отец купил L-200 (продавал знакомый за хорошие деньги). У меня Mitsubishi Outlander и вторая большая машина мне не нужна, жене надо поменьше что то. Машина покупалась за 14300 и проехал я на ней около 500 км. При покупке осматривал и машина была в отличном состоянии. Бк есть, но он не показывает расход. Actyon вроде дешевле Tucson на 3 тыс у.е если брать 2008г. У кого то есть эти 3000$, а у кого то и нет. Каждый берёт авто по своим финансовым возможностям, правда ведь?))

---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Смотря какой сборки туксон и экшн.По дизайну у экшена интересней салон у туксуна кузов.А ещё у них электрика слабая( много сгоревших)и при своих габаритах соотношение высоты дины и ширины не устойчив на трассе (много перевертышей)
    Хотя я бы взял Экшн только дизель(к нему и присматриваюсь) за эти деньги меня всё устраивает в нём
    честно сказать за электрику не знаю, не слышал такого. а на счёт перевёртышей, так любого джипа легче опрокинуть чем седан. просто ездил на многих кросоверах и джипах и сам лично Паджерика на 2 колеса ставил (но это другая история).
    Последний раз редактировалось vitus 78; 20.01.2013 в 21:14.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Экшн машина неплохая-за свои деньги
    Неординарный дизайн , качественный салон , рамный внедорожник с понижайкой , техничeская часть скопирована с Мэрса МЛки компактный джипик для города иочень неплохо себя показывает по бездорожью а нюансы есть в любой машине
    архитектура_дизайн интерьера

8. Вверх #28
    Посетитель
    Неординарный дизайн , качественный салон , рамный внедорожник с понижайкой , техничeская часть скопирована с Мэрса МЛки компактный джипик для города иочень неплохо себя показывает по бездорожью а нюансы есть в любой машине
    вот тут полностью с Вами согласен)

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для First
    в каком месте ты там понижайку нарыл?
    подобие 1 к 2 в раздатке?
    И рядом с ML не стоял
    Последний раз редактировалось First; 21.01.2013 в 00:59.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    И рядом с ML не стоял
    Ну да-и рамы там тоже нету и с Мэрса никто ничего не копировал(ясень пень копия не есть оригинал)-сами всё придумали

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Понижайки нет но и МL по проходимости курит бамбук.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    И рядом с ML не стоял
    там есть такая феничка)). Вы поймите, никто его рядом с ML и не ставит, это даже глупо, просто есть в чём то схожесть (не в дизайне конечно), что то брали оттуда и дорабатывали своё. Вы можете найти альтернативу за эти деньги 2008 г, думаю вряд ли напишите большой список)). Я думаю, что авто этих денег стоит. Я же не говорю 15-17 тыс. у.е, а сумма в 13500$ думаю вполне адекватна (ещё и скину пару листиков))
    Изображения
    Последний раз редактировалось vitus 78; 21.01.2013 в 14:23.

13. Вверх #33
    а ещё дизайном Экшена занимался спец проектировавший в свое время Астон Мартины
    а BMW Х6 скопировал с него заднюю часть

14. Вверх #34
    Новичок
    а ещё дизайном Экшена занимался спец проектировавший в свое время Астон Мартины
    а BMW Х6 скопировал с него заднюю часть
    Один в один))))расмешил...а может этот спец вы?

15. Вверх #35
    а может этот спец вы?
    кто уже выдал?или всётаки сами догадались))

http://24.ua/news/show/id/17351.htm

16. Вверх #36
    Посетитель
    в продаже

17. Вверх #37
    Посетитель
    новая цена 13000 у.е

18. Вверх #38
    Новичок
    Осенью 2008 года был момент, когда новое такое авто стоило около 11тыс долларов. Где то неделю. Тогда офф. цена была в гривне (порядка 110тыс.) а курс за пару дней прыгнул до 10-10.5. Знакомый покупал, но уже при курсе 9, и машина ему обошлась в 12,2. Это тот редкий случай, когда поездив на авто 5 лет, можно продать ее дороже, чем купил новую

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Нотариус Посмотреть сообщение
    Осенью 2008 года был момент, когда новое такое авто стоило около 11тыс долларов. Где то неделю. Тогда офф. цена была в гривне (порядка 110тыс.) а курс за пару дней прыгнул до 10-10.5. Знакомый покупал, но уже при курсе 9, и машина ему обошлась в 12,2. Это тот редкий случай, когда поездив на авто 5 лет, можно продать ее дороже, чем купил новую
    Где ж Вы проспали этот сладкий момент, что теперь по темам с Б/У авто подыскиваете что-то на свои кровные??? А где был я? Автор темы? Мало ли что когда успел. Кто успел тот молодец, остальным придется платить по стандартной цене, а что делать - упустили мы с Вами момент Осенью 2008 (((

А по теме хочу спросить Всех кто возмущается на счет внешности авто - Вам что на капоте ездить или на крыше? Салон - вот что главное, но это не про Одесситов - нам понты пальцы выворачивают до боли в суставах. Нам же главное чтобы сосед и знакомые все офигели когда увидят, а остальное - суета! Можно даже на съемной хате зато на Бэхе или ваще на Мерене МЛ пусть даже в хлам укатанном.

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Где ж Вы проспали этот сладкий момент, что теперь по темам с Б/У авто подыскиваете что-то на свои кровные??? А где был я? Автор темы? Мало ли что когда успел. Кто успел тот молодец, остальным придется платить по стандартной цене, а что делать - упустили мы с Вами момент Осенью 2008 (((
    На личности не стоит переходить, это на форуме не приветствуется. Про Вашу машину и цену на нее ничего плохого сказано не было. Был приведен факт, который имел место.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя