Я пойму высказывание людей у которых есть (было) данное авто а просто ляпать языками.....Автору удачи.
|
Я пойму высказывание людей у которых есть (было) данное авто а просто ляпать языками.....Автору удачи.
Какие были поломки за 139 тыс и какая причина продажи(хотя честно никто не ответит)?
Там есть БК? И какой там пластик торпедо?
Насчет опор, то сейчас уже есть и ставят 04 и 05(усиленные), выпадали 02 и 03 и то, только если много по бездорожью, по городу редко. Но все-же раз в 10 тыс. на осмотр ходовой заезжать стоит.
Дизайн на любителя, но когда сидишь внутри, то по барабану - там все удобно. Себе бы взял дизель и на автомате, хотя и цена сразу выше, но расход меньше и ускорение супер(насчет бензинового не знаю, как там с динамикой). Правда если выбирать между Tucson и Actyon, то я бы и не знаю, что лучше выбрать.......
Последний раз редактировалось inko333; 19.01.2013 в 11:12.
какие поломки были сказать не могу, т.к машину покупал весной этого года (покупалась она больше для выезда за город , рыбалка, охота). Причину продажи скажу честно)))- за не надобностью)). Вместо него отец купил L-200 (продавал знакомый за хорошие деньги). У меня Mitsubishi Outlander и вторая большая машина мне не нужна, жене надо поменьше что то. Машина покупалась за 14300 и проехал я на ней около 500 км. При покупке осматривал и машина была в отличном состоянии. Бк есть, но он не показывает расход. Actyon вроде дешевле Tucson на 3 тыс у.е если брать 2008г. У кого то есть эти 3000$, а у кого то и нет. Каждый берёт авто по своим финансовым возможностям, правда ведь?))
---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 22:15 ----------
честно сказать за электрику не знаю, не слышал такого. а на счёт перевёртышей, так любого джипа легче опрокинуть чем седан. просто ездил на многих кросоверах и джипах и сам лично Паджерика на 2 колеса ставил (но это другая история).
Последний раз редактировалось vitus 78; 20.01.2013 в 21:14.
Экшн машина неплохая-за свои деньги
Неординарный дизайн , качественный салон , рамный внедорожник с понижайкой , техничeская часть скопирована с Мэрса МЛки компактный джипик для города иочень неплохо себя показывает по бездорожью а нюансы есть в любой машине
архитектура_дизайн интерьера
Понижайки нет но и МL по проходимости курит бамбук.
там есть такая феничка)). Вы поймите, никто его рядом с ML и не ставит, это даже глупо, просто есть в чём то схожесть (не в дизайне конечно), что то брали оттуда и дорабатывали своё. Вы можете найти альтернативу за эти деньги 2008 г, думаю вряд ли напишите большой список)). Я думаю, что авто этих денег стоит. Я же не говорю 15-17 тыс. у.е, а сумма в 13500$ думаю вполне адекватна (ещё и скину пару листиков))
Последний раз редактировалось vitus 78; 21.01.2013 в 14:23.
а ещё дизайном Экшена занимался спец проектировавший в свое время Астон Мартины
а BMW Х6 скопировал с него заднюю часть
кто уже выдал?или всётаки сами догадались))а может этот спец вы?
http://24.ua/news/show/id/17351.htm
в продаже
новая цена 13000 у.е
Осенью 2008 года был момент, когда новое такое авто стоило около 11тыс долларов. Где то неделю. Тогда офф. цена была в гривне (порядка 110тыс.) а курс за пару дней прыгнул до 10-10.5. Знакомый покупал, но уже при курсе 9, и машина ему обошлась в 12,2. Это тот редкий случай, когда поездив на авто 5 лет, можно продать ее дороже, чем купил новую![]()
Где ж Вы проспали этот сладкий момент, что теперь по темам с Б/У авто подыскиваете что-то на свои кровные??? А где был я? Автор темы? Мало ли что когда успел. Кто успел тот молодец, остальным придется платить по стандартной цене, а что делать - упустили мы с Вами момент Осенью 2008 (((
А по теме хочу спросить Всех кто возмущается на счет внешности авто - Вам что на капоте ездить или на крыше? Салон - вот что главное, но это не про Одесситов - нам понты пальцы выворачивают до боли в суставах. Нам же главное чтобы сосед и знакомые все офигели когда увидят, а остальное - суета! Можно даже на съемной хате зато на Бэхе или ваще на Мерене МЛ пусть даже в хлам укатанном.
Социальные закладки