Тема: Life-надувательство или нет???

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 242
  1. Вверх #21
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от xron
    Истину глаголишь.
    Я как-то другу позвонил уточнил время встречи, заняло ровно 7 секунд, сняли со счета 30 коп. Мелочь, а неприятно.
    Буду по-прежнему на ГолдОн Телекоме, там по крайней мере все прозрачно.
    У всех все прозрачно. Просто перед пользованием любым оператором нужно внимательно изучить тарифы, а не кричать уже после что тебя кидают...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    10 минут в месяц говорите?
    Ну если считать гривна за минуту, то можно и такую цифру в минутах получить (38 попугаев и одно попугайское крылышко)

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bramble
    Это финиш, если еще и плату за соединение введут - переключусь на другого оператора.
    при отсутствии ежемесячного минимального платежа плата за соединение взымается с нетарифицируемых звонков внутри сети. или нужно совсем бесплатно? или ещё чтобы оператор доплачивал..)

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для igva
    перешел на лайф еще весной,когда юмз задробила анлимы(на работе были их анлимы,да и у работников то же юмз,дабы минимизировать расходы на связь),был очень скептически настроен и был не прав ,покрытие соотвествует на 80% умз-киевстар и расширяется,расходы упали на 50%,вообще забыл что такое проверять счет,просто в конце месяца смотрю "что у меня там",звоню всем подрят не обращая внимания с чего начинается номер 8050-8067 или 8048.
    SMS кидаю редко, но неотправленных не было ни разу(при таких ценах мне смс дороже чем поговорить).Глючит проверка счета ? а ето уже как у юмз,набрали абонентов, не успевают...причем фича обсолютно меня не напрягающая.
    Не сочтите за рекламу,но за пол года юзанья вывод один , лайф рулит гиг инета за 35 грн,внутрисетевой анлим,первые запустили ртт и edge,качество голоса выше чем у всех слонов.
    Последний раз редактировалось igva; 13.10.2006 в 09:30.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    ЛАЙФ рулит. У меня четыре постоянных номера с которыми я общаюсь. Так вот, при 00 коп на счету я могу говорить с ними и ещё другими миллионами абонентов лайф часами не тратя ни копейки!!!! (уточню - после 30 мин разговора идёт обрыв связи, с предварительным предупреждением, потом перезваниваю и говорю ещё полчаса - и так пока не надоест!). А люди, тупо сидящие на киевстаре, умс, гоблене и др. тупо отмораживаются, потому что ЛАЙФ - это шара, которая реально экономит средства. Так, что, убогие, разводитесь наздоровье на своих провайдеров и не подключайтесь к ЛАЙФу - вы же разобрались во всём и "всё" знаете! А насчёт платы за соединение - то да, за шару надо как то платить! - на 25 грн пополняешь (с 1 ноября) и платы за соединение НЕ будет в течение 30 дней со дня пополнения(+50 смс в любой город)! А качество связи местами получше чем у кс и умс (у меня 3 разных карточки и я, поверьте мог сравнить).
    зы: я полностью перешёл на лайф, кс и умс отдал нафиг, кому уже не помню! Спасибо за внимание...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    вполне может быть что Life, это "круто", "шара" и тд и тп. сам пользуюсь немного этой шарой... но думаю КС и ЮМС, тоже в долгу не остануться , так не бывает шоб рубил капусту только кто-то один, конкуренция сделает свое дело... тем более что на западе уже давно операторы большую часть денег снимают не за разговоры а за продажу дополнительных услуг, а цены у лайфа на это все ничуть не ниже чем у остальных (и тот же Гиг трафика за 35 грн.... многие успели выработать этот Гиг за месяц? )

а лайф хоть и шара ... но в службе информации у них работают недообразованые и хамовитые студетны, кторые со своими задачами справляются намного хуже чем их колеги в КС и ЮМС

7. Вверх #27
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yaMaika
    а лайф хоть и шара ... но в службе информации у них работают недообразованые и хамовитые студетны, кторые со своими задачами справляются намного хуже чем их колеги в КС и ЮМС
    Ты отвечаешь за свои слова? Это в УМС в службе информации работают студенты, и набирают их туда где не попадя (вспомни Одессу обклееную плакатами работать в УМС). А все, кто работает в службе информации у лайфа - это полностью и целиком работники лайфа. Про образованость и хамство ничего не скажу - такие есть и там и там.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для emulgator
    Вынужден был перейти с лайфа на КС. Причина,- связь полное г., на юге области берёт только в Измаиле и то очень хреново. Сейчас посчитал расходы в КС, сравнил с лайфом - то же самое! Дешёвый сыр...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от maxx™
    Ты отвечаешь за свои слова? Это в УМС в службе информации работают студенты, и набирают их туда где не попадя (вспомни Одессу обклееную плакатами работать в УМС). А все, кто работает в службе информации у лайфа - это полностью и целиком работники лайфа. Про образованость и хамство ничего не скажу - такие есть и там и там.
    может быть я и не прав... но такое впечетление у меня сложилось как эти чудо-работники мне впаривали неправильную инфу и каждый раз по разному очень уверенным голосом....

10. Вверх #30
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Цитата Сообщение от pashakka Посмотреть сообщение
    А еще есть фишка - посекундная тарификация начинается после 20-й секунды. Т.е. минимальный разговор - 20 сек. Т.о. минимальная стоимость разговора около 33 коп.

Недавно думал соскочить с Киевстара на Лайф, но вовремя остановился по след. причинам:
    1. СМС глючат - сначала приходит отчет, что отправка неудачна, потом что таки дошло. Естесственно, до второго отчета я успеваю отправить повторно.
    2. При заказе услуг почти всегда говорит "Сервис недоступен, попробуйте позже", но потом, все неудачные попытки оказываются выполненными и тебя засыпают СМС-ками с настройками.
    3. Проверить счет получается только с 5-го раза.

Дальше не проверял, хватило.
    Уже 2 месяца как сижу на Супер-Лайфе и денег хватает и проверка балланса с первого раза и он-лайн обновление счёта правильное - нареканий нет. Хоть и надо платить по 30 грн. в месяц, ну так деньги по истечении месяца переходят на бонусный счёт и ты опять же их тратишь в след. месяце-пока удобно! Единственный большой минус - это wap-gprs дороговатый килобайт-копейка -((((
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    говорил недавно с другом из Киева по лайфу. Связь обрывалась раз пятнадцать за час. У него контракт-30, у меня вильный.
    Кроме того, в Одесской обасти много мест, где лайф не ловит совсем. Даже по районным центрам... Но это как говрится, временное)))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Если вы ему звонили, то не удивительно, что связь прерывалась) С марта в лайфе длительность бесплатного разговора 10 минут.( по вильному)

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    взял бы лайф только потому что только он ловит у меня дома

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Если вы ему звонили, то не удивительно, что связь прерывалась) С марта в лайфе длительность бесплатного разговора 10 минут.( по вильному)
    Дело не в том, "кто кому звонил" (звонили мне кстати), а в том, что связь была аццки отстойная.

И да, забыл самое главное!!! Я не думал, что возможно вклинивание в чужой разговор по-мобильному, однако в тот вечер незнакомый голос в трубке сказал "КТо это там говорит?!" и связь прервалась

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    помоему щас сделали опять 30 по крайней мере у меня.

и еще люди полующие Супер лайф, по почте должы приходить письма с состоянием баланса?
    Последний раз редактировалось Толян; 14.04.2007 в 10:20.
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    так,ребята,не гоните на лайф! Только с ним я стала общаться по мобильному не думая о времени и деньгах. Тариф у меня "Простир лайф"-самый первый. Так вот с лайфами у меня по 20 коп. без платы за соединения,на любимый номер 5 коп.,я и забыла когда счет пополняла в последний раз. Правда,мне выгодно,т.к. люди, с которыми я люблю поболтать,на лайфе. И на качество связи я тьфу-тьфу! не жалуюсь.

17. Вверх #37
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    так,ребята,не гоните на лайф! Только с ним я стала общаться по мобильному не думая о времени и деньгах. Тариф у меня "Простир лайф"-самый первый. Так вот с лайфами у меня по 20 коп. без платы за соединения,на любимый номер 5 коп.,я и забыла когда счет пополняла в последний раз. Правда,мне выгодно,т.к. люди, с которыми я люблю поболтать,на лайфе. И на качество связи я тьфу-тьфу! не жалуюсь.
    20 коп внутри сети, я правильноп понял? И 5 коп на любимый номер? И это счастье? Хм.. Я с диджуса до сих пор говрю 5 коп\мин внутри сети, и бесплатно (только за соединение) с любимым (дует) номером. И связь лучше, и дешевле. Так что чему тут радоваться? Правда если те с кем общаешься в большинстве на лайфе, только в этом случаи еще можно понять...
    Мой знакомый студент, получивший пакет бесплатно, как и его друзья студенты, сидит на Лайфе уже давно. Но всё это время ворчит на качество связи, услуг, и прочее-прочее. Но так как многие его друзья\знакомые на Лайфе, не меняет его.
    P.S
    И не надо на Пчелайн жаловаться. Нормальная связь у них, уже намного лучше чем в самом начале. а с невероятными глюками лайфа - не сравнить даже в те, далекие времена когда Билайн появился у нас.
    И вообще, пчелайн 29 - жжот.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Тариф у меня "Простир лайф"-самый первый. Так вот с лайфами у меня по 20 коп. без платы за соединения,на любимый номер 5 коп.,я и забыла когда счет пополняла в последний раз. Правда,мне выгодно,т.к. люди, с которыми я люблю поболтать,на лайфе.
    а почему на свободный не сменили? там внутри сети вообще бесплатно (или если не пополнять счёт - 25 коп за 10 минут) уже больше полугода. как раз чтобы поболтать)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Хвастаться диджусом я б не стала,т.к. есть плата за соединение,а они еще и прервать разговор любят по несколько раз(по своему опыту сужу!),и попробуй на другие номера позвонить: 1.50 грн +плата за соединение. Да и качество связи Лайфа в Одессе хорошее,я с первого дня Лайфа и никогда проблем не было. А вот Билайн...ну материться вроде в форуме нельзя,так что я промолчу...мы на Черемушках живет,по-моему они этот район не покрыли. Не перешла на "Вильный",т.к. в основнов говорю по времени мало,но часто. А вобще,считаю каждый волен пользоваться той связью,кот. хочет,хоть UMC-контракт,только вот на Лайф не гоните,пожалуйста!

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Slade
    Может и взял бы себе лайф, если бы подругу там не обхамили (на Греческой, в их центральном офисе). А ведь так лайф прославляла...Теперь перешла ко мне на КС.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя