|
Что за бред ты несёшь... Какие выпадения стёкол и сгорание моторов? Где ты такое вычитал =)
У соседа такая 2007 года, пробег 90 счемто тысяч. Менялись стойки, сцепление, колодки, и масла!
А кстати,скока служат эти узлы? Когда ждать замены? У жены кукушка 16 тыщ прошла,пока полет нормальный..
У кого то выпадают у кого то нет. вы же знаете китаец это лотерея. кстати машинка уже не продается, жена решила себе оставить, а я другую взял.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
То есть по вашей логике лучше взять поюзанную с 60 тыс пробега чем новую с "косяками".... логика радует.
Авто снова в продаже . 5600
Да,с такой рекламой она не скоро продасться)) Дам 5000,надумаете - пишите.
http://auto.ria.ua/auto_chery_qq_10852381.html
http://auto.ria.ua/auto_chery_qq_10512406.html
Ссылки на машины как у Вас стоимостью 4300 и 4200у.е.
Последний раз редактировалось Dobriy Maniak; 22.04.2013 в 12:31.
Сгоняйте в киев, возьмите там за 4200 а тут за 5000 продайте. Кстати, скрутить пробег стоит 120 долларов. У меня на яме 20 клиентов в день за 5 готовы забрать. Шары не будет ребята. Машина в полном порядке и никуда не спешит.
Особенно вторая ссылка очень информативна. И у киевского продавца 61 объявление на сайте.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 14:55 ----------
Интересно, что мне все звонят сообщить, что видели такую же за 5 и матиз такой же тоже за 5 видели. Так покупайте ! Зачем тогда мне звонить?
Последний раз редактировалось mactep_d; 22.04.2013 в 14:51.
Скрутить пробег стоит в 4 раза дешевле. Ну и 61 объявление и что? Может это автосалон...Какая разница у кого брать(Вы же у нее тоже не первый)? лишь бы машина была хорошая.
Не падай духом где попало!
[QUOTE=mactep_d;38167400]Сгоняйте в киев, возьмите там за 4200 а тут за 5000 продайте. Кстати, скрутить пробег стоит 120 долларов. У меня на яме 20 клиентов в день за 5 готовы забрать.
Так устройте на яме аукцЫон!Если 20 готовы забрать за 5,то разве никто из двадцатки не готов дать хотя бы на 200-300 баксов больше за желанное транспортное средство и уехать счастливым?Или вы не готовы с 5.6 опуститься ни на доллар,пусть даже это затянет продажу на непонятно какое время?
[QUOTE=Dobriy Maniak;38163273]Да,с такой рекламой она не скоро продасться)) Дам 5000,надумаете - пишите.
Я снимаю свою ставку,мама не хочет на кукушке ездить. Автору удачи. Теме ап.
За ап спасибо ! Напомнил анекдот, который когда то визуализировал Олег Филимонов![]()
Показать скрытый текст
анекдот
Последний раз редактировалось mactep_d; 26.04.2013 в 09:42.
Социальные закладки