Тема: У него -"Кризис", а она хочет платичко!

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 532
  1. Вверх #21
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А если я считаю и так, и так, то с кем мне подраться?)
    Мнениям можно просто пожать руки и разойтись в разные стороны))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не, наверное это уже новый подфорум открывать надо: "Мальчики, Девочки и Деньги".
    я-за!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Конечно мужчина обязан обеспечивать семью )))) Но и женщина должна быть готова поддержать семью материально если надо. В такой стране живем )))
    не удержалась...все таки напишу никто никому не обязан и не должен ,все обоюдно и вместе,вы еще вспомните ,что мужчина ОБЯЗАН зарабатывать больше женщины, прошли те времена..но и попрекать куском ..,что я больше зарабатываю тоже...
    по поводу того,сколько тратить, в зависимости от того, сколько каждый зарабатывает,а то как-то нечестно будет она зарабатывает тыс 4000 грн условно,а тратит в месяц тыс 16.. все что муж принес..зарабатываешь 4 будь добра укладывай в эти деньги свои траты...я не сейчас не рассматриваю наличие детей в семье или у пары..

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Sirena, это очередная попытка начать флэйм между теми, кто считает, что женщина должна либо работать и обеспечивать свои "хочу", либо не тратить мужнины деньги на платьице, и теми, кто считает, что муж должен обеспечивать все "хочу" супруги.
    Товарищи, не ведитесь на провокации!)) Давайте жить дружно!
    Не обязательно! Вот могу пример привесть: в течении 30 ле совместной жизни, муж полностью обеспечивал семью, простой рабочей специальностью, дома, машины итд, но сдало здоровье, и если он зарабатывал раньше в десятки раз больше, то теперь зарабатывает в пару раз меньше! Думаю что большинство из наших современных жен, уже бы замену искали! А там старая закалка!
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #25
    Электроник

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не обязательно! Вот могу пример привесть: в течении 30 ле совместной жизни, муж полностью обеспечивал семью, простой рабочей специальностью, дома, машины итд, но сдало здоровье, и если он зарабатывал раньше в десятки раз больше, то теперь зарабатывает в пару раз меньше! Думаю что большинство из наших современных жен, уже бы замену искали! А там старая закалка!
    Может просто его любит?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #26
    User banned
    а в чем суть обсуждаемого вопроса?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может просто его любит?)
    Само собой! Но многие поставили бы под вопрос это состояние в 60 лет И тогда точно непонятен смысл темы!

8. Вверх #28
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Таких тем в МиДе уже - тьма-тьмущая, многие закрыты из-за непримиримых споров.
    Стоит ли обсуждать это дальше? Мне кажется, нет. Все равно каждый останется при своем мнении, ведь в каждой отдельно взятой семье - свой подход к деньгам.
    Двойка за внимательность)
    Тема -вопрос к мужчинам. Прочитайте внимательно первое сообщение темы.

9. Вверх #29
    Sirena, это очередная попытка начать флэйм между теми, кто считает, что женщина должна либо работать и обеспечивать свои "хочу", либо не тратить мужнины деньги на платьице, и теми, кто считает, что муж должен обеспечивать все "хочу" супруги.
    Товарищи, не ведитесь на провокации!)) Давайте жить дружно!
    Ерунда. Я хотела спросить почему мужчины выбирают девушек, которые не равноценные партнеры по жизни, и если выбирают ожидают ли что их бросят и заменят на более богатую модель.
    Но ты увидела "деньги" и у тебя только одна ассоциация сработала. Что я могу сказать? Open your mind!

10. Вверх #30
    Сейчас подтянется головной эшелон феминисток, размахивающих флагами с надписью "я сама заработаю себе на платичко"
    Те менять мужчину на более зарабатывающего- это нормальная ситуация?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 03.11.2012 в 19:54.

11. Вверх #31
    За семьи, в которых царит понимание, можно только порадоваться. Обсуждать тут нечего: все счастливые семьи счастливы одинаково (классик )

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Двойка за внимательность)
    Тема -вопрос к мужчинам. Прочитайте внимательно первое сообщение темы.
    Очень многие темы МиДа начинались как вопросы к мужчинам
    Но женщины с присущей им привычкой не оставаться в стороне обязательно включаются в дискуссию. Для этого достаточно поискать в МиДе похожие темы. А их - тьма-тьмущая
    И я искренне не понимаю, зачем нужно было создавать очередную такую же. Давно брани не было?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не знаю какой у всех сейчас кризис и кто когда женился. Мы поженились еще в 90-е, после институтов, с доходами вот как раз тогда надо было побегать. Да и кризис был тогда, и могли шлепнуть на улице не спросив фамилию))). А сейчас так, бытовушка. Так что если прорвались в 90-х, то сейчас вообще не проблема.
    Ну а тем кто хочет поменять мужа на более состоятельного советую перечитать классика " О рыбаке и рыбке", если дело только в желании "платичка и не работать"
    Не могу найти, кто писал, поэтому отвечу вам.
    Многие имели хорошую денежную работу, оставаясь офисным планктоном.
    Сократили штат, или закрыли фирмы и все.
    У человека одна специальность на руках и маловостребованная. Станет востребованная когда кризис прекратится, а этож когда будет? Не все люди привыкли крутиться и зарабатывать.

13. Вверх #33
    Ерунда. Я хотела спросить почему мужчины выбирают девушек, которые не равноценные партнеры по жизни, и если выбирают ожидают ли что их бросят и заменят на более богатую модель.
    Но ты увидела "деньги" и у тебя только одна ассоциация сработала. Что я могу сказать? Open your mind!
    Вот интересно, у всех счас кризис на дворе, мужчины или стали мало зарабатывать, или вообще без денег сидят. Но женились они на девушках, не в период кризиса, а в период когда с доходами не надо было выкручиваться и бегать как загнанная лань.
    Радили детей, или взяли девушку уже с ребенком, а тут кризис, счета надо оплачивать, детей кормить-поить в садики-школы водить и оплачивать обучение в достойной школе.
    Естественно денег- очень мало. И женщине приходится работать и даже зарабатывать больше мужчины что б нормально жить. А она не хочет, она хочет платичко!
    Вы же знаете такое выражение "я девушка, я хочу платичко, а не работать"
    Ну вот, судя по теме,Мужчина-глава семьи. Как это?
    Мужчины хотят видеть такую беззащитную барышню рядом с собой.
    В результате у меня есть несколько знакомых женщин с детьми, которые думают о разводе и ищут других мужчин, потому что этот мало зарабатывает и ей приходится тяжело трудиться.

Нравится ли мужчинам такая ситуация? Они не выбирают равных партнеров, а девушку которая хочет платичко, и когда он не обеспечивает это платичко, меняет мужчину на другого.
    Действительно, тема вообще не о деньгах и не о тратах семейного бюджета
    Сорри за мою невнимательность, впредь буду просто давать ссылки на аналогичные темы)))

14. Вверх #34
    Те менять мужчину на более зарабатывающего- это нормальная ситуация?
    Не поменять, а попытаться поменять! Такие попытки на моих примерах только более худшими показателями заканчивались Но ситуация вполне нормальная - женщинам сейчас не свойственно долго разбираться

15. Вверх #35
    За семьи, в которых царит понимание, можно только порадоваться. Обсуждать тут нечего: все счастливые семьи счастливы одинаково (классик )
    Вот когда цитируемые классики будут жить с нами в одно время, тогда и стоит на их мнение опираться

16. Вверх #36
    Вот когда цитируемые классики будут жить с нами в одно время, тогда и стоит на их мнение опираться
    Есть вечные темы И согласие, и понимание, и счастье во все века одинаково будут желанны людьми. Кем бы они ни были и в каких бы условных единицах не измерялся бы их уровень достатка

17. Вверх #37
    Есть вечные темы И согласие, и понимание, и счастье во все века одинаково будут желанны людьми. Кем бы они ни были и в каких бы условных единицах не измерялся бы их уровень достатка
    Темы вечные, но условия игры разные! Если 200 лет назад мужчина практически своим одним словом жену на плаху послать, то сейчас фактически мужчина полностью безправное существо, конечно если не подсуетился заранее

18. Вверх #38
    Действительно, тема вообще не о деньгах и не о тратах семейного бюджета
    Сорри за мою невнимательность, впредь буду просто давать ссылки на аналогичные темы)))
    Хватить троллить)

Еще скажите что все женатые пары любят друг друга) ХАХАХА!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 03.11.2012 в 20:45.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Правильно. Предлагаю всем форумом купить Киви платье)
    Покороче и без пуговиц. )

20. Вверх #40
    Не поменять, а попытаться поменять! Такие попытки на моих примерах только более худшими показателями заканчивались Но ситуация вполне нормальная - женщинам сейчас не свойственно долго разбираться
    Ну да) Вы наверно верите еще и в то что каждому воздается за труды его.
    Это я к чему, типа она плохо поступает и лучше не найдет? А если найдет?)
    Она моя знакомая нашла) И счастлива. (правда я давно не спрашивала как она, может карающая десница господня уже накрыла ее)

Ответить в теме
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя