Тема: жена на 5-й год семейной жизни заявила, что меня не любит и не любила. . . :( стоит ли бороться за брак ?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 192
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ну скажет он , что было - и что ? Мы живем здесь и сейчас и если у них ВЗАИМНАЯ неприязнь, в том числе и в постели, какая уже разница, что там было раньше ?
    А женщин, которые заявляют, что ненавидят своего ребенка и на нем отыгрываются, я вообще не воспринимаю. Истеричные эгоистки, которые сами несчастны и всех вокруг гробят.
    Алиса ! Почему совместного ? ОН ясно написал "первенца она почему-то ненавидит". Это не совместный ребенок.
    Я "прочла",что речь идет о первенце самого автора,и дальше по тексту написала...)))
    Про истеричных эгоисток,эт правильно,эт мама с папой в детстве вавку из головы не выбили ремнем и не научили отвечать за свои поступки,поэтому и дальше, все по жизни кругом будут виноваты..Тут капать и капать...к спецу однозначно нада...
    Только я не сторонник все решать по "следствию" и на эмоциях,есть причины,от них и нужно отталкиваться в принятии решения...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #22
    Пришла и говорю...
    Когда женщина не любит,она не будет рассуждать и ругаться с мужем,она просто подаст на развод и скажет что отношения закончены,т.к она Вас больше не любит.
    Если женщина говорит на тему отношений,значит вы ей не безразличны,может быть этими словами она хочет как-то ваши отношения выпрямить(скажем так),может быть отношения зашли в тупик,бытовые проблемы,добывание денег,содержание семьи и детей....всё что угодно.
    Женщины часто манипулируют сексом,такова природа женщины.Прислушайтесь к жене,что она вам хочет сказать,или говорит,и постарайтесь услышать её.
    Не думаю что речь идёт о другом мужчине.
    Скорее Вас хотят припугнуть,чтобы вы встряхнулись и может что-то поменяли в себе,в семейных отношениях.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Когда женщина не любит,она не будет рассуждать и ругаться с мужем,она просто подаст на развод и скажет что отношения закончены,т.к она Вас больше не любит
    та ну, десятки семей живут и ругаются-дерутся-изменяют, иногда до смертоубийства - разве нет ? и почему-то не расходятся, хотя любовью там не пахнет.
    А иногда наоборот без ругани, тихо ненавидят друг друга, иногда в порывах уже несдерживаемого гнева выплескивают свои чувства, потом "ради детей" мирятся, но тоже не расходятся и при этом все также тихо ненавидят друг друга. Моя одна близкая семья такая, хоть другая страна, но отношения везде - отношения...
    Это не показатель.

Скорее Вас хотят припугнуть,чтобы вы встряхнулись и может что-то поменяли в себе,в семейных отношениях.
    Это тоже вариант. Если бы не ненависть и срывы на собственном ребенке. Да и не на совместном , а на первом. ОН-то причем ?
    Поэтому бьольше похоже на крупную неудовлетворенность жизнью в целом, поэтому и ребенок, и муж - раздражающий фактор.
    страшное дело.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #24
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Когда женщина не любит,она не будет рассуждать и ругаться с мужем,она просто подаст на развод и скажет что отношения закончены,т.к она Вас больше не любит.
    Если женщина говорит на тему отношений,значит вы ей не безразличны,может быть этими словами она хочет как-то ваши отношения выпрямить(скажем так),может быть отношения зашли в тупик,бытовые проблемы,добывание денег,содержание семьи и детей....всё что угодно.
    Женщины часто манипулируют сексом,такова природа женщины.Прислушайтесь к жене,что она вам хочет сказать,или говорит,и постарайтесь услышать её.
    Я конечно извиняюсь, а что значит манипулировать сексом - чтобы что-то донести, чтобы тебя послушали? Не сходил за хлебом - неделю будешь без секса?))) Мне кажется - это дурное дело, а не природа женская, уж простите, как и сказать мужчине, что его никогда не любили, а темболее, не любят. Уж мудростью, даже минимум, житейской, тут и не пахнет))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #25
    Манипулировать сексом,это как на зло кондуктору :" Куплю билет,пойду пешком!"))))))))))

6. Вверх #26
    Пришла и говорю...
    Согласна со всем.Ну только пример десятков семей,жутко,и конечно это правда жизни,но тут наверное более-менее адекватная семья как я понимаю,со сковородками и ножами не бегают надеюсь друг за другом.)
    Когда действительно в жизни всё не так,то и я бывает могу на детей сорваться).хотя потом тут же сожалею,но бывает что они попадают под горячую руку)).

7. Вверх #27
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Манипулировать сексом,это как на зло кондуктору :" Куплю билет,пойду пешком!"))))))))))
    Однозначно) Тут еще вариант существует, она подводит человека к тому, чтобы он сам развелся, тем самым переведя ответственное решение на него, а себе взяв роль манипулятора с упреками, мол видишь, бросил нас, теперь должен)))) На самом деле вариантов вагон и целая тележка. ТС написал лишь толику информации, поэтому свожится к теме "Ну, а поговорить?!"))))

8. Вверх #28
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, а что значит манипулировать сексом - чтобы что-то донести, чтобы тебя послушали? Не сходил за хлебом - неделю будешь без секса?))) Мне кажется - это дурное дело, а не природа женская, уж простите, как и сказать мужчине, что его никогда не любили, а темболее, не любят. Уж мудростью, даже минимум, житейской, тут и не пахнет))))
    Может кто-то и из-за хлеба манипулирует...Здесь другое,здесь действительно есть неудовлетворенность женщины какими-то обстоятельствами,может и муж не подарок,люди себя не видят со стороны.Так вот если происходит разлад в отношениях,то ночью вы их никак не склеите,потому-что женщина занимается сексом ощущениями,отношением к себе:если есть обида,и т.д и т.п заниматься этим невозможно,разве что через силу.

9. Вверх #29
    Нежный Вампир
    Может кто-то и из-за хлеба манипулирует...Здесь другое,здесь действительно есть неудовлетворенность женщины какими-то обстоятельствами,может и муж не подарок,люди себя не видят со стороны.Так вот если происходит разлад в отношениях,то ночью вы их никак не склеите,потому-что женщина занимается сексом ощущениями,отношением к себе:если есть обида,и т.д и т.п заниматься этим невозможно,разве что через силу.
    Ну и унижением мало чего достигнет, согласитесь) Темболее, как я прочитала (может это лично мое восприятие), ТС тоже уже огромным желанием не пылает ложиться с ней в одну постель. Так что кто-то из них явно доманипулировался

10. Вверх #30
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Ну и унижением мало чего достигнет, согласитесь) Темболее, как я прочитала (может это лично мое восприятие), ТС тоже уже огромным желанием не пылает ложиться с ней в одну постель. Так что кто-то из них явно доманипулировался
    Согласна.Не зря же говорят:муж и жена не одна сатана,а две)).Так что им жить,им разбираться.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для starfighter
    egorium, если у Вас есть возможность поговорить на эту тему со своим духовником или есть в Вашем окружении мудрый человек - то Вы можете получить, пообщавшись с ними, куда более реалистичную возможность найти верное для себя решение. Многие советуют какие-то правильные и подходящие в определенных случаях вещи, возможно, репрезентирующие их собственный опыт, но отсутствие возможности вовремя задать наводящий вопрос, отсутствие визуального и интуитивного контакта закономерно создает ситуацию, отдающую шаблонностью и лишенную живого участия. Вы в первом посте задали нечто наподобие математической задачи, закономерно ожидать получение подобных же ответов.

Очень печально, когда такое происходит, когда дети уже родятся и дорастают до возраста, когда они могут активно воспринимать происходящее вокруг них. Это очень важно, по-моему. Мне кажется, именно от интересов детей Вы и Ваша супруга должны теперь отталкиваться, минимизируя, насколько это возможно, травмирующее воздействие на них ваших неурядиц.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от egorium Посмотреть сообщение
    Как-то так,
    исх. данные,
    разница в возрасте 6 лет.
    у нее ребенок от несостоявшегося ранее брака. 12 лет
    стаж совместной жизни 6 лет
    общий ребенок 4 г.
    парктически взаимная неприязнь, последнее время даже перешедшая в постель.
    "Практически взаимная неприязнь" не рождается из любви в один день.
    Любите её + готовы пересмотреть своё поведение - боритесь.
    Только ради детей - не стОит.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #33
    Уберсексуал Аватар для medvik
    У меня была точно такая же ситуация, ну разве что с разницей на год, жена после 6ти лет совместной жизни сказала что не любит и не любила.
    Решила поиграть во взрослую жизнь, где берут ответственность за поступки на себя.

Ну и никто не умер.

Конечно неприятно было это слышать, и поверь, ты теперь партнеров в отношениях будешь выбирать оооочень тщательно, и при первых признаках они будут лететь к такой то матери.

14. Вверх #34
    В любом случае,тут не форум должен участвовать,а третье лицо,мудрый человек,проживший достойно жизнь,те большую ее половину...
    Не верю,что женщина-истеричка,любого человека можно довести до точки кипения рядом действий и событий...Не верю в пушистость мужчины - мужа,который "не при делах"...
    Видны только человеческие эмоции и было бы глупо,принимать действия под воздействием этих эмоций...Не бывает что любовь есть и тут раазз и не стало....тож не верю...

Любая женщина,а тем более мать, должна четко понимать...
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Та, которая согласилась на перекантовку ( как я понял - вариант не мужчины достойного, а мужчины, который есть под рукой),- никогда не найдёт достойного...
    это из другого топика,но продолжение к разговору о человеческой глупости...

15. Вверх #35
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    " стоит ли бороться за брак ?...."-стОит....
    а с чем бороться? С тем что безразлично?
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    раз она так говорит, значит изначально никакой там любви не было ИМХО
    Все было примерно так.

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    бороться точно не стоит,отпустите и хай идет,если есть куда идти,чтоб дать челу понять значимость другого в его жизни,нужно его отпустить во всех направлениях....А тошо у вашей жены предвзятое отношение к совместному ребенку(а к ребенку от первого брака,какое отношение?),эт плохо....или психотравма...или вы ее так обидели в чем-то ,шо капец и она не знает ,как это вам показать,поэтому и показывает свою обиду на вас так ,как умеет....Никого не защищаю...если классифицировать все какашки людей в паре,то целый труд получится,а это работа психологов,они за это деньги получают,каждому свое...)))))

как раз она неадекватно относится к ребенку от первого брака. К совместному нормальная материнская любовь. Которую я кстати и воспитал.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    так вот я и не понимаю, о чем вообще говорить!! от не приязни до ненависти пол шага! срочно надо разбегаться, решать вопрос с детьми, постараться наименьшим образом их травмировать
    первые шаги в этом направлении уже сделаны, я из дома свалил на пару месяцев , обоих детей взяла к себе теща, (которая кстати с пониманием относится к ситуации и желает в первую очередь блага для детей а во вторую пытается сохранить нашу семью), свекровь (моя мать ) в полном отказе, только по*****вает с с тороны, "дети ваши, сами их и воспитывайте"

19. Вверх #39
    Новичок
    Спасибо, осмыслил и оценил некоторые факты и это скорее всего наиболее вероятный сценарий происходящего, т.к. с 2009г я жестко нырнул в работу, на отдых и развлечения в кругу семьи как-то не выделял время.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а с чем бороться? С тем что безразлично?
    Не с чем,а за что?За брак....Лично я,как и многие здесь,вижу кризис либо возрастной,либо семейных отношений,избыток эмоций и как следствие "ляпание" языком....За любой брак нужно бороться.....и только после миллионной попытки расходится...а безразличие при ссорах часто бывает фальшивое....душа внутри разрывается на части,а лицо каменное,а слова колкие....

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права