Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 734
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иванна Я Посмотреть сообщение
    Как легко определить , по мнению праздного наблюдателя. что животному фигово. У меня , к примеру молодой овчар., болел пол года. четыре спеца не могли поставить диагноз. а он , кушая самые лучшие корма и самые лучшие витамины плюс многое другое, похудел и ребра торчали. Конечно. со стороны выглядело так . буд то я его голодом морю. И его надо от меня спасать . и мало кто знал , что я с руки кормила и уговаривала поесть. Вот так и тут , мнение знатоков со стороны не всегда обьективны. скорее субьективны.
    Иванна, не сравнивайте одно животное и 30 включая коров, на всех фото отчетливо видна кондиция лошадей и она даже не удовлетворительная!
    По поводу самой Ирины, я ее не знаю, никогда не пересекалась с ней и не имею предвзятости или какой-либо личной заинтересованности. Я коневладелец и знаю как должна выглядеть лошадь, какого ухода и кормления она требует.
    Что Вы знаете о лошадях? На каком основании, Вы можете утверждать, что лошадям живется хорошо, что они хорошо питаются и получают необходимую вет помощь? Аргументируйте пожалуйста свою позицию, иначе это просто пустословие - "хорошо, потому, что я так считаю". Как раз Ваше мнение субъективное и ни чем не подкреплено.
    "А виной всего лишь горстка людей" - конники со всей Украины с единогласным мнением, это горстка заинтересованных людей?
    Вы понимаете на сколько абсурдно данное утверждение?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Иванна Я, да какая разница, год или больше? я не удивлюсь если эта лошадь за сезон превратилась из худой в истощенную...
    Судя по сбруе и пейзажу на заднем плане, местность одна и та-же, так что худела она именно в Долине.
    Последний раз редактировалось Хранитель_свеч; 19.11.2012 в 23:30.

3. Вверх #23
    Санитар леса

По умолчанию Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Не удержалась..

Цитата Сообщение от old_untc
    вот!!!!!!!!!! вот она правда!!!! так оно и есть!!!
    рассказы, что порода у лошадей такая, что ребра должны быть видны!!!!! а еще переход от сена к зерну..........
    тот кто не конник, нам ее и вешают!!!!!!! я тоже повелась......................на все, что рассказала быстрова....................на все!!!!

4. Вверх #24
    мне кажется, Иннель просто не туда смотрит.
    Если большой живот у человека (кошки, крысы, мишки...) - признак полноты, большой живот у лошади - никакой не признак.

могу предложить ей почитать матчасть чтобы начать разбираться в ситуации самостоятельно. Если она найдет время на книги...

5. Вверх #25
    Новичок
    Если нет никакого мотива, то обьясните следующую вещь. Например, забрали вы у Быстровой всех животных, назначили ответственных за кормление уход и т.д. Т.е эти ответственные будут там жить и выполнять туже работу, что и она, так? И что будет с этими же животными? Вы хотите их раздать по рукам, а не может это выглядеть тем же умыслом. На шару получить лошадь и отдать на туже бойню, и пару тысяч гривен из воздуха. Как будет учитываться раздача? Кому раздаваться, естественно не мне и не сочувствующим защитникам "бедных" лошадок на этом форуме, а тем кто кричит о своем профессионализме. А куда коров, коз, собак, все тоже раздать? И много захотят брать? Собак мало кто хочет забирать, поэтому их участи я не завидую.

Могу услышать ответ на эти вопросы?

6. Вверх #26
    ни кураторы, ни лошади, ни другие животные не будут жить там.
    Зайдите на Укр. конный портал и полюбопытствуйте как работает механизм пристройства лошади.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bronislav Посмотреть сообщение
    Если нет никакого мотива, то обьясните следующую вещь. Например, забрали вы у Быстровой всех животных, назначили ответственных за кормление уход и т.д. Т.е эти ответственные будут там жить и выполнять туже работу, что и она, так? И что будет с этими же животными? Вы хотите их раздать по рукам, а не может это выглядеть тем же умыслом. На шару получить лошадь и отдать на туже бойню, и пару тысяч гривен из воздуха. Как будет учитываться раздача? Кому раздаваться, естественно не мне и не сочувствующим защитникам "бедных" лошадок на этом форуме, а тем кто кричит о своем профессионализме. А куда коров, коз, собак, все тоже раздать? И много захотят брать? Собак мало кто хочет забирать, поэтому их участи я не завидую.
    Могу услышать ответ на эти вопросы?
    Как уже выше было сказано.Зайдите не поленитесь на конный портал и посмотрите как и на каких условиях лошади пристраиваются.
    Для примера,один из таких спасеныш был выкуплен конным форумом и передан мне .Зайдите на форум там есть дневнички и мой тоже .

http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=12511.new;topicseen#new

Добро пожаловать.
    Наслаждайтесь видом лошадей в отличной форме.
    Последний раз редактировалось king009; 20.11.2012 в 10:41.

8. Вверх #28
    Новичок
    Дорогие и уважаемые, если вы думаете, что выгнав Иру из Новой Долины, вы сделаете лошадям лучше, вы очень ошибаетесь. Лошадей вы не заберете, но вот в таком случае им точно будет нечего есть. Так вот, защитники животных, подумайте об этих лошадях. Если вы не хотите, чтобы они голодной смертью умерли, оставьте их и Иру в покое. Иначе - извините, спасти их от недостатка кормов, чтобы оставить СОВСЕМ без них - противоречит всяким понятиям не то что морали, а вообще здравого смысла!

9. Вверх #29
    Посетитель
    По вашему оставить в покое Быстрову с ее огромным поголовьем худых лошадей, коров,коз,собак .
    Что б они умирали своей ГОЛОВНОЙ смертью.
    И это по вашему гуманно и человечно!!!!!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    а она потом новых не понакупает?
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

11. Вверх #31
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от sfk25 Посмотреть сообщение
    Иначе - извините, спасти их от недостатка кормов, чтобы оставить СОВСЕМ без них - противоречит всяким понятиям не то что морали, а вообще здравого смысла!
    Всяким понятиям не то что морали, а вообще здравого смысла противоречит то,что человек покупает лошадей, которых вполне могут забрать люди,имеющие возможность их "привести в чувство", потом доводит их до состояния мешка с костями и даже в этом состоянии пытается их втулить по совершенно бредовым ценам и отказывается продать за те деньги,за которые взял. Вопрос ,заданный в прошлой теме ТРИЖДЫ остался без ответа....
    Есть люди,которые готовы забрать и тем самым спасти. Но именно забрать,потому что те ,кто знает как в таком состоянии лошадок выходить, связываться с помощью лично Ире не хотят и не важно что тому причина. Ира отдаст лошадей? НЕТ. Ну..так о какой заботе о жизни лошадей идёт речь?
    Будем дальше рассуждать о заботе о лошадях? Как по, мне тут на лицо клинический случай....

12. Вверх #32
    Новичок
    LanaLeto, давайте для начала найдем добрые руки для Золушки - лошади, которой около 35 лет. Очень хочу познакомиться с человеком, который согласиться досмотреть ее до естественной смерти. С Ирой мы договоримся, вы человека мне покажите.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Все время появляются какие-то новички, которые ничего не выяснив задают одни и те же вопросы, а получив конкретный ответ молчат или исчезают. Вопрос поднимался еще 15 числа, сегодня 20-е. И?? Одни вопросы.
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай.
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Я -предлагаю! Раздать эти живые мощи через Укр. конный портал, по одному в порядочные руки, тем самым сократив поголовье. И затраты труда и финансов.
    Пожалуйста, конкретно, с вас список лошадей и их фото
    я начинаю рекламу для пристройства, с вас поручительство, что Быстрова отдаст на пристройство животных, а не развернет приехавший издалека коневоз с требованием денег за этих доходяг.
    Вы всем миром покупали лошадок, так примите решение их раздать, по одной, у хозяев, они выживут, а в ее условиях -нет.

14. Вверх #34
    Улыбка Моны
    LanaLeto, давайте для начала найдем добрые руки для Золушки - лошади, которой около 35 лет. Очень хочу познакомиться с человеком, который согласиться досмотреть ее до естественной смерти. С Ирой мы договоримся, вы человека мне покажите.
    Давайте.Вот это уже более конструктивный разговор. Только в данном случае "договоримся "-вообще не уместно. Вам не кажется,что в сложившейся ситуации самое умное и благородное,что Ирина могла бы сделать-вместо криков "скупайте мне новых лошадей",кричать караул на весь мир-люди-добрые,заберите у меня эту лошадку бесплатно и дайте ей дожить в нормальных условиях?
    А Ласточка ещё жива?Она постарше будет.

15. Вверх #35
    Новичок
    да легко найдутся руки и для возрастных лошадей,лишь бы эта лошадь дожила свою старость сытой хотя бы! и таких примеров оч много! люди выкупают лошадей смертельно больных! и дают им шанс на вторую жизнь достойную лошади!
    и ветеранов спорта тоже выкупают,больными и т.п. и без проблем находятся руки! а эти лошади,через месяц будут кормить собак,своими трупами-костями!

16. Вверх #36
    Новичок
    LanaLeto, Ласточки уже больше нет, она дожида лет до сорока, насколько я знаю. GALAKTIKA, фото Золушки есть в предыдущей теме, это лошадь, которая стоит под лебедкой. По поводу отдать бесплатно. Мне кажется, что это будет не вполне честно - Ира платила за этих лошадей деньги, и за старых, и за больных. Поэтому, мне кажется, если человек реально захочет взять на себя ответственность, какие-то хотя бы полторы тысячи, хотя бы то, что заплатила Ира, он сможет отдать.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Полторы тысячи чего?
    И по поводу честно -вы определитесь -у Быстровой приют или частное хозяйство. Лошади из приюта отдаются Бесплатно.

Человеку ,взявшему на досмотр и лечение мощи, будет куда потратить и полторы, и две, и более тысяч в У.Е.

Обычно, если гнусный хозяин очередного Освенцима не желает расставаться со свими доходягами, то сообщество неравнодушных скидывается и выкупает несчастных. Такова сложившаяся практика.

Ирина позиционирует себя как сострадательного человека -спасителя. Таких людей устраивает то, что любимому животному будет хорошо и то, что с них снимается груз забот и затрат на содержание (кстати около 100 у.е в месяц только корм, без лекарств)

По тому как поступает человек вполне будет понятно кто он есть, что бы при этом не говорилось.

А впрочем, ваше волонтерское сообщество может скинуться на выкуп Золушки у Иры,(как и на лошадей из Шабо), а мы скинемся на помощь будущему хозяину. И будет справедливо.

А финансовые отчеты предоставим зрителям на форум.

18. Вверх #38
    Новичок
    На данный момент решения своей судьбы ждут еще трое замечательных молодых лошадок! У нас есть всего 5 дней!!! На 6-й все они будут отданы на бойню...

Умоляем всех неравнодушных обратить внимание на эту информацию!
    Кто может помочь - отзовитесь, пожалуйста!!!

Ирина готова "отдать" деньги (если кто-то захочет внести значительную сумму) уроками верховой езды, она профессиональный тренер по конному спорту, а иппотерапия (лечение и укрепление иммунитета с помощью лошадей у взрослых и детей) - прекрасное времяпрепровождение и возможность существенно улучшить здоровье!

Помощь можно перевести на карту ПриватБанка (можно пополнить через любой терминал пополнения счета либо в кассе):

Помните, что даже если 100 человек сбросятся по 30-50 грн, это уже будет значительной помощью! А если помогут 200 или 300 наших волонтеров?..

В наших руках - жизнь....

такой текст я нашла в дебря контакта! я так понимаю, что они ещё когото "спасать" собрались!

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для momenta
    платила за этих лошадей деньги, и за старых, и за больных

Из достоверных источников за многих лошадей платили волонтеры, а некоторых просто отдали.
    Так можно хоть одну несчастную отдать так?!!!!!!!!!!!!

Так нет, мечта несметно разбогатеть ее гложит по сегодняшний день!
    Последний раз редактировалось momenta; 20.11.2012 в 20:06.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    LanaLeto, давайте для начала найдем добрые руки для Золушки - лошади, которой около 35 лет. .
    ...фото Золушки есть в предыдущей теме, это лошадь, которая стоит под лебедкой. По поводу отдать бесплатно. Мне кажется, что это будет не вполне честно - Ира платила за этих лошадей деньги, и за старых, и за больных. Поэтому, мне кажется, если человек реально захочет взять на себя ответственность, какие-то хотя бы полторы тысячи, хотя бы то, что заплатила Ира, он сможет отдать.
    "Не вполне честно" - покрывать кобылу, которой "около 35 лет" и не кормить её. А вполне честно назвать это осознанным, продуманным садизмом (или неосознанной безответственностью и бестолковостью). И, кстати, у Быстровой останется жеребёнок от этой умирающей кобылы, которого она, при удачном раскладе пристроит тыщ так за 6

Ответить в теме
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права