Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 272 из 316 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6315
  1. Вверх #5421
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Даже незнаю что сказать....Можно конечно было бы позвонить в Шабо,но думаю это ничего не дас.Там все прекрастно знают Быстрову и рас было принято решение продать ей коней,то лично мне больше нечего сказать.
    Лейпциг,да,и мы теперь в двойне рады что ребёнок не попал в те руки.По возможности будем держать Вас в курсе его развития и делиться фоточками.У нас он на постое,у его хозяйки ник Келен на Укр форуме.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Позвонили уже в Шабо, Быстрова клятвенно заверяла, что условия будут как надо, в противном случае Галина Ивановна готова забрать лошадей обратно. Инфа от хозяйки Бафуса и К.
    Так что Ира, "спасшая" лошадей из вполне благополучного хозяйства, должна побираться теперь в несколько раз активнее.
    Вдумайтесь, пожалуйста
    Ни один клуб у нас в Одессе, даже весьма обеспеченный, не позволяет себе иметь такое поголовье. 5-6 клубных лошадей, у остальных же есть частные владельцы,которые оплачивают постой и содержание.
    Потому что на зиму (до травостоя,а значит до июня) на 29 голов нужно 55 тонн сена, а его цена в этом году заоблачная, + кто тебе взиму продаст? То,что тонна больше 1000грн стоит-это точно. 55000 грн это только сено. А зерно? Овес или ячмень(второй дешевле, но ,если не плющить и кипятком не заливать -не усваивается) до июня нужно минимум 11 тонн(по 2 кило плющенки в день на голову-это только чтоб не сдохли). В холодном продуваемом помещении расход кормов резко увеличивается, лошадь так устроена, что должна много есть, чтобы смочь перенести холод. Почем ячмень сейчас? Тоже по 1000? Тогда 66000 грн до июня. Волонтеры налетай!
    И это еще не все, не включены подстилка, прививки, расчистка копыт, подкормки молодняку и ослабленным животным, ветпрепараты.
    Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 14.11.2012 в 21:23.

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    И это еще не все, не включены подстилка, прививки, расчистка копыт, подкормки молодняку и ослабленным животным, ветпрепараты.
    Думаю этим лошадям это только снится....
    Им хотя бы было что кушать.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    печально все это..........а зима идет суровая.........
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

5. Вверх #5425
    Посетитель
    Не поленюсь и выставлю фотографии с поездки в этот горе "приют".
    Спасибо тем кто не поленился и тудапоехал.
    Это просто ужас.

Только что вернулись с фермы Быстровой.Там тихий УЖАС!!!Нам повезло и её небыло на месте,была только её дочь.На конюшню мы прорвались в наглую,так как девочка немогла нас не пустить физически,но она яро отстаивала свои владения и травила на нас собак....Которые не сильно и травились,так как худые и голодные бежали есть навоз,ну так для приличия погавкали,не зря же их в конюшню затащили.
    Когда мы уже пофотали и выходили с конюшни,то нас эта девочка пыталась не выпустить и кричала что бы мы подождали с нами хотят поговорить и сейчас приедут.Мы не стали испытывать судьбу и быстро удалились.Сказать что у этой девочки была истерика,это ничего не сказать.
    В реале кормов,опилок мы не нашли,кроме может полу тон како гото сена.В боле мение состояние только Шабовские,видать ещё неуспели похудеть,все остальные в таком виде как на фото Прибоя.Практически все кобылы с жеребятами.
    Дальше будут фото

Даже через решотки видна ужастная худобо лошадей,А на них еще катают волонтеров и катают иппотерапию.

Так еще в этот приют перевезли лошадей выкупленных с Шабо.
    И что теперь ждет лошадей.

6. Вверх #5426
    Посетитель

7. Вверх #5427
    Посетитель
    Закрыли доступ в контакте к страничке "приюта".

8. Вверх #5428
    да. они закрыли доступ........пипец полный!!!

9. Вверх #5429
    что делать? как решать данный вопрос???????

10. Вверх #5430
    Посетитель
    Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай. Вместо всего вылитого всеми тут, простите, говна, все неравнодушные к лошадям товарищи критикующие могут скооперироваться и обеспечить достойным,на их усмотрение, рационом корма хотя-бы одну лошадь. Вызвать к ней ветеринара, если кому-то, кто-то показался больным и так далее. Языком работать все могут и обосрать кого-то, так это только дайте, а делом ? Не кричать, что Ира больная, лошади худые, давайте Иру в психушку, а лошадей...ну куда-нибудь, а взять и реально чем-то помочь. Если Вы все не доверяете ей деньги, так берите инструмент, стройматериалы, едьте и делайте что-то. За темой следить не буду больше, по-этому меня поливайте помоями лучше в личку, так будет честно.

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Может я что-то пропустила... а зачем ей столько лошадей? С головой проблемы?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #5432
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Я -предлагаю! Раздать эти живые мощи через Укр. конный портал, по одному в порядочные руки, тем самым сократив поголовье. И затраты труда и финансов. Что этому мешает? Нежелание Иры отдать эти мощи. Лучше с вас поклянчить деньги(ибо она нищая для того, чтоб содержать), но зато хозяйка -что хочу, то ворочу.
    Пожалуйста, конкретно, с вас список лошадей и их фото, я начинаю рекламу для пристройства, с вас поручительство, что Быстрова отдаст на пристройство животных, а не развернет приехавший издалека коневоз с требованием денег за этих доходяг.
    Вы всем миром покупали лошадок, так примите решение их раздать, по одной, у хозяев, они выживут, а в ее условиях -нет.

13. Вверх #5433
    наверное это будет правильно!!! и на сто процентов - это жизнь!!

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    -предлагаю! Раздать эти живые мощи через Укр. конный портал, по одному в порядочные руки, тем самым сократив поголовье. И затраты труда и финансов. Что этому мешает? Нежелание Иры отдать эти мощи. Лучше с вас поклянчить деньги(ибо она нищая для того, чтоб содержать), но зато хозяйка -что хочу, то ворочу.
    Пожалуйста, конкретно, с вас список лошадей и их фото, я начинаю рекламу для пристройства, с вас поручительство, что Быстрова отдаст на пристройство животных, а не развернет приехавший издалека коневоз с требованием денег за этих доходяг.
    Вы всем миром покупали лошадок, так примите решение их раздать, по одной, у хозяев, они выживут, а в ее условиях -нет.

Полностью поддерживаю!А если по хорошему не захочет,то нужно отбирать через компитентные в этом вопросе органы
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

15. Вверх #5435
    Живёт на форуме
    А давайте попробуем так. Если хозяйка добровольно не отдаст, найдем юриста, который ее прижмет (фотки плюс свидетельства очевидцев, плюс наглядный осмотр, ибо не думаю, что она не допустит юристов на осмотр животных), я могу компенсировать расходы на юриста, если дойдет до этого дело. Думаю, что при таком раскладе и угрозе доказательства в суде факта жестокого обращения с животными она пойдет на добровольную раздачу животных...

В общем, если все критично, пишите в личку. Постараюсь помочь с юристом.

С уважением
    Ната Эллис

16. Вверх #5436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай. Вместо всего вылитого всеми тут, простите, говна, все неравнодушные к лошадям товарищи критикующие могут скооперироваться и обеспечить достойным,на их усмотрение, рационом корма хотя-бы одну лошадь. Вызвать к ней ветеринара, если кому-то, кто-то показался больным и так далее. Языком работать все могут и обосрать кого-то, так это только дайте, а делом ? Не кричать, что Ира больная, лошади худые, давайте Иру в психушку, а лошадей...ну куда-нибудь, а взять и реально чем-то помочь. Если Вы все не доверяете ей деньги, так берите инструмент, стройматериалы, едьте и делайте что-то. За темой следить не буду больше, по-этому меня поливайте помоями лучше в личку, так будет честно.
    Факт ужастного содержания на лицо.Если я не могу финансово держать 20-голов лошадей,я за это не берусь.А тяну столько сколько в силах обеспечить.Чтоб они были сытые,чистые,ухожанные со всеми вытекающими мероприятиями(прививки,глистогонка,витамины,услуги коваля,лечение если необходими).
    Как Вы думаете сколько труда было вложено чтоб из такой лошади.

Теперь эта кобылка выглядит вот-так
    70% кожи было обгорелым.Я и моя подруга знаем что это такое спасать,откармливать,лечить(8-мес).Сколько уходит сил и денег .

Вас поливать никто не будет, нет в этом смысла.

17. Вверх #5437
    ёёёёёёёёёёёёёёёёёё...................... это там же?
    Низкий поклон этим девочкам, которые выходили, дали жизнь этой красавице!!!!

Володимѣръ, вы там были и я так понимаю находитесь рядом. вы сами видели ужас и нищету......вопрос, люди хотят помочь, но если сам человек
    не понимает, что он не тянет такое количество голов, то зачем это надо????зачем брать еще??? или вы участвуете в этой грандиозной идеи???
    люди отозвались на помощь и клич группы вконтакте,по рассылкам,..... но теперь понятно, почему закрыта эта группа и как финансы идут в карман??? так?!! а где волонтер данной группы???
    почему он не хочет рассказать, на что пошли деньги????

18. Вверх #5438
    программа ИНТЕР? как надо связаться с данной программой? кто знает??? телевиденье. значит надо действовать так!!! пусть вся украина и другие страны знают об этом
    приюте.

19. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай. За темой следить не буду больше, по-этому меня поливайте помоями лучше в личку, так будет честно.
    а что перед народом уже стыдно становится?! на прямую общаться не можешь?
    делаешь-отвечай!!!! лозунг с вашего поста!!

20. Вверх #5440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    ёёёёёёёёёёёёёёёёёё...................... это там же?
    Нет и славо богу в этом "приюте "Гамбия не выжила б(сразу пошла б на корм собакам)
    Это у нас в городе сгорела конюшня кобыле досталось больше всех.
    Мы ее забрали и выходили.Теперь она живет в свое удовольствие и живет у меня с еще одним моим конем(тоже спасенышем).Так что мне рассказывать в какой форме должна быть лошадь.
    Знаю сколько труда,сил,денег.И таких как я много.
    Каждый второй конник имеет спасеныша и не одного.Мы рассчитываеим свои силы,не набираем табун лошадей которые в последствии существуют.
    А Ирина отлично устроилась.
    Ей лошадок прикупили к ее и так большому поголовью скилетов,продукты привозят,корма,приезжает раб сила(почистить,прибить).Денюшку подкинут.И все это называется "ПРИЮТОМ".
    Я так тоже хочу!

Ответить в теме
Страница 272 из 316 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права