У всех все прозрачно. Просто перед пользованием любым оператором нужно внимательно изучить тарифы, а не кричать уже после что тебя кидают...Сообщение от xron
|
У всех все прозрачно. Просто перед пользованием любым оператором нужно внимательно изучить тарифы, а не кричать уже после что тебя кидают...Сообщение от xron
Ну если считать гривна за минуту, то можно и такую цифру в минутах получить (38 попугаев и одно попугайское крылышко)Сообщение от Кандрат Касьяныч
при отсутствии ежемесячного минимального платежа плата за соединение взымается с нетарифицируемых звонков внутри сети. или нужно совсем бесплатно? или ещё чтобы оператор доплачивал..)Сообщение от Bramble
перешел на лайф еще весной,когда юмз задробила анлимы(на работе были их анлимы,да и у работников то же юмз,дабы минимизировать расходы на связь),был очень скептически настроен и был не прав,покрытие соотвествует на 80% умз-киевстар и расширяется,расходы упали на 50%,вообще забыл что такое проверять счет,просто в конце месяца смотрю "что у меня там",звоню всем подрят не обращая внимания с чего начинается номер 8050-8067 или 8048.
SMS кидаю редко, но неотправленных не было ни разу(при таких ценах мне смс дороже чем поговорить).Глючит проверка счета ? а ето уже как у юмз,набрали абонентов, не успевают...причем фича обсолютно меня не напрягающая.
Не сочтите за рекламу,но за пол года юзанья вывод один , лайф рулитгиг инета за 35 грн,внутрисетевой анлим,первые запустили ртт и edge,качество голоса выше чем у всех слонов.
Последний раз редактировалось igva; 13.10.2006 в 09:30.
ЛАЙФ рулит. У меня четыре постоянных номера с которыми я общаюсь. Так вот, при 00 коп на счету я могу говорить с ними и ещё другими миллионами абонентов лайф часами не тратя ни копейки!!!! (уточню - после 30 мин разговора идёт обрыв связи, с предварительным предупреждением, потом перезваниваю и говорю ещё полчаса - и так пока не надоест!). А люди, тупо сидящие на киевстаре, умс, гоблене и др. тупо отмораживаются, потому что ЛАЙФ - это шара, которая реально экономит средства. Так, что, убогие, разводитесь наздоровье на своих провайдеров и не подключайтесь к ЛАЙФу - вы же разобрались во всём и "всё" знаете! А насчёт платы за соединение - то да, за шару надо как то платить! - на 25 грн пополняешь (с 1 ноября) и платы за соединение НЕ будет в течение 30 дней со дня пополнения(+50 смс в любой город)! А качество связи местами получше чем у кс и умс (у меня 3 разных карточки и я, поверьте мог сравнить).
зы: я полностью перешёл на лайф, кс и умс отдал нафиг, кому уже не помню! Спасибо за внимание...![]()
вполне может быть что Life, это "круто", "шара" и тд и тп. сам пользуюсь немного этой шарой... но думаю КС и ЮМС, тоже в долгу не остануться , так не бывает шоб рубил капусту только кто-то один, конкуренция сделает свое дело... тем более что на западе уже давно операторы большую часть денег снимают не за разговоры а за продажу дополнительных услуг, а цены у лайфа на это все ничуть не ниже чем у остальных (и тот же Гиг трафика за 35 грн.... многие успели выработать этот Гиг за месяц?
)
а лайф хоть и шара ... но в службе информации у них работают недообразованые и хамовитые студетны, кторые со своими задачами справляются намного хуже чем их колеги в КС и ЮМС
Ты отвечаешь за свои слова? Это в УМС в службе информации работают студенты, и набирают их туда где не попадя (вспомни Одессу обклееную плакатами работать в УМС). А все, кто работает в службе информации у лайфа - это полностью и целиком работники лайфа. Про образованость и хамство ничего не скажу - такие есть и там и там.Сообщение от yaMaika
Вынужден был перейти с лайфа на КС. Причина,- связь полное г., на юге области берёт только в Измаиле и то очень хреново. Сейчас посчитал расходы в КС, сравнил с лайфом - то же самое! Дешёвый сыр...
может быть я и не прав... но такое впечетление у меня сложилось как эти чудо-работники мне впаривали неправильную инфу и каждый раз по разному очень уверенным голосом....Сообщение от maxx™
Уже 2 месяца как сижу на Супер-Лайфе и денег хватает и проверка балланса с первого раза и он-лайн обновление счёта правильное - нареканий нет. Хоть и надо платить по 30 грн. в месяц, ну так деньги по истечении месяца переходят на бонусный счёт и ты опять же их тратишь в след. месяце-пока удобно! Единственный большой минус - это wap-gprs дороговатый килобайт-копейка -((((
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
говорил недавно с другом из Киева по лайфу. Связь обрывалась раз пятнадцать за час. У него контракт-30, у меня вильный.
Кроме того, в Одесской обасти много мест, где лайф не ловит совсем. Даже по районным центрам... Но это как говрится, временное)))
Если вы ему звонили, то не удивительно, что связь прерывалась) С марта в лайфе длительность бесплатного разговора 10 минут.( по вильному)
взял бы лайф только потому что только он ловит у меня дома
Дело не в том, "кто кому звонил" (звонили мне кстати), а в том, что связь была аццки отстойная.
И да, забыл самое главное!!! Я не думал, что возможно вклинивание в чужой разговор по-мобильному, однако в тот вечер незнакомый голос в трубке сказал "КТо это там говорит?!" и связь прервалась![]()
так,ребята,не гоните на лайф! Только с ним я стала общаться по мобильному не думая о времени и деньгах. Тариф у меня "Простир лайф"-самый первый. Так вот с лайфами у меня по 20 коп. без платы за соединения,на любимый номер 5 коп.,я и забыла когда счет пополняла в последний раз. Правда,мне выгодно,т.к. люди, с которыми я люблю поболтать,на лайфе. И на качество связи я тьфу-тьфу! не жалуюсь.![]()
20 коп внутри сети, я правильноп понял? И 5 коп на любимый номер? И это счастье? Хм.. Я с диджуса до сих пор говрю 5 коп\мин внутри сети, и бесплатно (только за соединение) с любимым (дует) номером. И связь лучше, и дешевле. Так что чему тут радоваться? Правда если те с кем общаешься в большинстве на лайфе, только в этом случаи еще можно понять...
Мой знакомый студент, получивший пакет бесплатно, как и его друзья студенты, сидит на Лайфе уже давно. Но всё это время ворчит на качество связи, услуг, и прочее-прочее. Но так как многие его друзья\знакомые на Лайфе, не меняет его.
P.S
И не надо на Пчелайн жаловаться. Нормальная связь у них, уже намного лучше чем в самом начале. а с невероятными глюками лайфа - не сравнить даже в те, далекие времена когда Билайн появился у нас.
И вообще, пчелайн 29 - жжот.
Хвастаться диджусом я б не стала,т.к. есть плата за соединение,а они еще и прервать разговор любят по несколько раз(по своему опыту сужу!),и попробуй на другие номера позвонить: 1.50 грн +плата за соединение. Да и качество связи Лайфа в Одессе хорошее,я с первого дня Лайфа и никогда проблем не было. А вот Билайн...ну материться вроде в форуме нельзя,так что я промолчу...мы на Черемушках живет,по-моему они этот район не покрыли. Не перешла на "Вильный",т.к. в основнов говорю по времени мало,но часто. А вобще,считаю каждый волен пользоваться той связью,кот. хочет,хоть UMC-контракт,только вот на Лайф не гоните,пожалуйста!
Может и взял бы себе лайф, если бы подругу там не обхамили (на Греческой, в их центральном офисе). А ведь так лайф прославляла...Теперь перешла ко мне на КС.
Социальные закладки