говорят, Турецкий РАЙ- (их же) это очень замечательное место
|
говорят, Турецкий РАЙ- (их же) это очень замечательное место
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А они интерьер старый оставляют, Паговский или все новенькое?
а меня больше интересует, какому стилю музыки будет отдаваться предпочтение?
думаю, фанданго
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Последний раз редактировалось Budvaizer; 21.05.2009 в 23:18.
В Контакте уже открылась группа этого знаменательного события, так там пишут что открытие или 30 мая или 6 июня.. Но мне не верится, слишком быстро, а там еще вобще ниче не сделано!
не... 30 мая уже донт импосибл открыть...
че-то затянули раймонт...
скорее, даже к середине июня...
я транс не слушаю, ник френда)
а если у нас будет одесская... эм, резиденция, чем это будет отличаться от обычного пляжного клуба? что будут играть музыку лучше?))
хы...
и не сравнивайте ибицу с раем >_<
Ну в Рае московском играет музыка приблизительно такая же как в некоторых клубах ибицы, и как на том же Sensation/ Просто все зависит от диджея
ну я знаю какая музыка в рае играется
достаточно посмотреть, что они выпускают у себя на лейбле (http://recordings.ru/release/?label=97)... и никакого сравнения с ибицей не должно быть
конечно, играется не только такая музыка, это да
но... согласитесь, попса
да и с диджеями играющими хаус/электрохаус у нас проблема. все играют хиты. то, что надо людям) так и будем стоять на месте всё время)
эх, наболело)
Да, лето будет жарким... уж слишком этим летом Аркадию окупировали... Итака переходит на клубную музыку, Вестерн туда же, Плаза Бич с Кисс фм - понятное дело играть будут тоже самое, Амнезия тоже не отстает, появление Рая, да и Ибица уже во всеоружии...
Можно сказать так... Победит тот, кто сделает ставки на европейских диджеев и правильный менеджмент... ну или другой момент - брать ценой входа... но это не про Ибицу и не про Рай (я думаю)... а если учесть кто причастен к проекту ПАГО-РАЙ от Одессы, то поверьте у ребят долно получиться...
Взять хотя-бы Отраду Бич Клаб формата прошлого года... наделала она шуму в прошлом году (и кто знает, что было-бы, если бы не генерал...)
Все - таки сегодня не открываются (а уже хотелось бы).
Заказ и доставка суши.
Online Суши - Бар "Такеши".
Как говорят в Одессе... Надо будет посмотреть![]()
или 6, или 13 июня
чего то там пока не особо виден конец стройкевчера проходили мимо, там еще полная разруха
Социальные закладки