Тема: магазин "Stefani" в ТЦ "Семья"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мне понравилось сравнение стефани и интертопа)) гыыы ещё скажите и ценами тоже похожи они?? не рассказывайте))
    rb20e

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Я покупала по скидке сапоги и сумку, второй сезон ношу, единственное с зимой, которая была начали протекать, правда не они одни а все остальные тоже сдались
    Зачем вам солнце, если я с вами????

3. Вверх #23
    Новичок
    Мои 5копеек:
    Периодичеки покупаю у них обувь. Уже на протяжении нескольких лет. Ни разу, не было ни одного нарекания. Меняю туфли только по тому что хочется обновки, а не потому что пришли в негодность. Может ношу аккуратно. Просто если сравнивать с женой, тоу неё обувь просто горит на ногах, какую не покупай-дорогую, дешевую. Вот сейчас взяли у них босоножки и мокасины(или макасины-хз). Даже спорить не буду что умрет первым

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Купила зимние сапоги в этом магазине. Очень удобные и красивые. Но сегодня увидела, что начала отклеиваться пятка от подошвы! И очень расстроена. ПРочла что гарантия начинается с 15 ноября, а купила их в октябре еще. Кто знает, они её могут взять в ремонт по гарантии еще или нет?

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Maslinkasv
    а как там мужская обувь (кроссовки, например) или зимняя???

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Купила зимние сапоги в этом магазине. Очень удобные и красивые. Но сегодня увидела, что начала отклеиваться пятка от подошвы! И очень расстроена. ПРочла что гарантия начинается с 15 ноября, а купила их в октябре еще. Кто знает, они её могут взять в ремонт по гарантии еще или нет?
    смотря сколько дней у них гарантия.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для prefect
    Добрый день!И мои 5 копеек Магазин Стефани оооооочень изменился раньше просто заходил туда посмотреть обувь и все для интереса.А зашел тем летом и прозрел купил две пары мокасин и остался очень доволен.Потом купил ботинки тоже остался доволен ботинки под бренд CUCCI.А вчера зашел на пушкинскую тоже их магазин ELLE возле успенской и просто поразился выбором летней коллекции и не удержался купил туфли из новой коллекции причем цена 690 гривен я был приятно удивленюУ меня все друзья туда ходят последнее время и все довольны такого качества и такых цен в городе ооочень мало они хотябы турцией торгуют кожа не воняет!!!!!!!!!!и носится очень долго!!В отличии от других магазинов в городе таких как МИРАТОН И МОНРО И РАСА так там китайское гавно и носить не приятно если они на витрине так воняют то так же будут и на ноге))))))))))))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Амедея
    Читаю и в шоке. У СТЕФАНИ склад на промрынке 7км (так что подумайте какого качества и за какие деньги). А по поводу мокасин произ-ва Турция - да есть такие если они размер в размер (то произ-во Турция) а кожа должна пахнуть нитрально, и стоят они по оптовой цене max 200 грн.. Так что сами решайте заходить в этот магазин.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2