)))) Ну да, тут просто был акцен сделан топикстартером на то, что именно не симпатичный, а красивый. А по-моему, "красивый" у каждого своё. (Это что касается мужчин, на счёт девушек шаблонов побольше)) Бред Пит для меня, например, далеко не эталон красоты, далекооо. А про Тома Круза так вообще промолчу![]()
Поэтому вопрос - кого бояться-то?
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 20:07.
Скажите места, где вы их вообще видели. Будем туда ходить и "бояться".
Так поэтому и вопрос такой, что эталона не встречала))) Могу только оценивать приближение к эталону как "тепло/холодно")))
Вот голова от Робби Вильямса, когда он был помоложе, например, очень даже тепло...
Дадада, адреса, пожалуйста! Бояться не обещаю, но посмотреть интересно!
девочки,надо бы экскурсию организовать в этот мужской рай,если топикстартер даст наводку,где этот розарий!![]()
Время ярких костров и темных ночей.
А я и не сомневалась, что кому-то не нравится, даже многим) Об этом же и речь, что вкусы-то разные. Всё-таки утром надо будет добиться от топикстартера ответа - бояться девушки должны одних и тех же мучжин или разных?
Неее, предлагать не буду, тем более сложно это - среди известных людей искать, да и толку - мы ж не видели их в жизни.
ПыСы: посчитала тут примерно, сколько видела в жизни мужчин, хоть каким-то боком тянущих на "красивый" по моим меркам... Шесть человек.(это не "ах", это "хоть каким-то боком тянущих на "красивый"!)
Я двоих с которыми общалась)
А летом в ибице пару видела. Пара -это уже розарий?)))
Роби Вильямс- обояшка, но не красавиц)
Эх надо в Словению, там красавец на красавце) Или в Хорватию.
Или в Италию -Испанию)
муза
Если по честному - то вначае насчитала двоих. Но подумала, что закидают меня чем-то за это, и, увеличив натяжку, с этой самой натяжкой вышло шесть. )))
Мужчины, которые проснутся завтра утром и всё это будут читать! Не поймите неправильно! Вы все привлекательны. Просто для разных женщин привлекательны разные мужчины)
Итальянские мужчины признаны красивейшими в мире.
Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного международной маркетинговой компании Synovate, в ходе которого были опрошены десять тысяч мужчин и женщин в возрасте от 15 до 64 лет из 12 стран – Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США.
Второе место заняли американские мужчины, на третьем оказались россияне, на четверном - бразильцы.
Как сообщалось, немцы признаны наихудшими любовниками в мире, показал опрос 10 тысяч путешествующих женщин.
А венгры оказались самой сексуально активной нацией в мире.
По материалам: Новый регион
Время ярких костров и темных ночей.
Девченки! Так в том-то и дело, чтосамцы, далеко не дотягивающие по внешности и знаменитости до вышеперечисленных, а просто смазливые мордашки причесанно-вылизанной внешности, уже считают себя неимоверными красавцами.... вот от таких самовлюбленцев и надо скакать прочь на хромой кобыле, а не то они доводят женщин до комплекса неполноценности - вот, мол, я какой, на меня девки пачками вешаются, а ты....да таких как ты.....будешь себя плохо вести, поставлю конец очереди)))) вот, кого не то, чтобы бояться, а просто игнорировать нужно. А Бреда. Тома и Пирса - чего их бояться, они не страшные совсем)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки