Да ты жадина)))
А меня учат что любви должно быть много, чтобы на всех хватало и на себя тоже, но я себе тоже пока этого не представляю)
А смысл?))
Если даже фотки не всегда передают того, какие люди в реале, тогда зачем напрягать свой мозг, да и фантазировать я не умею. Так увидел человека и всё)) Я даже имена запоминаю, когда с людьми уже в реале встречаюсь, а так тут просто ники. Если уже сами говорят своё имя, тогда другое дело, а так даже не спрашиваю как зовут) Мне достаточно ника или авки))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Смысл в этих встречах? Не каждый год появляется человек, действительно достойный особого внимания. А те, у кого 100 друзей - тех мне не понять... не хватит глубины и времени на всехДалее, причем тут встречи с инет-знакомыми к свиданиям? Это кагбе не свидание (ну, в моем понимании), а так, встреча любопытствующих. Ну и вообще, у тебя секс на первом свидании был?
Не? Ну тогда чего мы десять страниц обсуждаем всякие тайные похождения от своего мужика....
неинтересно( и попахивает моральными изменами (хотя не люблю это слово, но битую страницу рассказывать, как круто со всеми знакомиццо - как по мне, некомильфо)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Тут были мои ответы на все данные вопросы))))
У меня не было секса на первом свидании, но я не зарекаюсь и других не осуждаю в этом плане.
И ничего тайного у меня тоже не было от моего мужчины)))
Своему мужчине, не изменяла))) И во время ... никого другого не представляла)))
Та, которая согласилась на перекантофку ( как я понял - вариант не мужчины достойного, а мужчины, который есть под рукой),- никогда не найдёт достойного...
все очень относительно, как я понимаю. думаю, всем иногда приходит в голову мысль "а что, если то, что есть сейчас - совсем не то, что должно быть и может быть тот самый еще в переди". не каждый день, но иногда такие мысли бывают. совсем не потому, что скучно, просто философские мысли о том, что бы если бы все было не так..что бы если все переиграть..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Я немного по темесекс на первом свидании...думаю,эта хрия не может априори быть однозначной.Так как история знает достаточно случаев,когда секс на первом свидании впоследствие приводил к серьёзным и долговечным отношениям,на которых в дальнейшем строилась полноценная семья.Безусловно я не говорю о тех слоях населения,у которых "легкий секс" обычное дело.Взять к примеру принцесс,наложниц,которые в дальнейшем становились султаншами....ведь они едва узнав своего суженного ложились в постель,и это было нормально.Думаю,что на самом деле,вопрос не в самом сексе на первом свидании,а в нашей нравственности и ненадежности.По сути пугает не секс,а его последствия,если бы мы хранили верность после него и осознавали всю серьезность....это было бы совершенно логично и даже допустимо.
В жизни к сожалению невозможно угадать и знать все наперед.Всему нужно время.Считаю,что любить и сдерживать себя лишь потому-что так не положено,то так можно и не дождаться....но и поддаваться страсти тоже вроде как аморально.Поэтому перед тем,как заняться Этимдумаю стоит хоть ненадолго задуматься,что это даст?какие последствия могут быть?и какое будет самочувствие после?....и лишь ответив на них можно будет сократить процент "отягощенного сладкого похмелья".
На ум пришёл стишок друга-журналистаСидит женщина и размышляет:что мне делать?если дать,то все сразу скажут бл*ь,но а если мне не дать,то можно будет прогадать.неверно лучше сразу дать-легче будет погибать
![]()
Ничего подобного)) Я ж говорю, что не сужу людей по фото зачастую)) И не чувствую себя обманутой и использованной))))) Так как к ряду фантазёров себя не отношу и не рисую людей какие они там)) Зачем рисовать, если при желании можно просто встретиться
Ведь в тырнете могут быть одни, а в реале совсем другие)))
Да и если к примеру мне поступают предложения встретиться, я предпочитаю встречаться с незнакомыми не тетом, а так. в компаниях.
Правда может быть и бздык))) Соглашусь и на тет))))) ;0) Но сразу оговариваю условия и да и спрашиваю с какой целью вызвано предложение и данная встреча)
Говорю сразу, никакого секса))))
и я по теме немного..
когда-то был у меня случай, познакомился со мной парень вечером.
я шла поздно, часов в 11 с кучей пакетов... со мной заговорил парень на дорогой машине. я ему сказала, что так не культурно, если хотите знакомиться - вылазьте с машины и помогите дотащить пакеты, в машину к незнакомцам не сажусь. вышел, симпатичный парень, лет 26, серьезный, интересный, разговаривать умеет))) все как и должно быть) вежливый) провел меня, попросил номер..спросил можно ли будет со мной встретиться, я ответила - может быть, завтра набери, посмотрим.. он, по всей видимости, не дождался завтра и позвонил через пол часа.. мне это ужасно не понравилось. что за мода звонить по ночам? я уже и спать легла. сказала грубо, что сплю и чтоб звонил завтра.
он уговаривал встретиться на кофе, но я то не поддаюсь на уговоры. а завтра после работы, он меня набрал, мы встретились... он был в дорогом костюме, работает юристом, не скажу кем именно, но очень крутой чудак(по моим меркам). мы пошли в ресторан. я тогда еще была девочкой скромной, ничего не ела..заказала пирожное. а он ужинал, я так поняла, он питается только в ресторанах... у меня в тот вечер болело горло, он предложил меня вылечить самбукой, которая, как он сказал, похожа на пиртуссин... я сказала, что не хочу, но меня особо не спрашивали. самбука "пришла" и требовала выпить себя. еще раз повторюсь, я была младше его лет на 7 -8.. скромная девочка, ничего не понимала...решила выпить, чтобы не показаться маленькой.. все нормально.. разговорились, хотя он особо не интересовался мной и моей жизнью..особо ничего не рассказывал и мне это не нравилось. потом разговор зашел про кальян, тогда для меня это было что-то новое, всего пару раз пробовала..поступило предложение поехать в другое место и покурить кальян..для меня было так странно сначала сидеть в одном ресторане, а потом ехать в другой, в не трезвом виде, чтоб покурить кальян..не знаю почему, но я согласилась... вот интригуют плохие мальчики, что поделать.. приехали мы курить кальян, оказалось там у него тоже все официантки знакомые.. я стала чувствовать себя скованной, появились мысли, что он каждый день ходит туда с новой девушкой...кальян прибыл, а за ним прибыли еще и какие-то коктейли.. причем, я не просила их заказывать. если бы эта история произошла со мной сейчас, то я бы ему там такой скандал устроила, а может быть он бы меня и не приглашал, увидев, что я девочка с характером и мозгами. Но, тогда их было меньше) дальше, через пару коктейлей, говорить там было невозможно из-за громкой музыки, он сказал, что у него есть проф фотик и он хотел бы поехать к морю и пофоткаться..меня эта идея вдохновила, и мы уже едем к нему домой за фотиком. тогда мне было не понятно, как можно ездить за рулем после алкоголя, он ответил, что нас никто и не подумает остановить, номера не те, которые "останавливаются". приехали. я говорю, что жду его в машине, а он настаивает чтоб я зашла, мол, ну что ты будешь сидеть в машине..идем я тебе покажу где я живу. а живет он в 5 минутах от меня, оказывается) не знаю где был мой мозг в тот вечер, все было как-то волшебно и странно... такого у меня никогда не было.. не смотря на все контраргументы, мне он безумно нравился. зашли домой. хорошая большая квартира. про фотик как-то забылось, он предложил выпить, я отказалась. еще секунда-две, и он уже обнимает меня и целует шею...я прозрела... говорю, что я "не такая".. а он просто берет силой прижимает меня к стене и рассказывает, какие у меня ресницы))) на уши он, конечно, мастерски присел...такого я больше никогда не слышала))) дальше-больше, взял на руки и уложил на диван, а я говорю, что нет, я не такая!!!! а он говорит, перестань, секса не будет.. а я, (ну надо же!!!)говорю, А КОГДА БУДЕТ?он сказал, что не сегодня) мне стало интересно почему, он сказал, что он приличный мальчик
потом, от ресниц "приличный мальчик" перешел на плечи, шею и прилигающие области.. я засопротивлялась. а он такой сильный, в два раза больше меня, драться бесполезно. говорю, я сча упи..... ушла в туалет.а потом думаю, надо как-то сваливать.. тихонечко открываю дверь и крадусь по длинному коредору.. и уже открываю замок на выход, как тут он заметил меня и бегом закрыл дверь, меня снова на руки и тащит в постель. забрал туфли, чтоб я точно не сбежала..и при этом меня наполняет чувство безумства, эйфории, влюбленности.. чувства настолько смешаны, происходящее мне и нравится и не нравится..такого чувства у меня больше никогда не было. говорю ему, что хочу воды, он идет на кухню, пытаюсь поговорить..не идет, снова валит на кровать и начинает целовать... я говорю, что я серьезная девушка, и меня не интересуют легкие отношения..а он говорит, что я могу побыть сегодня немножко плохой и позволить себе то, что раньше не позволяла...но при этом секса сегодня не будет. вообщем, мне было ясно, что разговоров о "высоком" не будет и я уже понимала, что надо бежать оттуда со всех ног..и я таки сбежала, он меня догонял, дождь лил как из ведра , домой было 5 минут, у меня порвались туфли, он догонял на машине
извинился и сказал, что приставать не будет, что только подвезет.. ладно, села, пусть везет. не съезжая с дороги, он опускает кресло и набрасывается на меня снова..
это просто комедия..как я от него уворачивалась..что я только не придумывала, удрала
еще долго вспоминала этот вечер, рассказать было стыдно, потом он позвонил через пару дней. меня к нему тянуло со страшной силой. он сказал, что уставший с командировки и очень хочет массаж, а я, наивная, решила помочь "бедняжке" и таки сделать ему массаж. снова мы встретились, но на этот раз от эйфории ничего не осталось, исчезло то чувство, которое было тем вечером.. и я уже ясно видела, что все чего он хочет -просто секс. и ничего из этого не следует, он снова пытался переспать, но ничего у него не вышло, снова я ушла, а он остался злой и не удовлетворенный. потом, несколько раз я видела его в ресторанах, но он не здоровался со мной, только ржал с дружками и тыкал пальцем..мне не было стыдно, я ведь не поддалась на провокации. было обидно, что встретилась с ним, ведь поздний звонок в день знакомства и настойчивость, все объясняли сразу.. думаю, это то, что я буду помнить и никогда не повторю..потом видела его в клубе с девушками легкого поведения, было видно по их виду и манерам..неприятное чувство преследовало меня всегда, когда я с ним пересекалась. случалось даже так, что познакомился со мной другой парень, оказалось, работали они тогда в одном и том же месте..тот новый парень был серьезным и хорошим, около двух месяцев бегал за мной с цветами, а потом я зашла к нему на работу и встретила старого знакомого, пожимающего руку моему приятелю, с которым ничего не сложилось, но я не жалею, сама не хотела с ним быть...
вот такая вот история о несостоявшемся сексе на первом свидании))) так я и не попробовала этого, и не могу сказать что жалею..я чувствую себя гордо.
Последний раз редактировалось fefo4ka; 03.12.2012 в 09:47.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки